Bisher habe ich nur bestellt: für eine etwas schwierigere Liefersituation wurde telefonisch sehr serviceorientiert ein gute Lösung gefunden - der danach folgende Prozess war für mich ganz einfach und... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Bei einem Stück fehlten entscheidende Schrauben (nicht nur eine, sondern gleich die Hälfte aller Schrauben), bei einem anderen Stück (einer Leuchte) war eine Verklebung nicht richtig angebracht, so d... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Es war eine Verkäuferin gestern 4. Einkaufssamstag im Geschäft!Anfangs wollten wir schon gehen weil eine Kunde vor uns ein sehr intensives Beratungsgespräch hatte! Nachdem wir genau wussten was w... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Ich habe bereits mehrere Produkte in verschiedenen Filialen gekauft und bin jedes Mal sehr zufrieden gewesen. Der Service ist durchweg freundlich, kompetent und kundenorientiert. Besonders hervorheben... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
- Negozio di mobili
- Negozio di arredi e di design d'interni
- Accessori per mobili
- Negozio di arredamenti per salotti
- Negozio di mobili da esterno
- Negozio di divani
Scritti dall'azienda
Willkommen bei Bolia. Eine skandinavische Designwelt, inspiriert von der uns umgebenden, veränderlichen Natur. Unsere Designs werden von namhaften Designern aus der ganzen Welt geschaffen und von den erfahrensten Möbeltischlern aus den besten und langlebigsten Materialien handgefertigt. Zeitloses Design, das für Sie maßgefertigt wurde, um über Generationen zu halten.
Scritti dall'azienda

Informazioni di contatto
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Come questa azienda usa Trustpilot
Für Lieferung zahlen ohne vorher darüber informiert zu werden
Ich habe 139 € für die Lieferung bezahlt, ohne vorher darüber informiert worden zu sein. Das finde ich nicht in Ordnung.

Risposta di BOLIA
Sehr nette und kompetente Beratung.
Sehr nette und kompetente Beratung.

Besonders freundliches Personal
Besonders freundliches Personal! Gute Laune bei allen! Beratung war hilfreich. Dankeschön!

Sehr freundliche,sympathische u…
Sehr freundliche,sympathische u kompetente Verkäuferin. Fühlte mich gut u informativ betreut. Freue mich auf Ihr Produkt. Komme gerne wieder!

Alles gut
Der Bestellprozess ist sehr übersichtlich. Besonders gefallen hat mir, dass man den Zustellzeitpunkt auswählen kann.

Tolle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter
Abgesehen davon, dass Design und Qualität der Möbel von Bolia sehr hoch sind waren es vor allem die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter im Geschäft, die den Kauf bei Bolia zu so einer positiven Erfahrung machten. Jeder und jede, mit denen wir uns unterhalten haben, war zuvorkommend, sachkundig und sehr darauf bedacht den Prozess für uns so einfach wie möglich zu gestalten. So kauft man gerne und guten Gewissens ein.
Beratung & Ambiente
Besonders freundliche u. umfassende Beratung in wirklich angenehmer Atmosphäre und mit einem tollen Ambiente.
schöne Ware und sehr gute Organisation der Abwicklung
Sehr nette Mitarbeiter, überaus hilfsbereit und kompetent. Unkomplizierte Reservierung durch einen Mitarbeiter der Grazer Filiale in der Filiale Wien. Rasche Kontaktaufnahme bezüglich Organisation der Abholung und der Bezahlung.
BOLIA Auftrags- & Lieferdesaster pur
Warte seit heute in der Früh 08:00 Uhr bis vor wenigen Minuten (ca. 12:30 Uhr) auf die "vereinbarte BOLIA Lieferung". Leider kam bis dato keine Lieferung an! Die von BOLIA ausgewiesene Auftragsbestätigung mit der Bestellnummer - 701372503 - bestätigt die Lieferung mit dem Datum: "Donnerstag 19. Dezember 2024 8:00-12:00".
Wir erwarten uns, dass die Lieferung mit der Bestellnummer - 701372503 - noch heute erfolgt.

Tolles Einkaufserlebnis
Sehr kompetente und sehr freundliche Beratung, perfekte Kaufabwicklung!!
Kauf wie immer top - Lieferung mangelhaft
Wie üblich, ist der Kauf über die Bolia-Website sehr einfach durchzuführen und macht Freude, wenn man seine Wunschartikel gefunden hat.
Leider ist die Lieferung mit GLS allerdings sehr anstrengend. Die Kritik ist deshalb auch nicht an Bolia, sondern an die beauftragte Spedition gerichtet. Die ständige Suche nach dem Paket, das angeblich längst bei uns eingetroffen sein soll, nur um es in einem Paketshop aufzufinden, ist umständlich und mindert die Freude.
Freundliches Personal und gute Qualität
Alles Bestens
A very good experience
A very good experience. Excellent service by Lisa in the Vienna store - competent and knowledgable.
Ein Aha Erlebnis im schönen Ambiente.
Sehr schön präsentiert. Freundliches Verkaufspersonal.
Come funziona Trustpilot