Bonnie Beauty Recensioni

4,7

Ho appena provato la crema Bonnie dopo averla acquistata qualche giorno fa (tra l’altro è arrivata molto in fretta). Appena applicata ho sentito subito la pelle ammorbidirsi e levigarsi; la sento molt... Leggi di più

Semplicemente mantiene le promesse che fa. Ho iniziato ad usare crema e detergente personalizzato qualche mese fa (circa 2) e mi sono trovata davvero bene, nel giro di due settimane ho notate che molt... Leggi di più

Avere una crema personalizzata è davvero efficace perché va ad agire sui bisogni reali della pelle, di conseguenza ne migliora il suo benessere. Inoltre è possibile avere il supporto di una Skin Speci... Leggi di più

Bonnie è un’azienda italiana e seria, che sicuramente crescerà nel tempo. Le loro creme personalizzate danno i risultati che promettono, io ho avuto i miei già nel primo mese di utilizzo (ho una pelle... Leggi di più

1. Produttore di cosmetici

Informazioni su Bonnie Beauty

Bonnie Beauty crea cosmetici su misura per la tipologia di pelle di ogni cliente, tramite laboratori artigianali specializzati.

Promuoviamo l'informazione scientifica a 360° per aiutare le persone a sentirsi bene nella propria pelle sdoganando il canone di bellezza che ci viene proposto ogni giorno sui social network.

Siamo determinati e abbiamo un obiettivo comune: rivoluzionare il mondo della cosmesi e celebrare la singolarità e straordinarietà di ogni pelle.

Bonnie è quella ragazza che ama se stessa e lo urla al mondo!

4,7

Non risultano inviti alla recensione recenti

Tutte le recensioni

10 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Hanno perso il mio test della pelle…

Hanno perso il mio test della pelle dopo che avevo già pagato, flacone di crema pagato 30 euro difettoso ma non rimborsano neanche se mando indietro il prodotto perché sostengono che mi sia caduto e quindi facendomi passare per disonesta.

20 giugno 2024

Risposta di Bonnie Beauty

Ciao Giulia, ci spiace leggere questa tua recensione che non rispecchia la realtà. Purtroppo ci hai contattati dopo diversi giorni dalla ricezione della tua crema personalizzata dicendo che l'avevi utilizzata e poi non ha più funzionato il flacone e volevi il rimborso.
Ti abbiamo proposto una videochiamata per risolvere insieme ma hai rifiutato. Ti abbiamo allora suggerito come fare per provare a "sbloccare" il flacone in autonomia, anche se non ci era mai successo, hai rifiutato dicendo che non sei un meccanico. Ti abbiamo allora proposto di portare il tuo flacone a visionare nel nostro centro più vicino che dista pochi km da casa tua, non l'hai fatto.

Noi siamo a disposizione se volessi, anche in futuro, aiutarci ad aiutarti. Puoi scrivere a info@bonniebeauty.it oppure sul numero whatsapp che hai già.
A presto
Bonnie Team

Per nulla soddisfatta

Purtroppo il prodotto non ha soddisfatto le mie aspettative sulla pelle. Non ho particolari problemi di acne, ma dopo 3 settimane di utilizzo non ho notato alcun miglioramento. L'unico aspetto positivo è l'idratazione, che però si può ottenere facilmente con altri prodotti. Inoltre, sono rimasta delusa dal servizio clienti, che non ha risposto alla mia richiesta di assistenza.

15 giugno 2024

Ottima crema

La sto utilizzando da circa un mese e la trovo grandiosa!
Ovviamente essendo stata creata su misura posso parlare solo della mia crema ma la texture della pelle è visibilmente migliorata, i pori si notano meno, i punti neri non stanno tornando e il colorito è più uniforme.
Altra cosa ottima è che si assorbe in fretta e lascia la pelle luminosa e morbida.

Certo non è molto economica ma essendo creata su misura il prezzo è giusto, i miglioramenti ci sono realmente quindi a mio parere son soldi ben spesi.

23 aprile 2024

Ottima!

La mia esperienza con Bonnie Beauty è più che positiva, servizio clienti disponibile e supporto alle mie domande ottimo. La crema e’ ottima e i risultati sono visibili dopo un utilizzo regolare del prodotto! Braviiiii👍🏻😍

13 maggio 2024

Finalmente compresa!

A partire dal test della pelle online mi sono sentita compresa, come se finalmente non dovessi capire da sola cosa avevo bisogno per i miei problemi. La crema è arrivata e la sto utilizzando da due settimane: non ho più i brufoletti che mi davano fastidio e i pori si sono ridotti. Davvero fantastico. Continuate così!

29 aprile 2024

Nessun effetto visibile

Mi spiace dover fare questa recensione.. Mi è arrivata la crema circa 3/4 settimane fa… Mi sono fatta varie foto di prima/dopo e nulla non è cambiato letteralmente nulla nella mia pelle (sensibile, con alcuni rossori e macchie rosse post acne)…. Nonostante la usassi mattino e sera dopo aver lavato il viso null’altro se non la pelle un po’ più morbida al tatto.. avevo aspettative più alte decisamente

4 aprile 2024

Risposta di Bonnie Beauty

Ciao Carola! Ci spiace venire a conoscenza della tua esperienza. Abbiamo controllato e non hai mai segnalato la problematica al nostro servizio clienti. In questi casi offriamo sempre la riformulazione gratuita della crema (anche i migliori possono sbagliare formula al primo colpo)! Il nostro obiettivo è che tu riesca a raggiungere i risultati che cerchi ed ottenere una pelle sana. Un abbraccio, Bonnie Team :)

Ottima crema

Ho voluto provare questa crema ma non ero sicura Che avrebbe funzionato e invece Sono rimasta molto contenta. Sin dai primi giorni potevo vedere la differenza... Sto ottenendo dei risultati Che non pensavo avrei Mai raggiunto.
La consiglio a tutti

4 aprile 2024

Risposta di Bonnie Beauty

Grazie Rebecca :) Ci rende molto felici sapere che tu stia ottenendo la pelle dei tuoi sogni! Per qualsiasi cosa, ci sentiamo su Whatsapp. Un abbraccio, Bonnie Team.

Buono il prodotto

Buono il prodotto, costoso se si considera la quantità del formato piccolo rispetto al prezzo, la confezione inganna.

12 marzo 2024

Risposta di Bonnie Beauty

Ciao Raffaella :) I nostri prodotti vengono personalizzati da zero in un laboratorio da Farmacisti esperti. Per questo sono così efficaci, sono su misura. Questa caratteristica purtroppo alza un po' il prezzo, che rimane comunque nella media. Ogni flacone ha inoltre indicato il quantitativo acquistato proprio per evitare "inganni". Per qualsiasi dubbio siamo a disposizione! A presto, Bonnie Team

crema idratante molto leggera

crema idratante molto leggera, adatta probabilmente a pelli miste; il costo non vale la qualità, qualità non distante da diverse creme commercializzate dalla grande distribuzione a prezzi al di sotto dei 20€. Sono stata contattata via wa per comprendere il trattamento, credo per poterlo rimodulare, ho inviato foto del loro prodotto, che teoricamente dovrebbero avere archiviato in quanto su misura, ma nessuno si è più fatto vivo se non dopo questa recensione, ecco il motivo per cui approfondisco la recensione

28 marzo 2024

Risposta di Bonnie Beauty

Ciao Nicoletta :) I nostri prodotti vengono personalizzati da zero in un laboratorio da Farmacisti esperti. Per questo sono così efficaci, sono su misura. Questa caratteristica purtroppo alza un po' il prezzo, che rimane comunque nella media.
La tua formula non era adatta alla tua pelle? In questi casi offriamo sempre la riformulazione gratuita della crema (anche i migliori possono sbagliare formula al primo colpo)! Il nostro obiettivo è che tu riesca a raggiungere i risultati che cerchi ed ottenere una pelle sana.
Per qualsiasi dubbio siamo a disposizione! A presto, Bonnie Team

Crema sbagliata

Mi è arrivata una crema con il nome di un'altra persona sopra. Ho chiesto spiegazioni ma non ho avuto alcuna risposta.
Delusa dal servizio e dalla non disponibilità.

19 aprile 2024

Delusa

Sinceramente è venduto come prodotto miracoloso che in poche settimane ti aiuta a sistemare la pelle, ma io non ho notato differenze né in negativo né in positivo.

21 marzo 2024

Risposta di Bonnie Beauty

Ciao Chiara! Ci spiace venire a conoscenza della tua esperienza. In questi casi offriamo sempre la riformulazione gratuita della crema (anche i migliori possono sbagliare formula al primo colpo)! Il nostro obiettivo è che tu riesca a raggiungere i risultati che cerchi ed ottenere una pelle sana. Siamo disponibili su whatsapp. Un abbraccio, Bonnie Team :)

Sì ma anche no

Idea bella quella della personalizzazione , però si dice di essere seguiti in realtà con me non è stato così! Non ho avuto risultati con la crema acquistata, ho scritto per avere più info e nn ho avuto alcuna risposta

7 marzo 2024

bonnie top!!

bonnie è un prodotto personalizzato, ottima texture, mantiene quello che promette. Il servizio whatsapp impeccabile, Alice davvero il top!!! Soddisfattissima!!

20 febbraio 2024

Sicuramente da provare!

Un'esperienza unica che inizia al momento della prova che ti guiderà nella creazione della tua crema personalizzata, la consegna è stata super veloce e la crema è davvero di ottima qualità, la uso solo da 15 giorni e voglio usarla ancora un po' per capire se la formula che ho scelto è ideale per me oppure no, ma in ogni caso il prodotto e l'idea dell'azienda sono meravigliosi.

8 febbraio 2024

Ok!!

Ottima, vedo già la differenza!

14 febbraio 2024

Risposta di Bonnie Beauty

Grazie Elvira! Siamo felici tu stia risolvendo le tue problematiche di pelle :)

Buona crema, ma non adatta ad un acne di tipo ormonale

Il mio feedback rispetto alla crema acquistata, così come il servizio di consulenza, è positivo. Tuttavia, nonostante la personalizzazione del prodotto, la crema non risolve il problema di un acne di tipo ormonale. La consiglio per chi ha brufoletti più sporadici e lievi o per altre specificità (pelle sensibile, irritata ... ).
Nel mio caso ha dato benefici in termini di idratazione della pelle, ma non ho avuto risultati rispetto alla riduzione dell'acne.
Vedremo se con il tempo, otterrò maggiori risultati

6 febbraio 2024

Risposta di Bonnie Beauty

Ciao Francesca! Prendiamo sempre con molta serietà i risultati ottenuti dai nostri clienti. Ti ricordo che hai a disposizione le nostre Beauty Specialist che trovi su WhatsApp (dal sito). Sono a tua disposizione per aiutarti a raggiungere i tuo obiettivi o riformulare la tua crema.

I cosmetici hanno bisogno di qualche settimana per vedere gli effetti, ti consiglio di continuare ancora qualche giorno, soprattutto se parliamo di acne :)

Per qualsiasi cosa, ti ho scritto io direttamente su WhatsApp.
Alice Zabeo - Founder

Grazie a bonnie beauty tutti i problemi…

Grazie a bonnie beauty tutti i problemi di acne che avevo sono spariti, la mia pelle adesso è perfetta e luminosa anche senza trucco. Non posso più farne a meno!

14 febbraio 2024

Risposta di Bonnie Beauty

Grazie Mhairi! Siamo contenti del risultato raggiunto con la tua crema personalizzata! Grazie della fiducia :)