Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Merci beaucoup pour la qualité des produis, des informations pour et le service au top ! Après quelques cures du foie je suis très satisfaite de trouver ce qu'il me faut chez vous et de pouvoir comp... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Suite à une erreur de commande sur un produit que je commande très régulièrement, nature et partage à accepté un échange contre la bonne référence et ce grâce à ma fidélité . Merci pour ce geste

Valutata 5 stelle su 5

J’ai trouvé des produits de grande qualité, exactement ce que je cherchais. Nature & Partage propose une sélection à la fois variée et pertinente. La description des articles est complète et très appr... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

je ne peux que dire merci à votre equipe de l'aimable attention apportée à chaque conseil demandé par telephone , ( service remarquable , unique parmi les sites de boutiques en ligne ) de l'infor... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di vitamine e integratori
  2. Erboristeria
  3. Grossista di tè
  4. Negozio di articoli da toeletta

Scritti dall'azienda

Créée en 2007, Nature & Partage distribue depuis des compléments alimentaires et outils de santé sélectionnés avec exigence.Première structure à avoir importé en France le psyllium blond, nous avons depuis élargi notre offre avec d'autres compléments : herbe de blé, malate de magnésium, spiruline, aloe arborescens.

Informazioni di contatto

2 stelle
1 stella

Valutata 3 stelle su 5

Erreur dans la commande

Erreur dans la commande: j'ai reçu 3 paquets de sulfate de magnesium au lieu d'1. Et par contre, pas reçu les 2 paquets de chlorure de magnesium.
J'y perds au change en plus car le chlorure de mag est plus cher.
J'espere que cela pourra être rectifié.

7 maggio 2026

Parfait, je recommande

Après quelques cures du foie je suis très satisfaite de trouver ce qu'il me faut chez vous et de pouvoir compter sur une qualitée irréprochable.

4 maggio 2026
Valutata 4 stelle su 5

Cliente depuis plusieurs années

Cliente depuis plusieurs années, je suis toujours satisfaite des produits dont les tisanes que j'apprécie particulièrement

30 gennaio 2026

Risposta di Nature et Partage

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre fidélité au fil des années. Nous apprécions sincèrement de savoir que nos produits, et en particulier nos tisanes, continuent de vous convenir. À bientôt, L'équipe Nature & Partage

Super produit

Super produit, super entreprise.
Je suis très satisfaite de commander sur ce site.

29 gennaio 2026

Risposta di Nature et Partage

Un grand merci pour votre retour si positif. Nous sommes ravis d’apprendre que nos produits et notre service vous donnent entière satisfaction. Votre confiance nous encourage à continuer dans cette voie.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau. L'équipe Nature & Partage

excellent service

excellenet accueil telephonique et livraison rapide

28 gennaio 2026

Risposta di Nature et Partage

Merci beaucoup pour votre retour .
Nous sommes ravis que notre accueil téléphonique et la rapidité de livraison aient été à la hauteur de vos attentes.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau. L'équipe Nature & Partage

Valutata 5 stelle su 5

Bon produit,et envoi rapide.

Bonne réception du produit.

16 gennaio 2026

Risposta di Nature et Partage

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux de savoir que le produit vous a donné entière satisfaction et que la livraison s’est bien déroulée. L'équipe Nature & Partage

Tout est parfait

Produits excellents et livraison rapide !

15 gennaio 2026

Risposta di Nature et Partage

Nous vous remercions pour votre avis très positif. C’est un plaisir de savoir que la qualité de nos produits et la rapidité de livraison ont répondu à vos attentes. L'équipe Nature & Partage

Très satisfait

Très satisfait

14 gennaio 2026

Risposta di Nature et Partage

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes très satisfait. À bientôt pour une prochaine commande. L'équipe Nature & Partage

Valutata 5 stelle su 5

Le tengo mí máximo respeto a está…

Le tengo mí máximo respeto a está empresa.
Los productos q tiene son excelentes de calidad para la Salud.

2 dicembre 2025

Risposta di Nature et Partage

Un grand merci pour votre message. Recevoir un tel respect et savoir que nos produits vous apportent une réelle qualité pour la santé nous motive chaque jour. Nous sommes heureux de vous accompagner. L'équipe Nature & Partage

Risposta di Nature et Partage

Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes heureux d’apprendre que le produit, la livraison et le tarif ont répondu à vos attentes. Au plaisir de vous servir à nouveau. L'équipe Nature & Partage

Retour

Choix des produits,qualité du site,délai de livraison.

Risposta di Nature et Partage

Un grand merci pour votre avis. Savoir que nos produits, notre site et la rapidité de livraison vous ont donné entière satisfaction nous motive énormément. À bientôt, L'équipe Nature & Partage

Très bien 👍 RAS

Très bien 👍 RAS

Risposta di Nature et Partage

Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que tout ait été à la hauteur de vos attentes. L'équipe Nature & Partage

Valutata 5 stelle su 5

Les produits étaient conformes à notre…

Les produits étaient conformes à notre attente.

Risposta di Nature et Partage

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que nos produits ont été conformes à vos attentes. Au plaisir de vous servir à nouveau ! L'équipe Nature & Partage

Partage.

Merci Mr Psyllium..

6 novembre 2025

Risposta di Nature et Partage

Nous sommes ravis que le psyllium vous ait donné entière satisfaction. Votre recommandation est précieuse et nous encourage à poursuivre dans cette voie. L'équipe Nature & Partage

Valutata 5 stelle su 5

produits et livraison au top
je recommande vivement

3 novembre 2025

Risposta di Nature et Partage

Merci pour votre retour et votre recommandation. Nous sommes satisfaits que nos produits et notre service de livraison aient répondu à vos attentes. L'équipe Nature & Partage

sérieux

conforme à la livraison ras

8 ottobre 2025

Risposta di Nature et Partage

Merci beaucoup pour votre avis. Heureux que tout se soit bien passé et que la livraison soit conforme à vos attentes. L'équipe Nature & Partage

Super produit

Des produits de qualités que je commande toujours surtout la spiruline

8 ottobre 2025

Risposta di Nature et Partage

Merci beaucoup pour votre fidélité et votre retour.
C’est un vrai plaisir de savoir que nos produits vous plaisent, en particulier la spiruline. À très bientôt ! L'équipe Nature & Partage

Tout a été parfait

Tout a été parfait

6 ottobre 2025

Risposta di Nature et Partage

Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles.
Nous sommes ravis que tout ait été parfait. Votre satisfaction est notre priorité. À bientôt, L'équipe Nature & Partage

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più