Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Ich gebe selten Bewertungen ab, aber diese Firma ist einfach spitzenmäßig. Ich habe noch nie so einen hervorragenden Kundendienst erlebt. Die Lieferung erfolgte ziemlich schnell. Der Schmuck sieht wu... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Schnelle Lieferzeit, tolle Mitarbeiter die sich sofort kümmern wenn Fragen aufkommen. Auch eine Retoure läuft unkompliziert ab. Sehr schöner Schmuck, ich freue mich jeden Tag darauf die wundervollen... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Meine Bestellung kam super schnell und der Schmuck ist toll. Als mir ein Ohrring nach dem zweiten Tragen kaputt ging, hab ich eine Email geschrieben und sofort Antwort und wenige Tage später Ersatz be... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Artigiano di gioielli
  2. Designer di gioielli

Scritti dall'azienda

Wir von BONNYBIRD lieben Schmuck & kreieren wunderschöne Schmuckstücke für unvergessliche Abenteuer. BONNYBIRD ist eine einzigartige Schmuckmarke, die Menschen inspiriert zu Reisen, Kontakte zu knüpfen & einen positiven Einfluss auf die Welt zu haben. Wir sind ein klimafreundliches Unternehmen & setzen uns leidenschaftlich für nachhaltiges Reisen ein.

Informazioni di contatto

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 5 stelle su 5

Also ich muss hier ein riesiges Lob…

Also ich muss hier ein riesiges Lob aussprechen. Ich habe vor Monaten ein Set gekauft, 2 Ketten 1 Armband und Ohrringe in Roségold. Das Armband ist leider angelaufen und sah nicht mehr schön aus. Dies habe ich in einer E-Mail dem Support mitgeteilt. Es kam relativ schnell eine Antwort. Kurz geschrieben, man schickte mir ein neues Armband. Kostenlos. Danke nochmal. Ich liebe diesen Schmuck.

14 novembre 2025
Non scritta su invito

Kette

kette sieht schön aus und lieferung war schnell .
bin mit allem zufrieden

22 febbraio 2026

Toller Schmuck

Toller Schmuck, tolle Kundensupport, wenn man Probleme hat wird einem direkt geholfen, bin rundum zufrieden und werde öfters mal was bei euch kaufen:)

25 dicembre 2025
Valutata 2 stelle su 5

Der Schmuck hatte eine billige gelbe…

Der Schmuck hatte eine billige gelbe Farbe, die sehr unecht aussieht

24 novembre 2025
Logo di BONNYBIRD

Risposta di BONNYBIRD

Liebe Ute,

vielen Dank für dein Feedback! Es tut uns leid zu hören, dass du mit der Farbe des Schmucks nicht zufrieden bist. Wir legen großen Wert auf die Qualität unserer Produkte und nehmen dein Feedback ernst, um uns ständig zu verbessern.

Es ist uns wichtig, dass du mit deinem Kauf rundum zufrieden bist, und wir würden uns freuen, wenn wir eine Lösung für dich finden können. Wir haben dich bereits kontaktiert, damit wir dir weiterhelfen und eine Rücksendung anbieten können.

Wir hoffen, dass du in Zukunft eine bessere Erfahrung mit unseren Produkten machst!

Liebe Grüße
Nina von BONNYBIRD

Einfach schön: Schmuck, der Freude macht

Ich habe bereits mehrere wunderschöne Ketten von Bonnybird und bin jedes Mal begeistert. Die Schmuckstücke sind langlebig und werten jedes Outfit auf. Besonders hervorheben möchte ich den freundlichen Kundenservice - das Team ist stets hilfsbereit und kümmert sich aufmerksam um die Anliegen seiner Kundinnen und Kunden.

3 novembre 2025
Non scritta su invito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più