BOLIA Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,6

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Es war eine Verkäuferin gestern 4. Einkaufssamstag im Geschäft!Anfangs wollten wir schon gehen weil eine Kunde vor uns ein sehr intensives Beratungsgespräch hatte! Nachdem wir genau wussten was w... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Erstklassige Lieferung und tolles Sofa! Der Versand hat wirklich zuverlässig funktioniert und die Bolia Couch bietet hervorragend Platz für mehrere Personen. Definitiv ihren Preis wert - wer auf Qua... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Abgesehen davon, dass Design und Qualität der Möbel von Bolia sehr hoch sind waren es vor allem die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter im Geschäft, die den Kauf bei Bolia zu so einer positiven Erfahrung... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Wie üblich, ist der Kauf über die Bolia-Website sehr einfach durchzuführen und macht Freude, wenn man seine Wunschartikel gefunden hat. Leider ist die Lieferung mit GLS allerdings sehr anstrengend.... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di mobili
  2. Negozio di arredi e di design d'interni
  3. Accessori per mobili
  4. Negozio di arredamenti per salotti
  5. Negozio di mobili da esterno
  6. Negozio di divani

Scritti dall'azienda

Willkommen bei Bolia. Eine skandinavische Designwelt, inspiriert von der uns umgebenden, veränderlichen Natur. Unsere Designs werden von namhaften Designern aus der ganzen Welt geschaffen und von den erfahrensten Möbeltischlern aus den besten und langlebigsten Materialien handgefertigt. Zeitloses Design, das für Sie maßgefertigt wurde, um über Generationen zu halten.

Scritti dall'azienda

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

108 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

………….

Freundlichkeit und Unkompliziert

23 agosto 2026

Hallo Michael,

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Es ist schön zu hören, dass Sie so gute Erfahrungen bei uns gemacht haben.

Wir hoffen Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Vielen Dank!

Vielen Dank für die geduldige, persönliche und professionelle Beratung.

23 agosto 2026

Hallo,

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie eine gute Erfahrung mit unserer Beratung gemacht haben.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr positives Feedback. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Kompetente und freundliche Beratung

Kompetente und freundliche Beratung, angenehme Atmosphäre und Ambiente im Shop in der Weihburggasse.

20 agosto 2026

Guten Tag Andreas,

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung zufrieden waren und sich in der Filiale in der Weihburggasse wohlgefühlt haben.

Ihr positives Feedback motiviert unser Team sehr. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Valutata 1 stelle su 5

Die Ware die erhalten habe ( 2 Ton…

Die Ware die erhalten habe ( 2 Ton Blumentöpfe) waren völlig zerstört vom Transport

15 agosto 2026

Hallo,

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es tut uns sehr leid, dass die beiden Blumentöpfe beschädigt bei Ihnen angekommen sind.

Wir haben bereits Ersatz für Sie bestellt und Ihnen hierzu eine E-Mail mit weiteren Informationen zugesandt. Wir hoffen, dass die neuen Blumentöpfe unversehrt bei Ihnen eintreffen und Ihren Erwartungen entsprechen.

Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns aufrichtig entschuldigen und bedanken uns für Ihr Verständnis sowie Ihre Geduld.

tolles Kauferlebnis

Sehr freundliche und kompetente Beratung.

20 agosto 2026

Hallo Gudrun,

Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Beratung so zufrieden waren. Ihr Lob über die freundliche und kompetente Betreuung geben wir gerne an unser Team weiter.

Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Produkten. Bei Fragen sind wir jederzeit gerne für Sie da.

Professionell, freundlich, hoch qualitativ

Sehr freundliche und professionelle Beratung, die Qualität der Produkte sehr gut. Alles perfekt, jederzeit wieder - Dankeschön!

24 luglio 2026

Hallo Afrodita,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Beratung und mit den Produkten zufrieden sind. Ihr positives Feedback bedeutet uns sehr viel.

Fara, BOLIA

Tolle Verkäuferin

Tolle Verkäuferin. Tolle tips. Tolle Angebot

8 agosto 2026

Hallo Lucie,

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung so zufrieden waren.

Ihr positives Feedback geben wir gerne an das Team weiter. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen!

Bestellvorgang serviceorientiert und gut

Bisher habe ich nur bestellt: für eine etwas schwierigere Liefersituation wurde telefonisch sehr serviceorientiert ein gute Lösung gefunden - der danach folgende Prozess war für mich ganz einfach und schnell zu erledigen. Danke!

31 luglio 2026

Hallo,

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es freut uns zu hören, dass Sie eine gute Erfahrung gemacht haben und eine gute Lösung gefunden werden konnte.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die netten Worte. Wir freuen uns darauf, Sie auch künftig bei uns begrüssen zu dürfen.

Bolia WOW

Ein entspanntes und angenehmes Einkaufserlebnis. Tolle Atmosphäre im Shop und absolute Gelassenheit bei der Angestellten.

30 luglio 2026

Hallo Eva,

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie eine gute Erfahrung mit Ihrem Einkauf gemacht haben.

Ihr Lob für die tolle Atmosphäre im Shop sowie die Gelassenheit unserer Mitarbeiterin geben wir sehr gerne weiter.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen!

Valutata 5 stelle su 5

Ich war sehr zufrieden mit der…

Ich war sehr zufrieden mit der Betreuung im Geschäft….

26 luglio 2026

Hallo Alexander,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Betreuung in unserem Geschäft rundum zufrieden waren.

Wir freuen uns darauf, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

Valutata 4 stelle su 5

Lieferkosten

Die Abwicklung und Lieferung war wie immer wunderbar. Ich ziehe einen Stern dafür ab, dass bei fast 800€ noch Lieferkosten zu zahlen waren.

29 luglio 2026

Hallo Felicitas,

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Abwicklung und Lieferung Ihrer Bestellung zufrieden waren. Gleichzeitig haben wir Verständnis für Ihren Hinweis bezüglich der Lieferkosten. Wir wissen, dass zusätzliche Versandkosten bei einem höheren Bestellwert enttäuschend sein können, und schätzen es, dass Sie uns Ihre Meinung dazu mitteilen.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

Hallo Georgi,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Erfahrung bei uns so zufrieden sind

Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüssen und unterstützen zu dürfen.

sehr zufrieden

rasche, unkomplizierte Abholung im Geschäft und sehr freundliche Beratung trotz Umbau und Stress und ein wunderschönes Regal!!

28 luglio 2026

Hallo Elvira,

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass die Abholung im Geschäft für Sie rasch und unkompliziert verlaufen ist.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Regal und bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen!

Schneller Versand

Schneller Versand, sichere Verpackung und gewohnt schöner Inhalt! Perfekt!
Gerne wieder!

20 luglio 2026

Guten Tag Lilla,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Versand, der Verpackung und natürlich mit Ihrem Einkauf bei Bolia zufrieden sind.
Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Fara, BOLIA

Valutata 5 stelle su 5

Ich bin in der Filiale 1010…

Ich bin in der Filiale 1010 Schottenring bestens beraten geworden 👍

22 luglio 2026

Hallo Gabriele,

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie in unserer Filiale am Schottenring so gut beraten wurden.

Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen und unterstützen zu dürfen.

Valutata 5 stelle su 5

Toller Service im Geschäft!!!!

Die Mitarbeiterinnen im Geschäft waren sehr zuvorkommend aber nicht aufdringlich, somit ein sehr angenehmer Besuch!

14 luglio 2026

Hallo Lena,

Vielen Dank für Ihre nette Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Besuch bei uns als so angenehm empfunden haben.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Hello

Hello, the seller in Wien ,Heisham is amazing.He is so helpful as his collegue,the young girl.Very polute pople and hard workers.

17 luglio 2026

Dear Jasmina,

Thank you very much for your kind review!

We are delighted to hear that you had such a positive experience with our team in Vienna. Your kind words about Hisham and his colleague mean a lot to us. We will be sure to share your feedback with them – they will be thrilled to hear it.

Thank you for your support and trust. We look forward to assisting you again in the future!

Best regards,

Sehr freundliche Beratung

Sehr freundliche Beratung

12 luglio 2026

Hallo Heinz,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback.

Es freut uns sehr, dass Sie eine gute Erfahrung bei uns gemacht haben.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Sehr gute Beratung

Sehr gute Beratung, sehr kompetente und sympathische Mitarbeiter, die sich Zeit nehmen und geduldig auf alle Fragen eingehen.

16 luglio 2026

Hallo Franzi,

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Beratung so zufrieden waren. Ihr Lob bezüglich unserer Mitarbeiter geben wir sehr gerne an das Team weiter.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Kauf und stehen Ihnen jederzeit gerne wieder zur Verfügung.

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più