Bisher habe ich nur bestellt: für eine etwas schwierigere Liefersituation wurde telefonisch sehr serviceorientiert ein gute Lösung gefunden - der danach folgende Prozess war für mich ganz einfach und... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Bei einem Stück fehlten entscheidende Schrauben (nicht nur eine, sondern gleich die Hälfte aller Schrauben), bei einem anderen Stück (einer Leuchte) war eine Verklebung nicht richtig angebracht, so d... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Es war eine Verkäuferin gestern 4. Einkaufssamstag im Geschäft!Anfangs wollten wir schon gehen weil eine Kunde vor uns ein sehr intensives Beratungsgespräch hatte! Nachdem wir genau wussten was w... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Ich habe bereits mehrere Produkte in verschiedenen Filialen gekauft und bin jedes Mal sehr zufrieden gewesen. Der Service ist durchweg freundlich, kompetent und kundenorientiert. Besonders hervorheben... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
- Negozio di mobili
- Negozio di arredi e di design d'interni
- Accessori per mobili
- Negozio di arredamenti per salotti
- Negozio di mobili da esterno
- Negozio di divani
Scritti dall'azienda
Willkommen bei Bolia. Eine skandinavische Designwelt, inspiriert von der uns umgebenden, veränderlichen Natur. Unsere Designs werden von namhaften Designern aus der ganzen Welt geschaffen und von den erfahrensten Möbeltischlern aus den besten und langlebigsten Materialien handgefertigt. Zeitloses Design, das für Sie maßgefertigt wurde, um über Generationen zu halten.
Scritti dall'azienda

Informazioni di contatto
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Come questa azienda usa Trustpilot
Ich war sehr zufrieden
Ich war sehr zufrieden
Alle Mitarbeiter sind sehr kompetent und freundlich.
Ich musste meinen gekauften Artikel leider zurück bringen, weil er leider nicht so gut wie vorgestellt in meine Wohnung passt. Es war überhaupt kein Problem, wirklich sehr freundlich
DANKE

Beste Beratung
Einfache Abwicklung mit dem Team im Store in Wien und unkomplizierte Finalisierung des Angebots.
Die gesamte Abwicklung war sehr gut.

Wunderschöner Verkaufsraum
Wunderschöner Verkaufsraum. Angenehme unaufdringliche Beratung (von Fr Walter) mit Geschmack und perfekter Einstellung auf meine Anforderungen. Gute Produktauswahl. Enorme Angebotsbreite an Bezugsstoffen. Manchmal (seltsame) Einschränkungen in der Kombinierbarkeit, aber insgesamt tolle Erfahrung!

Graz
Gute, freundliche Beratung - auch per Telefon.
Online-Bezahlvorgang nicht ganz friktionsfrei.

Risposta di BOLIA
sehr gute Produkte und kompetente…
sehr gute Produkte und kompetente Beratung durch Herrn Kurtanovic

Wunderbares Einkaufserlebnis
Sehr freundliche, kompetente und bemühte Betreuung vor Ort! hochwertigste Produkte

Risposta di BOLIA
Wir wurden weder gegrüßt noch…
Wir wurden weder gegrüßt noch verabschiedet....die Filiale am Schottenring ist topp! Würde nicht mehr in Filiale Weihburggase gehen.

Top Service
The staff from Bolia-Weihburggasse was very friendly and helpful.
The shop itself is very beautiful and in a great location. 5mins walk from the Stephansplatz.

Viel zu lernen
In der Filiale Weihburggasse wurde ich trotz geäußerter Kaufabscht ignoriert. Daher habe ich den Tisch am Schottenring gekauft.
Marmorpolitur muss bestellt werden, sollte nach 3 Werktagen geliefert werden. Kurz gesagt, sie ist noch immer nicht zugestellt und Der Liefertermin vom Tisch wurde auch verschoben. Hauptsache das Geld wurde zu 100% abverlangt, Tisch zum selber zusammenbauen um 6300€ erinnert an Ikea.
Jetzt warte ich auf die Lieferung und hoffe dass alles Unordnung ist.

Stimmiges Gesamtkonzept
Das Design, die Präsentation der Produkte und die Beratung sind sehr stimmig.

Sehr gute Beratung für unser Sofa
Sehr gute Beratung für unser Sofa. Lieferzeit eingehalten.

Risposta di BOLIA
Leider nicht so freundlich und…
Leider nicht so freundlich und hilfreich, wie bisher. Dinge haben nicht geklappt, konnte den Betrag nicht einzahlen.
Beim Transport wurde gar nicht geholfen, nicht mal der Teppich zurückgeschlagen, damit wir durchfahren können.

Come funziona Trustpilot