Ho acquistato la licenza per Microsoft Office 2019. Il prezzo è stato buono. Appena ricevuto il pagamento mi hanno spedito immediatamente una email col link per scaricare il programma e subito dopo il... Leggi di più

Finalmente oggi sono riuscito a caricare il file Microsoft Office Professional Plus 2021 ma ho avuto difficolta con la License Key e non so cosa succederà più avanti perche Microsoft Edge è sempr... Leggi di più

Ho acquistato Windows 11 pro,(€ 9,95) dopo qualche minuto mi arriva una email con il codice di attivazione, inserisco il codice riavvio il computer et voilà il gioco è fatto. Fantastico,dall'acquis... Leggi di più

1. Rivenditore di software

BogoKey is your provider of cheap Software and Video Games keys .

4,7

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Super

Mi sono trovato benissimo, prezzi ottimi e servizio eccellente

15 dicembre 2023

Risposta di bogokey.com

Grazie mille, Michele! Siamo molto contenti che il nostro servizio e i prezzi siano stati di tuo gradimento. Ti aspettiamo presto!

Eccellente esperienza lo consiglio…

Eccellente esperienza lo consiglio vivamente!

9 dicembre 2023

Risposta di bogokey.com

Cara Rosaria, siamo molto felici che la tua esperienza sia stata eccellente. Grazie mille per il tuo consiglio e la tua recensione positiva!

che dire penso che chi ha comprato una…

che dire penso che chi ha comprato una chiave digitale da voi sappia già che siete una azienda onesta perché un conoscente ne ha parlato bene come faro io

7 dicembre 2023

Risposta di bogokey.com

Gentile Giacomo, grazie per le tue gentili parole. Siamo lieti di sentire che la tua esperienza con noi è stata positiva. Grazie per averci scelto. A presto!

Putchase an transaction all ok

7 novembre 2023

Risposta di bogokey.com

Grazie mille, Alfredo! Siamo felici che tutto sia andato bene. Apprezziamo il tuo supporto e speriamo di vederti di nuovo presto!

Very Good

Very good . Assistenza ok

3 novembre 2023

Risposta di bogokey.com

Gentile Luigi, grazie per il tuo feedback positivo! Siamo molto felici che tu abbia apprezzato la nostra assistenza. Alla prossima!

Perfetti

Perfetti! 5 stelle

2 novembre 2023

Risposta di bogokey.com

Cara Annunziata, siamo onorati per il tuo feedback positivo. È sempre un piacere sapere che i nostri clienti sono soddisfatti. Grazie mille!

UTILE E PRATICA

Esperienza positiva poiché l'azienda fornisce il prodotto in tempo reale e risolve immediatamente anche i problemi dei clienti meno esperti.
CONSIGLIATA !

1 novembre 2023

Risposta di bogokey.com

Grazie mille, Adrian! Siamo contenti che la tua esperienza sia stata positiva. La tua soddisfazione è la nostra priorità. Grazie per il tuo supporto.

Perfetto

Che dire! Tutto perfetto, spedizione immediata, e codice funzionante. Consigliatissmo.

20 ottobre 2023

Risposta di bogokey.com

Grazie mille, Pierluigi! Siamo sempre lieti di offrire un servizio eccellente. Apprezziamo molto il tuo supporto. A presto!

Ottimo prezzo!

Scelto a caso per l'acquisto di una licenza per Office, mi sono trovato bene e sono rimasto soddisfatto.

19 ottobre 2023

Risposta di bogokey.com

Ciao Riccardo, siamo lieti che tu sia soddisfatto del tuo acquisto. La tua soddisfazione è la nostra priorità. Grazie per la tua recensione.

All fully functional

All fully functional, just follow the instructions they give

18 ottobre 2023

Risposta di bogokey.com

Grazie, William, per il tuo feedback positivo! Siamo felici che tu abbia trovato i nostri prodotti pienamente funzionali. Continua a seguirci!

Molta Disponibilità

Molta Disponibilità a risolvere i problemi

14 ottobre 2023

Risposta di bogokey.com

Grazie mille, Rocco, per il tuo feedback positivo. Siamo felici di sapere che la nostra disponibilità ti è stata d'aiuto. A presto!

Spiegazioni molto esaurienti

Spiegazioni molto esaurienti, in particolare sull'eventuale necessità di disinstallare le precedenti versioni di Office e di come procedere.
Attivazione veloce e efficace

13 ottobre 2023

Risposta di bogokey.com

Gentile Alessandro, siamo felici che le nostre spiegazioni siano state di aiuto. Lavoriamo costantemente per rendere l'esperienza dei nostri clienti la migliore possibile. Grazie per il tuo feedback positivo!

Veloci e precisi

10 ottobre 2023

Risposta di bogokey.com

Grazie mille Vitaliano per il tuo feedback positivo. Siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro servizio. Alla prossima!

Ottimo prodotto

6 ottobre 2023

Risposta di bogokey.com

Grazie per il tuo feedback, Aniello! Siamo felici che tu sia soddisfatto del nostro prodotto. Grazie per la tua fiducia!

Codice errato

Mi è stato inviato un codice sbagliato ma è bastato scrivervi due righe che subito si è risolto eccellentemente il problema. Vi ringrazio ancora

7 ottobre 2023

Risposta di bogokey.com

Caro Claudio, siamo felici di sapere che il problema è stato risolto rapidamente. Grazie per la tua pazienza e comprensione. A presto!

Windows 11 Pro

Ottimo servizio rapido e funzionale consigliato

6 ottobre 2023

Risposta di bogokey.com

Gentile Marco, grazie mille per il tuo feedback positivo. Siamo felici che il nostro servizio ti sia piaciuto. Non vediamo l'ora di averti nuovamente con noi. Cordiali saluti.