Nature et Partage Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,7

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

J'ai découvert le livre d'Andreas MORITZ "Cancer et mécanisme de guérison" et la peur que j'avais du cancer à disparue. Maintenant, en prévention, je vais tenter de me détoxifier.

Valutata 4 stelle su 5

Produit commandé : acide malique en poudre. Alternative efficace au jus de pommes dans le cadre de la cure de nettoyage d'Andrea Moritz. Seule petite remarque : après passage de la commande, il n'y... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Merci beaucoup pour la qualité des produis, des informations pour et le service au top ! Après quelques cures du foie je suis très satisfaite de trouver ce qu'il me faut chez vous et de pouvoir comp... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

je ne peux que dire merci à votre equipe de l'aimable attention apportée à chaque conseil demandé par telephone , ( service remarquable , unique parmi les sites de boutiques en ligne ) de l'infor... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di vitamine e integratori
  2. Erboristeria
  3. Grossista di tè
  4. Negozio di articoli da toeletta

Scritti dall'azienda

Créée en 2007, Nature & Partage distribue depuis des compléments alimentaires et outils de santé sélectionnés avec exigence.Première structure à avoir importé en France le psyllium blond, nous avons depuis élargi notre offre avec d'autres compléments : herbe de blé, malate de magnésium, spiruline, aloe arborescens.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

30 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Satisfaite

Satisfaite du produit simple et pratique

4 maggio 2022

Risposta di Nature et Partage

Merci pour votre avis sur nos produits.
À très bientôt sur notre boutique en ligne.

Valutata 5 stelle su 5

J'ai commandé une planche Côlon Net…

J'ai commandé une planche Côlon Net avec jerrican. J'ai demandé une livraison en point relais, mais la livraison a été décalée deux fois. Il vaut peut-être mieux demander une livraison à domicile pour la planche Côlon Net.

Risposta di Nature et Partage

Merci pour votre commentaire et espérons que votre commande vous satisfait.
Toutes nos livraisons en point relais sont pourtant faites par La Poste.
Nous sommes désolés que vous ayez subi un retard.
À très vite sur notre boutique.

Achat de tisane

Tout était parfait ,merci.

Risposta di Nature et Partage

Merci pour votre retour et votre avis sur nos produits et services.

Produit commandé

Seule petite remarque : après passage de la commande, il n'y a pas eu de suivi d'expédition. Toutefois, une réponse rapide a été apportée après l'avoir signalé.

Risposta di Nature et Partage

Merci pour votre avis sur notre boutique.
Quand la destination du colis est hors France c'est le transporteur du pays destinataire qui doit prendre la relève pour l'acheminement du colis vers son destinataire.
De notre part vous aurez juste le statut du colis chez nous, entre la préparation et son expédition.

Valutata 5 stelle su 5

Mes commandes de produits naturels

Des produits naturels, des gens aimables au téléphone, qui trouvent des alternatives d’arrangement afin de ne pas le laisser sans solution . Que demander de mieux?

Risposta di Nature et Partage

Merci pour votre partage d'expérience avec notre entreprise.

Bonne prestation!

Risposta di Nature et Partage

Merci à vous pour le retour de cet avis.

rapide et efficace

6 aprile 2022

Risposta di Nature et Partage

Merci pour cet avis positif sur nos services et produits.

Avis Nature et Partage

excellent site, bons produits. Je recommande vivement.

Merci pour votre avis.
En espérant vous satisfaire encore de nombreuses années.

Parfait !

Entreprise sérieuse malgré ces deux dernières années de coronaCircus et qui devrait en inspirer de nombreuses autres…

Risposta di Nature et Partage

C'est vrai que pendant cette période délicate nous avons essayé de répondre au mieux à nos clients en gardant notre méthode d'expéditions rapide et efficace.
Merci pour votre fidélité.

Valutata 5 stelle su 5

très bon produit,utilisé depuis…

très bon produit,utilisé depuis longtemps.Nature et Partage , site à recommander,meilleur prix trouvé,expédition rapide .

Risposta di Nature et Partage

Merci pour votre retour et votre avis sur nos produits et services.

Valutata 1 stelle su 5

Jusqu à présent aucun problème

Jusqu à présent aucun problème . J ai malheureusement reçu un paquet de psyllium d 1 kg non scellé . Il y en avait partout .... En attente je l espère d un remboursement

21 febbraio 2022

Risposta di Nature et Partage

Nous accusons réception de votre avis et nous vous en remercions.

Nous nous excusons de la gêne occasionnée lors de la réception de votre colis.

Dans ce genre de situation il ne faut pas hésiter à contacter directement le SAV.
Nous sommes persuadés que votre dossier est en cours de traitement et que vous aurez une satisfaction prochainement.

Envoi rapide et soigné

Envoi rapide et soigné, les produits sont de qualité comme toujours !

23 febbraio 2022

Risposta di Nature et Partage

Merci Jérôme pour votre avis sur nos produits et services.

Valutata 5 stelle su 5

Très satisfaite des produits commandés…

Très satisfaite des produits commandés et de la rapidité de la livraison !
Les tisanes ont un gout excellent !

4 febbraio 2022

Bonjour Sandrine,
Merci pour votre retour sur notre boutique et produits.
Nous sommes ravis d'avoir répondu à votre attente.

Très rapide..

Très rapide... Article très bien.. Merci

4 febbraio 2022

Risposta di Nature et Partage

Merci pour votre avis sur nos produits et de faire parti de nos fidèles clients.

Totale satisfaction

Livraison rapide et tout a fait satisfaisante. Les produits commandés me donnent également toute satisfaction. Je continuerai à faire mes achats a Nature et Partage.

22 gennaio 2022

Bonjour Aline,
Merci pour votre retour sur notre boutique.
Nous sommes ravis d'avoir répondu à votre attente.
L'équipe de Nature et Partage

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più