supersnelle levering! prachtige en veilige verpakking, zelden zo'n verzorgd en mooi pakket toegestuurd gekregen, ze hebben oog voor schoonheid en detail bij bonne-maman!!!!! de producten kende ik al... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Tous ce que vous faites est excellent en terme de qualité Confitures , pot de cacahuètes un des meilleurs pour moi du marché le miel extraordinaire Et en plus bon rapport qualité prix J adore
Procédure d'achat facile à utiliser. Chaque produit est délicieux et gourmand. Le Packard impeccable. Idéal pour offrir des cadeaux. Je connais les produits traditionnels mais l'innovation était t... Leggi di più
Hoe fijn is dit, allemaal verschillende smaken gelei in kleine potjes. Iedereen kan zijn lievelingsgelei eruit kiezen. De grote bokalen blijven bij ons nogal half gebruikt staan en dan weggegooid, z... Leggi di più
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Très beau calendrier de l'Avent
Très beau calendrier de l'Avent. Mon mari est conquis. Maintenant il n' y a plus qu'à goûter.
Ça correspond à ma demande et à votre…
Ça correspond à ma demande et à votre publicité , ce qui est rare de la part des marques en général
Produits sympas
Magnifique
Superbe livraison avec un emballage très soigné et les produits très bien présentés.
commande est non reçue…
au 1 décembre la commande est non reçue alors que BonneMaman nous demande notre avis depuis le 28 nov .....
Merci de vérifier ce qui s'est passé et nous faire parvenir ce colis qui n'a de sens que s'il est reçu dès le début de l'AVENT.
Le calendrier est tout simplement…
Le calendrier est tout simplement magnifique,de bonne qualité
Heerlijke producten
Heerlijke producten, aan betaalbare prijzen. Uitzonderlijke combinaties die je in de winkel niet kunt vinden.
Merci pour la qualité de l'emballage
Merci pour la qualité de l'emballage. Bien protégé pour le transport. Bravo pour les illustrations, j'adore.
Le point un peu négatif est le délai de livraison. Je viens de le recevoir aujourd'hui. Ouffff, c'est le premier jour de ce magnifique calendrier
Ik krijg hier wel de vraag wat ik van…
Ik krijg hier wel de vraag wat ik van mijn bestelling vond! Maar ik kreeg tot nu toe helemaal niets. Bij bpost is er geen beweging in mijn bestelling.
le fait de gouter des confitures différente et qu'on à pas toujours l'occasion de trouver, en plus petite portion pour déguster le dimanche avec son croissant. Bonne fête de fin d'année.
Très bonnes confitures
Commande et livraison rapide
Commande et livraison rapide ! Rien à redire produit conforme à la description. Les prix sont convenables. Il y a pas de choix produits !
Magnifique calendrier de l'Avent
commande facile à effectuer
commande facile à effectuer, site fluide et intuitif. Tout est OK
Surprise de l'Avent
Calendrier de l'avent découvert par hasard sur internet....j’en ai fait cadeau à ma filleule qui l’étrenner a demain ! Surprise et super enchantée!
Parfait, colis impeccable. Le calendrier correspond à la description. Super idée de cadeau ! Livraison France - Belgique parfaite, sans encombre.