Boscolo Viaggi Recensioni 4580

4,7

Riepilogo delle recensioni

Valutando 1.631 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I clienti elogiano il personale per la professionalità, la disponibilità e la capacità di creare un'atmosfera piacevole, rendendo ogni interazione positiva e ben gestita. Il servizio offerto è descritto come eccellente, con un'organizzazione meticolosa degli itinerari, tempi ben gestiti e un'assistenza impeccabile dal momento della partenza fino al rientro. I luoghi visitati e gli hotel selezionati sono di alto livello, contribuendo a un'esperienza di viaggio confortevole e arricchente, con guide locali preparate e competenti che valorizzano ogni destinazione. Tuttavia, alcuni clienti hanno segnalato che i programmi possono essere a volte troppo intensi o frettolosi, con visite rapide e tempi morti eccessivi in altre occasioni. Inoltre, alcuni hanno espresso insoddisfazione per la qualità dei pasti inclusi, giudicandoli scarsi o monotoni, e per la scelta di alcuni hotel che non sempre sono all'altezza delle aspettative.

Di cosa parlano le persone

Staff

Gli utenti descrivono interazioni positive con lo staff, in particolare con guide, accompagnatori e autisti,... Leggi di più

Service

I clienti notano costantemente esperienze positive con il servizio, elogiando l'organizzazione impeccabile e... Leggi di più

Location

Le persone segnalano esperienze positive con le location, apprezzando l'organizzazione che rende eccellente... Leggi di più

Quality

I consumatori esprimono soddisfazione per la qualità generale, in particolare per gli hotel, descritti come... Leggi di più

User experience

I revisori evidenziano aspetti positivi dell'esperienza utente, descrivendola come eccellente, ben... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Innanzitutto Silvia,la nostra guida:con modestia,rispetto e attenzione ha saputo rendersi “indispensabile e insostituibile”.Ha fatto di 26 turisti di tante provenienze un gruppo affiatato:BRAVISSIMA!V... Leggi di più

Gran Tour del Giappone: ripartirei domani!!! Boscolo eccezionale, ma soprattutto grazie a due guide super, Giordano e Michiko che sono state professionali e che si sono prodigate al massimo per acco... Leggi di più

La mia prima esperienza con Boscolo è stata ottima. Avrò modo di fare altri viaggi insieme. La nostra accompagnatrice, Michela è un'ottima professionista, attenta alle esigenze di tutti i partecipanti... Leggi di più

Tour Slovenia e Croazia. Posti bellissimi, un viaggio con un itinerario completo e ben strutturato. Tutto questo arricchito da un’ottima compagnia e dall’organizzazione superlativa di Boscolo! Un g... Leggi di più

1. #31 su 59 delle migliori aziende nella categoria Tour operator
  2. #24 su 43 delle migliori aziende nella categoria Agenzia viaggi

Informazioni su Boscolo Viaggi

Partiamo da tutta Italia e l'accompagnatore sarà sempre al tuo fianco durante tutto il tour.

Scopri gli esclusivi viaggi di gruppo con accompagnatore in Italia e nel mondo. Oltre 3.800 partenze, 40.000 viaggiatori che accompagniamo ogni anno alla scoperta del mondo.

Accompagnati e in compagnia

Scopri le bellezze del Mondo insieme a persone con la tua stessa passione per il viaggio
Siamo sempre al tuo fianco prima, durante e dopo il tour. Avrai sempre con te un accompagnatore esperto della destinazione
Partenze da Tutta Italia
Partiamo dalle principali città e aeroporti Italiani.
Partenza Sotto Casa
Se lo desideri, per i tour in pullman ti veniamo a prendere sotto casa così è ancora più comodo e sicuro.
Assicurazione Zero Rischi
Se sottoscrivi l'assicurazione Zero Rischi sarai rimborsato in caso di qualsiasi imprevisto prima della partenza.

4,7

5K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 1 settimana

Sogno Giapponese

Il viaggio in Giappone è stato ben organizzato. Ottimi gli alberghi dove abbiamo soggiornato (sia dal punto di vista delle camere che delle colazioni); un ringraziamento all’accompagnatore Alberto che ha reso tutto più speciale!

Risposta di Boscolo Viaggi

Buongiorno, grazie per il Suo bellissimo feedback! Ci fa molto piacere sapere che ha apprezzato l’organizzazione del viaggio, gli hotel e le colazioni. Condivideremo sicuramente i suoi complimenti con Alberto, che sarà felice di leggerli. A presto per un nuovo viaggio insieme!

Guida e accompagnatrice gradevoli…

Guida e accompagnatrice gradevoli e competenti, alberghi ottimi, itinerari piacevoli i gruppi non grandi massimo 16 persone

Risposta di Boscolo Viaggi

Buongiorno signora Imma, grazie per aver condiviso la sua esperienza di viaggio con noi.

Organizzazione

Organizzazione, scelta hotel e ristoranti
Professionalita, discrezione e cordialita accompagnatore e guida

22 aprile 2026

Risposta di Boscolo Viaggi

Buongiorno, grazie per aver condiviso la sua esperienza di viaggio con noi.

Vedere ed essere nei luoghi

L'organizzazione del tour che permette di vedere molti luoghi con semplicita'
Il carattere dei luoghi stessi entra cosi dentro di noi nel nostro essere

Risposta di Boscolo Viaggi

Buongiorno signor Andrea, grazie per aver condiviso la sua esperienza di viaggio con noi.

Normandia Ottima

Ottima l'organizzazione del viaggio in Normandia. Veramente emozionante. Ho scoperto cose che i libri di storia non citano. Fantastico l'accompagnatore e l'autosta. Ottimi gli alberghi. Esperienza da ripetere

26 aprile 2026

Risposta di Boscolo Viaggi

Buongiorno, grazie per la recensione. Siamo felici che il viaggio in Normandia sia stato così emozionante e che organizzazione, accompagnatore, autista e hotel abbiano reso l’esperienza così positiva. Saremo lieti di riaverla con noi per un prossimo viaggio

Ho scoperto luoghi che probabilmente…

Ho scoperto luoghi che probabilmente non avrei visto da sola.L’interesse è stato mantenuto sempre alto.Avrei però preferito visitare qualche museo in più ,sopratutto a Helsinki

Risposta di Boscolo Viaggi

Buongiorno signora Elisabetta, grazie per la recensione. Siamo felici che il viaggio sia stato interessante e le abbia fatto scoprire nuovi luoghi; prendiamo anche nota del suggerimento sui musei, in particolare a Helsinki.

Boscolo numero uno

Boscolo numero uno. Super organizzate personale competente il programma molto ricca per una settimana. La prima esperienza. Viaggio Castelli di Loira e Charters e Parigi. Non vedo l ora di fare un altro viaggio con loro. Bravissimi

24 aprile 2026

Risposta di Boscolo Viaggi

Buongiorno, siamo felici che la sua prima esperienza sia stata così positiva e che abbia apprezzato organizzazione, personale e itinerario. Saremo lieti di accompagnarla in un nuovo viaggio.

La capacità di rendere tutto semplice

La capacità di rendere tutto semplice a partire dal servizio sotto casa di cui non potrei fare più a meno e dalle connessioni con gli hub di smistamento. Dall’accudimento attento e mai sforzato dell’accompagnatore e dalla professionalità dell’autista che hanno reso possibile un viaggio molto ricco di tappe intermedie e di visite dove tutto è filato liscio senza che da noi utenti venissero percepite complessità di gestione o problematiche di sorta.

Risposta di Boscolo Viaggi

Buongiorno signora Letizia, grazie per la recensione. Siamo felici che il servizio “partenza sotto casa”, l’organizzazione e la professionalità di accompagnatore e autista abbiano reso il viaggio così semplice e piacevole.

Tour stupendo con guida

Tour stupendo arricchito da una guida eccezionale per a sua particolare empatia, cura, professionalità di estremo alto livello.
Grazie a Boscolo e al grande Maurizio

Risposta di Boscolo Viaggi

Buongiorno signor Roberto, grazie per aver condiviso la sua esperienza di viaggio con noi.

Località molte belle. Andaludia

Località molte belle , gente accogliente , una accompagnatrice molto professionale e piacevole

26 aprile 2026

Risposta di Boscolo Viaggi

Buongiorno, grazie per aver condiviso la sua esperienza di viaggio con noi.

Viaggio molto bello e interessante ma ritorno disastroso

Viaggio molto bello e interessante , lo consiglio.
Devo comunque precisare che è stato tutto positivo con l’eccezione del viaggio di ritorno in pullman, che è stato DISASTROSO: l’autista ha calcolato male i tempi non tenendo conto della festività e del relativo ponte (1 maggio di venerdì). Inoltre l’autista della navetta ha sbagliato strada più volte nelle diverse fermate a scaricare i clienti.
Dalla mattina alle 9 fino all’arrivo in tarda, tarda serata, non abbiamo mai potuto a fermarci per mangiare, né pranzo né cena, né un break, a parte un velocissimo panino in Svizzera da consumare in pochissimi minuti dato il ritardo che si stava accumulando. Dopo di che nessuna sosta per poter prendere qualcosa.

Risposta di Boscolo Viaggi

Buongiorno signor Franco, grazie per aver condiviso la sua esperienza di viaggio con noi. Siamo felici che il viaggio le sia piaciuto, ma ci dispiace molto per quanto accaduto durante il rientro. La sua segnalazione è preziosa e verrà inoltrata al reparto competente per le opportune verifiche. Ci auguriamo di poterla riaccogliere in futuro per offrirle un’esperienza pienamente all’altezza delle aspettative.

Boscolo

È un azienda attenta a tutte le necessità del viaggiatore, Non ci ha lasciato mai, presente dalla partenza al ritorno. Grazie

Risposta di Boscolo Viaggi

Buongiorno signora Emanuela, grazie per il suo riscontro. Siamo felici che abbia apprezzato la nostra assistenza durante tutto il viaggio. Speriamo di riaverla presto con noi.

Prima volta

È stata la prima volta che io e mio marito abbiamo effettuato un viaggio con Boscolo,meta Uzbekistan.Esperienza davvero eccezionale..Nulla lasciato al caso Qualsiasi dubbio o richiesta è stata esaudita in brevissimo tempo. Personalmente ci tengo a sottolineare la presenza FONDAMENTALE dell'accompagnatrice Roberta: una persona Splendida, Professionale ,Solare,Allegra,ma autoritaria quando serve.GRAZIE

Risposta di Boscolo Viaggi

Buongiorno signora Bruna, grazie di cuore per il suo riscontro, siamo felici che il vostro primo viaggio in Uzbekistan sia stato così positivo. Trasmetteremo con piacere i suoi complimenti a Roberta. Speriamo di riavervi presto con noi.

Bellezza e Passionalità

I luoghi visitati straordinari, l accompagnatore tourleader Maurizio preparato, efficiente e premuroso ma soprattutto Passionale. L autista e il bus accorti e sempre puntuali.

Risposta di Boscolo Viaggi

Buongiorno signor Marco, grazie per la recensione. Siamo felici che i luoghi visitati e la professionalità del tour leader Maurizio, insieme al servizio di autista e bus, abbiano reso il viaggio così piacevole

Viaggiatore esigente

Il modulo di viaggiare e la qualità Boscolo che da anni mi fanno scegliere queste esperienze .

Risposta di Boscolo Viaggi

Buongiorno signor Maurizio, grazie per la fiducia che ci rinnova nel tempo. Siamo felici che il nostro modo di viaggiare e la qualità Boscolo continuino a soddisfare le sue aspettative.