Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

3 maillots commandés le 15/04 et débités aussitôt mais jamais reçus... Une arnaque et d'ailleurs la boutique n'est plus disponible.

Valutata 1 stelle su 5

Nous n'avons jamais reçu les maillots commandés, par contre l'argent a bien été débité. Malgré un mail, pas de retour, pas de remboursement et aucune possibilité de contacter le SAV. A fuir

Valutata 5 stelle su 5

J ai commander sur se site le 5 avril s est une arnaque impossible de les joindre a et les maillots sont envolés. Purée les gamins vont etres déçus franchement s est deguelasse

Dettagli dell'azienda

3 stelle
2 stelle
1 stella

Escroquerie

Ne commander pas c’est un site de scam il vous débite en usd pour éviter les poursuite et bien évidemment vous ne recevrez jamais de maillot

25 aprile 2025

commande faite le 03 mai, au 04 juin je n’ai aucune nouvelle
Pas de numéro de suivi, pas de réponse au mail
Alors le débit bancaire a été fait de suite à la commande

3 maggio 2025

ARNAQUE

Je rejoins les avis précédents: l'arnaque, à fuir. Un maillot commandé 27 avril pour ma fille, pas de nouvelles depuis, pas de réponse à mon mail.

27 aprile 2025

Arnaque monstrueuse

Je confirme les avis précédents malheureusement, commande effectuée le 19 avril 2025, commande validée avec le débit carte bancaire en parallèle. Le 27 avril 2025, réception d’un mail informant que la commande est en transit ! Nous sommes fin mai 2025 et aucune livraison. J’ai signalé ce site au service des fraudes.

19 aprile 2025
Valutata 1 stelle su 5

J'ai commandé des maillots de foot le…

J'ai commandé des maillots de foot le 17 avril 2025 on m'envoie un mail pour me dire que votre commande est partie le 26 avril depuis aujourd'hui je n'ai reçu aucune nouvelle de leur part il me répond même pas au mail est ce que on m'a arnaquer de plus c'est maillots sont payés ça fait 1 mois et demi Que j'attends.

30 maggio 2025
Valutata 1 stelle su 5

J’ai commander le 12 avril 3 t-shirt =…

J’ai commander le 12 avril 3 t-shirt = 70€ comment vous dire que j’ai rien reçu…
c’était des cadeaux pour l’anniversaire à mon p’tit frere et au final il n’a rien eu !
nous sommes le 20 mai, j’ai rien reçu et j’envoie 100 mail mais personne répond donc UNE GROSSE ANARQUE !

20 maggio 2025

Des escrocs

Des escrocs , 2 commandes de t shirt passées, aucune livraison, aucun moyen de joindre le service client qui n existe pas. Une honte

19 maggio 2025

Énorme arnaque

Énorme arnaque commandé il y a 1 mois pas encore reçu pas de réponse de la part du site suite à mes relances par mail ne surtout pas commander sur son site

8 maggio 2025

GROSSE ARNAQUE

GROSSE ARNAQUE
La commande a été passé et l’argent prélevé mais elle n’est jamais arrivé, impossible de contacter le site donc aucun remboursement possible…
Donc il faut toujours lire les avis des sites avant !! ( conseil d’ami ) 😉

8 maggio 2025

JAYA RIEN DU TOUT !!!

Ce site Jaya , n'a toujours pas envoyé ma commande. J'attends toujours depuis le 27 mars !!!
IMPOSSIBLE de les contacter, l'adresse mail est fausse ou inexistante.
J'ai déjà payé. Et impossible d'être remboursé.

Qqun a une idée vers qui se retourner pour être remboursé !!?

21 aprile 2025
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più