Innanzitutto Silvia,la nostra guida:con modestia,rispetto e attenzione ha saputo rendersi “indispensabile e insostituibile”.Ha fatto di 26 turisti di tante provenienze un gruppo affiatato:BRAVISSIMA!V... Leggi di più
Scopri gli esclusivi viaggi di gruppo con accompagnatore in Italia e nel mondo. Oltre 3.800 partenze, 40.000 viaggiatori che accompagniamo ogni anno alla scoperta del mondo.
Partiamo da tutta Italia e l'accompagnatore sarà sempre al tuo fianco durante tutto il tour.

Via Uruguay 47, 35127, Padova, Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 1 settimana
Tutto bene organizzazione perfetta accompagnatore e guide ottime
Piccolo neo i pasti compresi nella mezza pensione molto scarsi

Risposta di Boscolo Viaggi
Vorrei sottolineare l'organizzazione dei tour. Le guide che troverete in Romania, Iulian e Roberto per il tour di Slovenia e Croazia, sono eccellenti. Anche gli hotel in cui ho soggiornato offrivano servizi e comfort di alto livello.

Risposta di Boscolo Viaggi
L'organizzazione è stata perfetta, i servizi puntuali e precisi; il tutto ha reso possibile vedere ed apprezzare siti come la Grande Muraglia, l'esercito di terracotta, le risaie a gradoni; ottima la dedizione della guida Mattia, sempre pronto ed attento alle esigenze e necessità di tutti.

Risposta di Boscolo Viaggi
Perfetta organizzazione e professionalità e competenza della guida/accompagnatore.

Risposta di Boscolo Viaggi
Seconda esperienza migliore della prima, francamente. Il tour Vienna Praga è stato fantastico. Le guide Laura e Vlasta sono molto competenti. L'accompagnatrice, Agnese, affidabile e attenta.

Risposta di Boscolo Viaggi
La professionalità di tutte le figure che ci hanno accompagnato. Un complimento in particolare alla nostra guida Gabriella ed all'autista Thomas. Complimenti, piacevole, interessante e culturalmente molto ricco.

Risposta di Boscolo Viaggi
organizzazione capillare, coordinamenti puntuali,risoluzioni tempestive per tutte le problematiche che avevano i partecipanti alla gita .

Risposta di Boscolo Viaggi
Prima esperienza con Boscolo (tour Istanbul e Cappadocia), organizzazione impeccabile sotto tutti i punti di vista! Hanno risposto a ogni mio dubbio già prima della partenza, servizio di FAQ e "scrivici" molto efficiente e di pronta risposta. Gruppo di 15 persone (diventate 7 nella seconda parte del tour in Cappadocia) e quindi ottimale per essere accompagnati e per spiegazioni dettagliate dei luoghi. Guida SPETTACOLARE (Tamer!). Viaggiando da sola, mi sono sentita ascoltata e "protetta" tutto il tempo. Consiglio vivamente!

Risposta di Boscolo Viaggi
Secondo viaggio con Boscolo.
Dopo Tallin e Riga abbiamo scelto Marrakech e il grande sud.
Il Marocco è stupendo e il tour organizzato molto bene con giusto equilibrio tra tragitti in pullman e soste per visite.
Una menzione particolare a Jamal la nostra guida: una persona fantastica attenta alle esigenze di tutti, preparatissima e molto simpatica.
Ottimo anche il mio giudizio sull’autista del pullman. Un viaggio che consiglio tantissimo

oRGANIZZAZIONE PERFETTA, TUTTO SI è SVOLTO COME CI AVEVA ANTICIPATO dIEGO

Risposta di Boscolo Viaggi
HO PASSATO UNA BELLISSIMA SETTIMANA VIAGGIANDO CON VOI A NAPOLI, POMPEI E COSTIERA AMALFITANA, CAPRI, ANACAPRI ECC.ECC.
POSTI MOLTO BELLI. IL TUTTO E' STATO ORGANIZZATO MOLTO BENE. SONO PARTITA IL 21 APRILE. ANCHE IL CLIMA E' STATO BUONO.

Risposta di Boscolo Viaggi
Ritengo che sia un'organizzazione turistica decisamente efficiente ed efficace

Risposta di Boscolo Viaggi
Organizzazione eccellente,perfetta assistenza nei trasferimenti,zero tempi morti,esemplare accopagnatrice del tour (da condividere),conduttore del pullman capace e paziente,interessante pianificazione delle visite e ottima scelta delle guide locali,hotel molto accoglienti:che dire,io e mia moglie siamo stati coccolati!Sicuramente consigliabile per altri e da ripetere per noi.Vivissimi complimenti.

Risposta di Boscolo Viaggi
Tutto bene organizzato, buona posizione degli hotel ottima assistenza degli accompagnatori e ottima preparazione delle guide locali