supersnelle levering! prachtige en veilige verpakking, zelden zo'n verzorgd en mooi pakket toegestuurd gekregen, ze hebben oog voor schoonheid en detail bij bonne-maman!!!!! de producten kende ik al... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Tous ce que vous faites est excellent en terme de qualité Confitures , pot de cacahuètes un des meilleurs pour moi du marché le miel extraordinaire Et en plus bon rapport qualité prix J adore
Procédure d'achat facile à utiliser. Chaque produit est délicieux et gourmand. Le Packard impeccable. Idéal pour offrir des cadeaux. Je connais les produits traditionnels mais l'innovation était t... Leggi di più
Hoe fijn is dit, allemaal verschillende smaken gelei in kleine potjes. Iedereen kan zijn lievelingsgelei eruit kiezen. De grote bokalen blijven bij ons nogal half gebruikt staan en dan weggegooid, z... Leggi di più
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Très complet et des goûts très très…
Très complet et des goûts très très variés de plus en petites quantités pour pouvoir les goûter. J’ai hâte de les recevoir
Bon produit
Livraison rapide. Très bien emballé. Correspond à mes attentes. Je recommande. Seul bémol, cuillère et couteau à tartiner petits formats
Très beau coffret
Très beau coffret, bon produits, de belles découvertes et ça a fait bien plaisir a ceux qui les ont reçus (3 coffrets acheté)
Calendrier de l'Avent
Maman a bien reçu son calendrier de l'Avent et elle est ravie. Il est magnifique et très bien protégé dans un emballage solide. Maintenant elle attend le 1er décembre pour pouvoir ouvrir les cases et savourer la bonne confiture
Super beau et bon
Excellent site pour des produits de qualité
Un site très clair où il est aisé de trouver le produit souhaité et de commander. Je suis ravie de cette expérience d'achat pour des produits de qualité.
Agréablement surprise par la diversité…
Agréablement surprise par la diversité des produits proposés par la boutique en ligne et l’idée de créer un calendrier de l’Avent est fabuleuse !
Op het adres werd een busnummer…
Op het adres werd een busnummer vermeldt, doch het pakket kwam bij de buren terecht.
Livraison rapide et soignée
Livraison rapide et soignée. Bons produits! J’étais à la recherche de nouveaux goûts autres que ceux qu’on peut trouver aux magasins traditionnels et j’ai trouvé mon bonheur! Merci!
Iedere dag is een ontdekking
Iedere dag is een ontdekking!
De kleine konfituurpotjes zijn ook heel gegeerd bij mijn kleinkinderen en oma gebruikt ze om er een snoepje in te steken nadien.
Livraison très rapide
Livraison très rapide, produits conformes à l'attente. Vous pouvez commenter sans hésiter.
Un régal ce calendrier ce calendrier de…
Un régal ce calendrier ce calendrier de l'avent. J'en suis satisfaite et tellement ravie. Service très professionnel. Colis arrivé bien emballé. Franchement rien a dire. Merci beaucoup
Les colis étaient très bien mais la…
Les colis étaient très bien mais la livraison défectueuse et pleine de retours. Il a fallu plus d’un mois pour être livrée
J'ai reçu mon produit rapidement
J'ai reçu mon produit rapidement, en très bon état. Pour la dégustation, j'attends avec impatience le premier décembre pour ouvrir mon calendrier de l'avent. Je suis certaine d'être comblée par les différentes recettes.
C'est pour offrir
C'est pour offrir. Je suppose que ce sera parfait. Nous ne sommes pas encore le 1er décembre. La première case n'a donc pas encore été ouverte.
Marchandises très bien emballée et bien…
Marchandises très bien emballée et bien protégées pour le transport
Leuk om cadeau te geven