Boscolo Viaggi Recensioni 4580

4,7

Riepilogo delle recensioni

Valutando 1.631 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I clienti elogiano il personale per la professionalità, la disponibilità e la capacità di creare un'atmosfera piacevole, rendendo ogni interazione positiva e ben gestita. Il servizio offerto è descritto come eccellente, con un'organizzazione meticolosa degli itinerari, tempi ben gestiti e un'assistenza impeccabile dal momento della partenza fino al rientro. I luoghi visitati e gli hotel selezionati sono di alto livello, contribuendo a un'esperienza di viaggio confortevole e arricchente, con guide locali preparate e competenti che valorizzano ogni destinazione. Tuttavia, alcuni clienti hanno segnalato che i programmi possono essere a volte troppo intensi o frettolosi, con visite rapide e tempi morti eccessivi in altre occasioni. Inoltre, alcuni hanno espresso insoddisfazione per la qualità dei pasti inclusi, giudicandoli scarsi o monotoni, e per la scelta di alcuni hotel che non sempre sono all'altezza delle aspettative.

Di cosa parlano le persone

Staff

Gli utenti descrivono interazioni positive con lo staff, in particolare con guide, accompagnatori e autisti,... Leggi di più

Service

I clienti notano costantemente esperienze positive con il servizio, elogiando l'organizzazione impeccabile e... Leggi di più

Location

Le persone segnalano esperienze positive con le location, apprezzando l'organizzazione che rende eccellente... Leggi di più

Quality

I consumatori esprimono soddisfazione per la qualità generale, in particolare per gli hotel, descritti come... Leggi di più

User experience

I revisori evidenziano aspetti positivi dell'esperienza utente, descrivendola come eccellente, ben... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Innanzitutto Silvia,la nostra guida:con modestia,rispetto e attenzione ha saputo rendersi “indispensabile e insostituibile”.Ha fatto di 26 turisti di tante provenienze un gruppo affiatato:BRAVISSIMA!V... Leggi di più

Gran Tour del Giappone: ripartirei domani!!! Boscolo eccezionale, ma soprattutto grazie a due guide super, Giordano e Michiko che sono state professionali e che si sono prodigate al massimo per acco... Leggi di più

La mia prima esperienza con Boscolo è stata ottima. Avrò modo di fare altri viaggi insieme. La nostra accompagnatrice, Michela è un'ottima professionista, attenta alle esigenze di tutti i partecipanti... Leggi di più

Tour Slovenia e Croazia. Posti bellissimi, un viaggio con un itinerario completo e ben strutturato. Tutto questo arricchito da un’ottima compagnia e dall’organizzazione superlativa di Boscolo! Un g... Leggi di più

1. #31 su 59 delle migliori aziende nella categoria Tour operator
  2. #24 su 43 delle migliori aziende nella categoria Agenzia viaggi

Informazioni su Boscolo Viaggi

Partiamo da tutta Italia e l'accompagnatore sarà sempre al tuo fianco durante tutto il tour.

Scopri gli esclusivi viaggi di gruppo con accompagnatore in Italia e nel mondo. Oltre 3.800 partenze, 40.000 viaggiatori che accompagniamo ogni anno alla scoperta del mondo.

Accompagnati e in compagnia

Scopri le bellezze del Mondo insieme a persone con la tua stessa passione per il viaggio
Siamo sempre al tuo fianco prima, durante e dopo il tour. Avrai sempre con te un accompagnatore esperto della destinazione
Partenze da Tutta Italia
Partiamo dalle principali città e aeroporti Italiani.
Partenza Sotto Casa
Se lo desideri, per i tour in pullman ti veniamo a prendere sotto casa così è ancora più comodo e sicuro.
Assicurazione Zero Rischi
Se sottoscrivi l'assicurazione Zero Rischi sarai rimborsato in caso di qualsiasi imprevisto prima della partenza.

4,7

5K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 1 settimana

LIFE

Sicuramente la bellezza dei luoghi visitati, valorizzati da una guida innamorata del suo lavoro e dei posti in cui vive e dei servizi offerti da Boscolo

Irlanda favolosa.

Irlanda favolosa.
Abitanti cordiali e umili.
Cibo abbondante e molto buono.
Zuppe favolose ma anche il pesce, li consiglio

Buongiorno, grazie per aver condiviso la sua esperienza di viaggio con noi.

Viaggio a Monaco di Baviera.…

Gruppo dei partecipanti e degli animatori piu'l autista molto ben amalgamato!Viaggio fantastico,anche x le località visitate!

Risposta di Boscolo Viaggi

Buongiorno signor Alessandro, grazie per aver condiviso la sua esperienza di viaggio con noi.

Giro in Norvegia

Giro in Norvegia, tra bei posti, ottima organizzazione e bella compagnia

Buongiorno, grazie per aver condiviso la sua esperienza di viaggio con noi.

Soddisfatta Non mi è piaciuta la Giuda e Ambra a…

Non mi è piaciuta la Giuda e Ambra a San Francisco ritengo che Maurizio sia cento volte meglio ma queste sono scelte aziendali
Tutto il resto bello io a 72 ho fatto questo viaggio e sono riuscita a finirlo grazie all’accompagnatore e a tutti i partecipanti
Grazie mille

1 maggio 2026

Risposta di Boscolo Viaggi

Buongiorno signora Tiziana, grazie per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace che la guida non sia stata all’altezza delle sue aspettative e terremo conto della sua segnalazione. Siamo però lieti che il resto del viaggio le sia piaciuto e che sia riuscita a viverlo pienamente grazie al supporto dell’accompagnatore e del gruppo. A presto per un nuovo viaggio insieme!

Sorprendente

Località interessanti per paesaggio e storia

Risposta di Boscolo Viaggi

Buongiorno signor Carlo, grazie per aver condiviso la sua esperienza di viaggio con noi.

Alla grande !!

È andato tutto bene, oltre le mie aspettative. Compagni di viaggio gradevoli ma soprattutto autista e accompagnatrice meravigliosi !!

Buongiorno, grazie per aver condiviso la sua esperienza di viaggio con noi.

Ottima la scelta delle mete

Ottima la scelta delle mete, guide validissime, tutor professionale e disponibile e preparata!
Gli hotel decisamente buoni.
Il servizio pullman preciso

Risposta di Boscolo Viaggi

Buongiorno signora Luisa, grazie per il suo feedback! Siamo lieti che abbia apprezzato la scelta delle mete, la professionalità di guide e tutor, la qualità degli hotel e la precisione del servizio pullman. A presto per un nuovo viaggio insieme!

Una vacanza completa!

Una vacanza completa per 10 giorni in Giappone. Grandi città, templi e santuari, castelli. Come da programma! Hotel di livello e un TL molto disponibile al confronto. Anche le guide locali molto preparate e disponibili.

Buongiorno, grazie per aver condiviso la sua esperienza di viaggio con noi.

La guida accompagnatrice eccezionalmente brava

La guida accompagnatrice si è rivelata una risorsa eccezionale.
Gli alberghi di buon livello.
L’itinerario completo ma non particolarmente stancante.

Risposta di Boscolo Viaggi

Buongiorno, grazie per il suo gentile feedback! Siamo lieti che abbia apprezzato la guida accompagnatrice, la qualità degli alberghi e l’equilibrio dell’itinerario. A presto per un nuovo viaggio insieme!

Appena tornato da viaggio Cina…

Appena tornato da viaggio Cina classica, metropolitana e Avatar. Tutto perfetto: hotel, pranzi e cene, trasferimenti, visite, guide e menzione particolare per accompagnatore Simona veramente top

Risposta di Boscolo Viaggi

Buongiorno signor Andrea, siamo lieti che il viaggio in Cina sia stato perfetto e che abbia apprezzato ogni aspetto dell’organizzazione. Condivideremo con piacere i suoi complimenti con Simona. A presto per un nuovo viaggio insieme!

Bellissima

Bellissima

Vilnius Rīga Tallin Helsinki

Bel viaggio negli Stati Baltici. Perfetta organizzazione e ottima guida!

Tour Portogallo da non perdere

Ancora una volta Boscolo ha soddisfatto le nostre aspettative. Accompagnatore (Luigi) ed autista (Eduardo) bravissimi. Buona la scelta degli alberghi e dei ristoranti, ottimo il percorso e le visite effettuate. Forse un giorno libero in più a Lisbona avrebbe permesso un maggiore approfondimento di questa splendida città. Comunque un tour che da davvero un'ottima visione del Portogallo storico

Risposta di Boscolo Viaggi

Buongiorno signor Massimo, grazie per aver condiviso la sua esperienza di viaggio con noi. La ringraziamo anche per il suggerimento su Lisbona, che terremo in considerazione per migliorare ulteriormente i nostri tour. A presto per un nuovo viaggio insieme!