Overall a great experience - we saw the outlet sofa bed in the Barcelona store. Marta was fantastic at explaining all the possible choices to us, and in handling our purchase. The only slight issue... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Tienda de diseño, muy acogedora, con cosas preciosas y un personal de 10. Gian y Vera son muy detallistas con los clientes, asesoran y ayudan a elegir bien, se toman su tiempo para atenderte. El serv... Leggi di più
L'azienda ha risposto
B0lia cumple lo que anuncia Me encanta la tienda y el personal es un 10, Compré un aparador el verano pasado y estoy encantada con la compra. El dos 2 junio compré una mesa de comedor esta vez de... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Pedí envío exprés el 17 de julio de 2026 y todavía no he recibido mi pedido (25 de junio de 2026). El servicio es lentísimo; no cumplen sus promesas y no tienen prisa por corregir sus errores. Envían... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Bienvenido/a a Bolia. Un universo de diseño escandinavo inspirado en la naturaleza cambiante que nos rodea. Nuestros diseños son obra de diseñadores reconocidos de todo el mundo y son creados por las manos de los ebanistas más competentes en los mejores y más duraderos materiales exclusivamente. Diseños atemporales personalizados a tu medida y fabricados para durar generaciones. // Et donem la benvinguda a Bolia. Un univers de disseny escandinau inspirat en la natura canviant que ens envolta. Els nostres dissenys han estat creats per dissenyadors reconeguts de tot el món i elaborats a mà pels millors ebenistes, emprant només els materials més duradors i de la millor qualitat. Disseny atemporal, fet a mida per a tu i creat per durar generacions.
Scritti dall'azienda

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Come questa azienda usa Trustpilot
Buena calidad de producto con elegantes diseños

Risposta di BOLIA
Me encantó la calidad y el gusto del producto que compré y sobretodo el trato tan amable de la chica que nos atendió

Risposta di BOLIA
Todo perfecto. La calidad, el diseño y la amabilidad del personal excepcional

Risposta di BOLIA
Compré una alfombra, estoy encantada. Atención exquisita y muy bien aconsejada por parte de Aixa, assistant store manager de Bolia Barcelona.

Risposta di BOLIA
Muy buena experiencia. Todavía tienen que traerme el sofá y ir he comprado pero hasta ahora, he de destacar la atención de Paula, muy atenta y dispuesta a ayudarme. Muchas gracias!

Risposta di BOLIA
Vendedora María muy amable e mucho simpática. Muy atenciosa ! Muchas gracias.

Risposta di BOLIA
Charge me two times and I’m still waiting for reverse card three days later !

Muy decepcionante.
Encargué unas lámparas que nunca llegaron, a pesar de que me pidieron realizar el pago de inmediato para acelerar el envío. Las necesitaba con urgencia para poder terminar una obra dentro del plazo previsto. El servicio de atención al cliente tardó mucho en responder y, cuando lo hizo, simplemente me dijeron que no saben dónde están las lámparas, ni cuándo llegarán, ni siquiera si llegarán algún día. Una experiencia fatal.

Risposta di BOLIA
Estoy totalmente insatisfecha con la compra que he hecho, una vez que pagas no son responsables de nada, ni de trasporte ni de instalación ni de los plazos de entrega. El personal solo sabe vender, no te informan de los inconvenientes del trasporte, instalación, retrasos de entrega, etc.LOS MUEBLES SON MUY CAROS. NO LO RECOMENDARÉ NI A MIS ENEMIGOS. Un fraude, decepcionante.

Risposta di BOLIA
Hace una semana que compré una lámpara de pie y a día de hoy no la he recibido. Si recibo mensajes como este pero no es el lo me gustaría recibir
Por otro lado una empresa como esta que tengas que ir a recoger otro producto a la tienda para llevarlo a casa, no corresponde
Gracias

Excelente trato y eficacia, comunicación fluida y 100% recomendable

Risposta di BOLIA
La atención fue excelente, ayudándome a elegir. Llamándome por mi nombre se da la sensación de una atención personalizada

Risposta di BOLIA
Una tienda con un personal excepcional!!los productos geniales!!un placer estar allí y comprar allí

Risposta di BOLIA
La atención al cliente es maravillosa! Todo el equipo te hace sentir como en casa! <3

Risposta di BOLIA
Hemos recibido muy buena atención, tanto del Servicio de Atención al cliente (Joaquín), como en la tienda de Av.Diagonal con Pili el primer día y no recuerdo el nombre de la segunda dependienta, también fué muy amable. Gracias, estamos muy contentos con la compra.

Risposta di BOLIA
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.