Bisher habe ich nur bestellt: für eine etwas schwierigere Liefersituation wurde telefonisch sehr serviceorientiert ein gute Lösung gefunden - der danach folgende Prozess war für mich ganz einfach und... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Bei einem Stück fehlten entscheidende Schrauben (nicht nur eine, sondern gleich die Hälfte aller Schrauben), bei einem anderen Stück (einer Leuchte) war eine Verklebung nicht richtig angebracht, so d... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Es war eine Verkäuferin gestern 4. Einkaufssamstag im Geschäft!Anfangs wollten wir schon gehen weil eine Kunde vor uns ein sehr intensives Beratungsgespräch hatte! Nachdem wir genau wussten was w... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Ich habe bereits mehrere Produkte in verschiedenen Filialen gekauft und bin jedes Mal sehr zufrieden gewesen. Der Service ist durchweg freundlich, kompetent und kundenorientiert. Besonders hervorheben... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
- Negozio di mobili
- Negozio di arredi e di design d'interni
- Accessori per mobili
- Negozio di arredamenti per salotti
- Negozio di mobili da esterno
- Negozio di divani
Scritti dall'azienda
Willkommen bei Bolia. Eine skandinavische Designwelt, inspiriert von der uns umgebenden, veränderlichen Natur. Unsere Designs werden von namhaften Designern aus der ganzen Welt geschaffen und von den erfahrensten Möbeltischlern aus den besten und langlebigsten Materialien handgefertigt. Zeitloses Design, das für Sie maßgefertigt wurde, um über Generationen zu halten.
Scritti dall'azienda

Informazioni di contatto
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Come questa azienda usa Trustpilot
Blendendes Marketing
Am Schottenring top ambiente, Präsentation, Kaffee inklusive. In der Weihburggasse deutlich weniger bemühte Beratung (z.B. auf die simple Frage wie funktioniert das Schlafsofa) . Ich habe mich weniger wohl gefühlt. So sehr ich zunächst versucht war, sosehr zögere ich jetzt den eigentlich beabsichtigten Sofakauf abzuschließen - vielleicht war ich nur geblendet vom Marketing ?

Lieferung / Sofafuß abgefallen
Der avisierte Lieferzeitraum ist über den ganzen Tag, die Lieferung kam dann erst am Folgetag - nicht akzeptabel.
Die Verpackung ist dürftig, meist nur mit Eck-Verstärkung und Folie.
Ein Fuß vom Noora Pouf 120x120 war abgefallen - ebenso bei der Ersatzlieferung (!) - vermutlich Materialfehler (falsche/zu kurze Schauben).

Risposta di BOLIA
Tolles Geschäft freundliche kompetente…
Tolles Geschäft freundliche kompetente Beratung wer den skandinavischen Stiel mag ist dort sehr gut aufgehoben
Komme gerne wieder

Sehr competente Beratung.
Sehr competente Beratung.
Schnelle Abwicklung in einem neu eröffneten Lokal in Wien.

Service am Kunden
Herr Kurtanovic hat uns wunderbar betreut! Eine sehr seltene Erfahrung dieser Tage und es ist ihm zu verdanken, dass wir unseren Einkauf bei Bolia tätigten.

Design trifft auf Natur
Es ist einfach ein wunderschönes Geschäft.
Katharina war sehr offenherzig und wir konnten gut über die Möbel reden.
Wir haben uns für 2 Stühle entschieden und sind sehr happy damit. Danke für dieses schöne Eintauchen ...
Design & Natur trifft zusammen...

Beste Erfahrungen
gute, freundliche und kompetente Beratung, flexible auch unsere Wünsche eingegangen - gute Preise - alles sehr kundenorientiert

Sehr gute und Professionale Beratung
Sehr gute und Professionale Beratung
Ausführliche Information

Risposta di BOLIA
Easy to order and fast delivery from…
Easy to order and fast delivery from the outlet. I ordered the sofa from the outlet, and it was delivered in 1 week. Delivery guys managed to lift it up to the 2d floor. The only thing was that their hands were very dirty... I had to clean the sofa a bit after delivery.

Risposta di BOLIA
Perfekte Beratung und ausgezeichnetes…
Perfekte Beratung und ausgezeichnetes Service!

Sehr gute Beratung
Katharina im Grazer Store hat uns durch ihre freundliche, unaufdringliche und kompetente Art zum Kauf animiert. Danke Kathi
Andrea u Manfred

Risposta di BOLIA
Super service and advice. Extremely helpful and patience.
Bolia Schottenring gets 10 stars. Very helpful and knowledgebale staff. When the person that helped me was off for a couple of days her colleague stepped right in completely updated on my case. Great advice on which items could work together but always working out of my visions. I ended up changing what I wanted a couple of times (difficult customer) but was always met with patience and never felt rushed or pressed. Got the same feeling as working with a personal interior decorator. Not only highest quality of interior decorations items but also highest quality of staff.

Angenehme Atmosphäre
Das Geschäft in Kopenhagen ist groß, weiträumig und angenehm. Man wird freundlich empfangen, kann köstlichen Tee trinken und sich auf einem Sofa beraten. Es gibt keine Hektik und kein Zum Kauf Gedrängt Werden, sondern freundliche Beratung.

Risposta di BOLIA
Die Beratung und das Service waren sehr…
Die Beratung und das Service waren sehr gut, die Unterstützung beim Abholen des Möbelstückes äußerst freundlich und zuvorkommend.
Ich möchte wieder bei Bolia einkaufen.

Persönliche Beratung in Wien
Persönliche Beratung in Wien, flexible Organisation der Lieferung, kompetente Kommunikation, sehr freundlich!

Risposta di BOLIA
Ein bisserl aufwändig schien mir die…
Ein bisserl aufwändig schien mir die Abwicklung (Lieferung von Gumminoppen durch ein Speditionsunternehmen, zahlreiche E-Mails), und teuer (Euro 50,-) waren diese Ersatzteile schon auch, aber es hat alles tadellos funktioniert.

Come funziona Trustpilot