★★★★★ Wunderschöne Kette und toller Kundenservice Ich finde die Kette mit dem Kompass-Anhänger in Gold wunderschön. Besonders gut gefällt mir der stabile Verschluss, der für mich die Kette... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
BONNYBIRD › Halsketten Bundle: BonnyBoho + BonnyDots Halsketten Set Silber Ein tolles Set, das zart und filigran daher kommt.Es war mein erster Kauf bei BonnyBIRD und ich kann es nur empfehlen... Leggi di più
Kann jegliche dieser Schmuckstücke nur weiter empfehlen. Trage Piercings, Ketten, Ohrringe und Armbänder von BONNYBIRD seit langer Zeit und bin rundum zufrieden! Farbe hält TOP und was mir besonders i... Leggi di più
Wunderbarer Schmuck, schön und detailreich. Für Allergiker bestens geeignet. Was mir auch gut gefällt ist, dass bei jeder Bestellung ein Baum gepflanzt wird. Die Lieferung kam innerhalb von 3 Tagen... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Wir von BONNYBIRD lieben Schmuck & kreieren wunderschöne Schmuckstücke für unvergessliche Abenteuer. BONNYBIRD ist eine einzigartige Schmuckmarke, die Menschen inspiriert zu Reisen, Kontakte zu knüpfen & einen positiven Einfluss auf die Welt zu haben. Wir sind ein klimafreundliches Unternehmen & setzen uns leidenschaftlich für nachhaltiges Reisen ein.
Informazioni di contatto
Wernher-von-Braun Straße, 82256, Fürstenfeldbruck, Germania
- +49 (0)8141 3156613
- hallo@bonnybird.net
- bonnybird.net
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Kein kostenlose Rückversand wie geworben !!!!
Ich hatte eine Kette von Bonnybird bestellt und wollte diese dann weil es sehr billig wie Spielzeug war zurück senden und dachte wie ja bei denen geworben kostenloser Rückversand doch Pustekuchen ich musste es selbst frankieren sie sendeten mir nur eine Private Adresse und nicht mit Bonnybird sondern ein Dennis sowieso und ich habe 4,90€ selbst bezahlt und nicht zurück bekommen!! Soviel zur kostenlosen Retoure
Leute lasst es lieber sein !!!
Der Retoure Schein war bei der DHL nicht kostenfrei den Bonnybird mir gab. Lustig sollte es selbst zahlen also ging ich zu Hermes wenn ich es doch eh selbst zahlen. Muss Witz komm heraus 👍🏻👍🏻

Hübsche,kleine Creolen.
Bestellung war einfach und kam sehr
schnell und gut verpackt an.Schicke,kleine Creolen mit tollem Glanz.
Vollstens zufrieden
Schnelle Lieferung (1 Tag)
Schöne und moderne Schmuckstücke für jeden Anlass.
Der Schmuck ist wunderhübsch und sehr…
Der Schmuck ist wunderhübsch und sehr gut verträglich! Auch der Kundenservice ist top! Endlich mal ein Unternehmen, das hält was es verspricht:-)
Alles gut,wunderschöne Kette
Ich freue mich immer wieder
Ich freue mich immer wieder, wenn ich Schmuck von Bonnybird erhalte. Falls es einmal ein Problem mit einen Schmuckstück gibt, bekommt man schnelle Hilfe und Ersatz geschickt. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und um einen zufriedenen Kunden bemüht. Macht weiter so.
Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität…
Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität und dem Aussehen der Ohrringe. Die Ware kam superschnell und ist schön verpackt 👍😍
Super Design!
Schnelle Lieferzeit, tolle Mitarbeiter die sich sofort kümmern wenn Fragen aufkommen. Auch eine Retoure läuft unkompliziert ab.
Sehr schöner Schmuck, ich freue mich jeden Tag darauf die wundervollen Ketten zu tragen und werde mir nächsten Monat eine weitere Kette bestellen!
Ketten sind wunderschön und wertig und…
Ketten sind wunderschön und wertig und sind schnell geliefert worden.
Schönes Kettenset und schnelle…
Schönes Kettenset und schnelle Lieferung :)
Die Kettchen wirkten auf den Fotos…
Die Kettchen wirkten auf den Fotos kröftiger, sie sind zwar hübsch, aber so dünn, dass sie sehr wahrscheinlich nicht lange halten.

100% Zufrieden
Ich kann sagen, der Kundenservice ist sehr zufriedenstellend, schnelle Ersatzlieferung, sehr freundlich und schnelle Bearbeitung. Ich würde immer wieder dort bestellen.
Farbe des Goldes
Die von mir bei Ihnen bestellten Ohrringe haben eine sehr schöne Form. Was mir überhaupt nicht gefällt, ist die Farbe des Goldes, das konnte ich leider bei meiner
Bestellung nicht erkennen. Das wirkt auf den Bestellseiten viel heller und kühler.

Come funziona Trustpilot