Ho acquistato la licenza per Microsoft Office 2019. Il prezzo è stato buono. Appena ricevuto il pagamento mi hanno spedito immediatamente una email col link per scaricare il programma e subito dopo il... Leggi di più

Finalmente oggi sono riuscito a caricare il file Microsoft Office Professional Plus 2021 ma ho avuto difficolta con la License Key e non so cosa succederà più avanti perche Microsoft Edge è sempr... Leggi di più

Ho acquistato Windows 11 pro,(€ 9,95) dopo qualche minuto mi arriva una email con il codice di attivazione, inserisco il codice riavvio il computer et voilà il gioco è fatto. Fantastico,dall'acquis... Leggi di più

1. Rivenditore di software

BogoKey is your provider of cheap Software and Video Games keys .

4,7

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Ottimo tutto perfetto

29 settembre 2023

Risposta di bogokey.com

Grazie mille, Domenico! Siamo davvero contenti del tuo feedback. Continueremo a lavorare sodo per garantirti sempre il miglior servizio.

Lenovo idea

Azienda corretta e disponibile

26 settembre 2023

Risposta di bogokey.com

Grazie mille, Luca! Siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro servizio. La tua soddisfazione è la nostra priorità. Alla prossima!

Perfettamente funzionante!

Ho avuto il codice di attivazione entro qualche decina di secondi, l'ho inserito ed ha funzionato perfettamente!

27 settembre 2023

Risposta di bogokey.com

Grazie mille, Giulio! Siamo molto contenti che il codice di attivazione ha funzionato perfettamente. Apprezziamo il tuo feedback!

Semplice

Semplice semplice

25 settembre 2023

Risposta di bogokey.com

Gentile Siro, siamo felici che la nostra semplicità sia stata apprezzata. La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e la aspettiamo per una prossima occasione. Cordiali saluti.

Tutto ok

Tutto ok, veloce nell'acquisto e nella ricezione della key, prezzo molto contenuto.

22 settembre 2023

Risposta di bogokey.com

Grazie per il tuo feedback, Matteo. Siamo contenti che tu abbia apprezzato la nostra efficienza e i nostri prezzi. Aspettiamo il tuo prossimo acquisto!

attivato windows 11 PRO da w11 home

attivato windows 11 PRO da w11 home. Inizialmente in sistema ha dato un errore ma poi, fatto uno spegnimento ho scoperto che W11 PRO era attivo quindi tutto bene. graZIE

19 settembre 2023

Risposta di bogokey.com

Grazie mille, Raffaello. Siamo lieti che il tuo problema sia stato risolto e che ora tu possa utilizzare Windows 11 PRO. Apprezziamo il tuo feedback positivo.

tutto ha funzionato perfettamente

tutto ha funzionato perfettamente , consigliato

13 settembre 2023

Risposta di bogokey.com

Grazie mille, Fabio! Siamo felici che tutto sia andato perfettamente. Apprezziamo il tuo sostegno e speriamo di rivederti presto!

Ringraziamenti

Ringrazio sopratutto Audran per la sua gentilezza e professionalità e immediatezza nel rispondere ai miei quesiti.

7 settembre 2023

Risposta di bogokey.com

Grazie mille, Scipione! Siamo lieti che tu abbia apprezzato il servizio di Audran. Lavoriamo sempre per garantire professionalità e tempestività. A presto!

acquisto MS Office 2021

esattamente quello che descrivono nelle procedure. veloci e concreti

6 settembre 2023

Risposta di bogokey.com

Grazie mille, Due! Siamo felici che il nostro servizio sia stato all'altezza delle tue aspettative. Apprezziamo il tuo supporto!

Sito affidabile

Sito affidabile, mi hanno inviato subito l'email con la key di Windows 11 Pro. Top!

6 settembre 2023

Risposta di bogokey.com

Gentile Elisa, siamo felici che abbia apprezzato il nostro servizio. Ci impegniamo sempre per garantire la massima soddisfazione. Grazie per la sua recensione!

Veloci e professionali

Veloci nell'ordine e chiari di come installare il programma di Office 2019 plus

4 settembre 2023

Risposta di bogokey.com

Gentile Monica, siamo lieti che il nostro servizio sia stato all'altezza delle aspettative. La ringraziamo per il feedback positivo. Alla prossima occasione!

Serietà ,velocità

Soddisfatto dell'acquisto, facilità di installazione metodo di pagamento veloce Bravi.

4 settembre 2023

Risposta di bogokey.com

Grazie mille, Deborah! Siamo lieti che l'acquisto e l'installazione siano stati semplici e veloci. La tua soddisfazione è la nostra priorità.

Il pacchetto office è stato conveniente…

Il pacchetto office è stato conveniente e molto facile da installare. Non ho ancora avuto modo di provarlo (ho solo aperto le singole app) ma mi sembra che funzioni bene.

1 settembre 2023

Risposta di bogokey.com

Grazie mille, Ilenia! Siamo felici di sapere che hai trovato facile l'installazione del nostro pacchetto office. Buon lavoro!

Ho comprato Office 2019 Professional

Ho comprato Office 2019 Professional. Avevo tardato qualche giorno ad installarlo. Ma il rivenditore è stato bravissimo e molto serio e professionale e mi ha aiutato on line alla felice e semplice installazione. Grazie!

25 agosto 2023

Risposta di bogokey.com

Ciao Nicola, siamo felici di sapere che sei soddisfatto con il tuo Office 2019 Professional. Grazie per averci scelto. Speriamo di assisterti presto. Buon lavoro!

ok ottima esperienza e ottimo costo

ok ottima esperienza e ottimo costo, qualche problemino nell'installazione.

25 agosto 2023

Risposta di bogokey.com

Grazie per il tuo feedback, Corrado. Siamo lieti che tu abbia apprezzato la nostra offerta. Per qualsiasi problema, il nostro servizio clienti è a disposizione.