Je me suis fait arnaqué en pensant…
Je me suis fait arnaqué en pensant acheter à un artisan français qui fermé boutique.
Une arnaque totale. Je viens d'acheter un pandantif à 59 € . Je le recois 15 jours après et c'est un bijou qui n'en vos pas plus de 3 €!!!! Je suis dégoûtée.
Bande de bouffons !!! Il y en a marre de ces arnaques!!!!!!
Arnaque! Vêtements soit disant venant d une boutique à Paris liquidant son stock à prix cassés. Les articles sont expédiés de chine dans une enveloppe plastique sans facture. Les 2 vêtements commandés sont mal coupés, tissu polyester et le chemisier blanc est bleuté et sans étiquette. Bien que le site soit attractif, ne vous laissez pas séduire par les faux avis et les prix. Jamais plus jamais.
Mon expérience avec cette entreprise a été un véritable cauchemar. J'ai commandé des articles qui sont arrivés non conformes à la fois en termes de taille et de qualité. Suite à cela, j'ai tenté de faire valoir mes droits en demandant un remboursement complet et le retour des articles aux frais du vendeur, comme le prévoit la loi.
Malgré mes demandes claires et répétées, l'agent de support client, Mme Sophie, a persisté à me proposer des solutions inadéquates, telles que des remboursements partiels ou des retours à mes propres frais. Elle a ignoré mes arguments juridiques et a fait preuve d'un mépris total pour mes droits en tant que consommateur.
Ce manque de professionnalisme et ce refus de respecter la loi sont inacceptables. Je déconseille fortement cette entreprise à quiconque souhaite éviter des problèmes et des frustrations inutiles.
Jamais reçu le colis qui arrive de Chine (livré par YunExpress et pas d'une boutique à Paris. Soit disant livré dans ma boîte aux lettres par Amazon shipping - qui ne reconnaît pas le numéro de suivi. Sur le site internet boutique-charlotte, faux avis trustpilot.
Je sui vraiment très mécontente. Lors de l'achat je pensais acheté dans une boutique à Paris, or c'est basé en Chine.
Le délai de livraison était trop long, articles reçus après les fêtes, plus aucune utilité donc je souhaite renvoyer et je demande le remboursement. Ils proposent de garder les articles et me verser seulement 30%. La procédure pour renvoyer en Chine est trop couteuse et en plus si le colis se perd de toute façon, ils ne rembourseront pas.
Par contre rien à redire sur al communication par mail, ils sont très réactifs, même si les réponses ne sont pas celles espérées.
The web site shows a boutique in Paris but the items are made in China! I ordered an oversize sweat with writing on the back 'do what makes you happy' in December 2024 for a gift. I assumed the sweat would be made of cotton but its a synthetic shiny material and very poor quality with large stitching on the seams. Very disappointed and will not order from this site again. It is not worth the 39,95 euros I paid!
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.