Böckmann Recensioni 221

TrustScore 4 su 5

3,8

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Eine E-Mail an Böckmann in Lastrup mit der bitte um Informationen und alles war ein Selbstläufer. Mir wurde mein nächster Händler (Böckmann - Center - Havelland / Großderschau )angezeigt , der sich... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Sehr geehrtes Böckmann Team, ich bedanke mich vielmals, dass Sie kulanter Weise den ,,Montags" Anhänger getauscht haben. Ganz besonders ist anzumerken, dass Sie sehr Stolz sein können, einen so z... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Als die Laderampe meines 20 Jahre alten Pferdeanhängers nur noch mit Kraftaufwand anzuheben war, bat ich um entsprechendes Ersatzteil. Die Beratung war sehr gut, die Ersatzteile wurden prompt geliefer... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Zu meiner Bewertung vom März noch zwei weitere Punkte die zur Kritik Anlass geben . Die Planenhaken von Seitenplane und Rück/Vorderwandplane sind am Startpunkt auf gleicher Höhe . Deshalb wird die Pla... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di accessori per auto

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Seit 1956 stellen die Böckmann Fahrzeugwerke PKW-Anhängern, Pferdeanhänger, Viehanhänger und Horse Trucks her. Als Marktführer für Pferdeanhänger und europaweit führender Hersteller für PKW-Anhänger überzeugt das Familienunternehmen durch mittlerweile mehr als 750.000 verkaufte Anhänger. „Aus der Praxis, für die Praxis“ lautet das Motto von Böckmann und seinen 300 Mitarbeitern, denn die Entwicklungen der Anhänger und Transporter beruhen auf jahrelangen Erfahrungen aus der Reitsport- und Transportbranche.

Informazioni di contatto

Solitamente risponde entro 1 settimana

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 4 stelle su 5

Die Hänger sind toll

Die Hänger sind gut und genügen den Anforderungen. Was mich ein klein wenig stört, ich bin wider auf der Suche nach einem neuen Hänger für ein spezielles Projekt.
Ich vermisse auf der WEB-Seite die Angabe der Ladekantenhöhe, oder bei Kastenhängern zusätzlich die Gesammthöhe, bei Standartbereifung.
Ansonnsten super WEB-Seite, viele Infos und übersichtlich und auch die Preise werden genannt.

19 luglio 2019

Böckmann

Böckmann: reiner Anhängerspezialist für 2er Hänger

Habe seit 2 1/2 Jahren einen Traveller K3 für Kleinpferde. Seither war ich über 3x in der Werkstatt, was bei einem Hänger für fast 20.000 EUR nicht passieren darf! Böckmann wirbt für erstklassige Hänger. Leider hält er sein Versprechen nicht. Beim letzten Turnier konnte ich kaum mehr die Stützen hochkurbeln, weil die Hebel-Hydraulik abgebrochen ist. Das darf nicht passieren und ich bin sehr enttäuscht, hatte ich mich so gefreut auf diesen vollausgestatteten Hänger. Meine Empfehlung für jeden, der mehr als zwei Pferde transportieren möchte, sich keinen Böckmann zuzulegen, weil die Firma hier einfach nicht das verspricht für das er wirbt!

Wir lieben unsere Pferde und möchten sie sicher von A nach B transportieren, wo ich mir bei meinem Hänger nun nicht mehr sicher bin.

24 giugno 2019

Moin,
vielen Dank erstmal für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr Leid zu hören, dass Sie nicht zufrieden sind mit Ihrem Traveller. Es wäre super, wenn Sie uns eine Nachricht mit der Fahrgestellnummer und Ihrem Fall an die info@boeckmann.com schicken können. Dann prüfen wir Ihren Fall und die geschilderten Probleme sehr gerne und versuchen Ihnen weiterzuhelfen.

Ihr Böckmann-Team

Valutata 5 stelle su 5

Einmal Böckmann, immer Böckmann!

Ich kann Böckmann nur weiter empfehlen. Vor 4 Jahren haben wir einen Duo Pferdeanhänger gekauft. Seitdem fahren wir damit viele Kilometer.
Vor 14 Tagen stand dann der Kauf eines Kippers auf der Liste, um Heu, Stroh und Mist zu transportieren.
Mein erster Anlauf war ein anderer Hersteller. Des weiteren habe ich online mehrere Angebote anderer Hersteller angefordert, wobei ich nur von Böckmann eine Antwort bekam. Die anderen möchten scheinbar nicht verkaufen.
Letztendlich sind wir wieder zu unserem damaligen Händler gegangen und haben dort einen DK AL 3218/27 mit elektrischer Pumpe gekauft. Sehr unkompliziert und freundlich. Ein großes Lob an das Böckmann Center Mensing in Nordstemmen.

9 giugno 2019

Risposta di Böckmann

Moin Tobias, herzlichen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und bleiben am Ball. Liebe Grüße, Ihr Böckmann Team

Valutata 5 stelle su 5

Sehr zügige Kontaktaufnahme nach…

Sehr zügige Kontaktaufnahme nach Nutzung des Kontaktformulars und unkomplizierter Bildtransfer per WhatsApp.

17 maggio 2019

Risposta di Böckmann

Moin Herr Wollenweber, vielen Dank für die Bewertung! Mit den besten Grüßen, Ihr Böckmann Team

Ich bin von der Firma Bockmann sehr beeindruckt

Ein herzlichen Dank nochmals an die Firma Böckmann !
Ohne ihre Hilfe hätte sich die Sache mit meinem Anhänger TL-2513 wohl nie aufgeklärt.
Ein Händler der nicht in der Lage ist Ihre Qualitätsteile sachgemäß zu montieren, sollte Ihre hochwertigen Anhänger nicht mehr vertreiben. Meine zu Anfangs negative Bewertung hier über Ihr Produkt habe ich daher gelöscht. Leider war die Reklamationsabwicklung beim Händler und deren späteren Nachbesserung nicht zur Zufriedenheit, obwohl die Art der fachgerechten Reparatur vorher mit Ihm termingerecht besprochen wurde. Hätte ich vor mir nochmals einen Anhänger zu kaufen, würde ich bei der Wahl des Händlers genauer hin sehen.

Zum Schluss möchte ich mich bei Ihnen ganz herzlich bedanken, als Hersteller über Ihre Hilfe und angebrachte Kulanz mir gegenüber, und was mich doch sehr beeindruckt hat.

Mit den besten Grüßen

Frank Sieber

19 aprile 2019
Valutata 5 stelle su 5

Ich habe vor einigen Wochen einen…

Ich habe vor einigen Wochen einen Champion R gekauft und bin sehr zufrieden mit dem Produkt. Die die offene und ehrliche Beratung bei dem Böckmann Vertragshändler war ebenfalls sehr gut. Ich kann es nur weiterempfehlen.

11 gennaio 2019
Valutata 2 stelle su 5

Leider Sattel kammer nass

Vor 6 Jahren einen neuen Hänger gekauft. Er ist ständig in Gebrauch. Leider ist die Sattelkammer jetzt immer nass. Man kann keine Sachen drin lassen. Schade nach nur 6 Jahren. Beim Vorgängermodell ist eine ganze Seitenwand gefault.

21 ottobre 2018

Hallo Frau Knoop,
vielen Dank für die Bewertung. Es tut uns sehr Leid zu hören, dass Sie nicht zufrieden sind. Es wäre super, wenn Sie uns eine Nachricht mit der Fahrgestellnummer und Ihrem Fall an die info@boeckmann.com schicken können. Dann prüfen wir Ihren Fall sehr gerne und versuchen Ihnen weiterzuhelfen.

Ihr Böckmann-Team

Guten Tag,

Guten Tag,
unser Pferdeanhänger Comfort (10) ist jetzt 8 Jahre alt, wurde selten bis moderat für Fahrten zu Turnieren in der Umgebung genutzt und stand die überwiegende Zeit wettergeschützt unter einem Vordach. Nun mussten wir leider feststellen, das die Heckklappe im unteren Bereich total verrottet ist und wir sie provisorisch repariert haben, damit unser Pferd nicht beim Be- und Entladen durchtritt und sich Verletzungen zuzieht.
Nach einer Kulanzanfrage unseres Händlers, der auch Fotos der verrotteten Heckklappe gemacht hat, kam nun die Nachricht, das wir eine Ersatzklappe zu einem Kulanzpreis von € 466,00 + € 50,00 Versand + Mehrwertsteuer (in Summe 614,04) bekommen können. Unser Händler würde sie für und kostenfrei austauschen.
Jetzt stellt sich doch die Frage, warum nach 8 Jahren die Heckklappe verrottet ist und wann sie nach dem Austausch wieder verrottet ist, oder ob es falsch ist, den Anhänger wettergeschützt unter ein Vordach zu stellen.
Ich kann nur sagen "BÖCKMANN ANHANG ERSTER KLASSE" wie es im Briefkopf der Fa. Böckmann heißt, gilt für mich nicht.
MfG
D. Beermann

23 agosto 2018

Hallo Herr Beermann,

wie versprochen haben wir Ihr Anliegen geprüft. Ihr Anhänger stammt aus 2010 und ist mittlerweile 8 Jahre. Wir haben Ihnen auf Ihre Nachrichten hin ein Kulanzangebot übermittelt. Eine neue Hinterklappe kostet im Neuzustand 1.325 EUR. Hierin sind noch keine Einbaukostenenthalten. Wir haben Ihnen trotz der längst abgelaufenen Gewährleistungsfrist für diese neue Hinterklappe einen Kulanzpreis von 466 EUR plus Versandkosten angeboten. Alternativ haben wir Ihnen für die Instandsetzung Ihrer Hinterklappe einen ebenfalls stark reduzierten Kulanzpreis von 155 EUR angeboten, um Ihnen eine praktikable und zufriedenstellende Lösung offerieren zu können.

Ergänzend hat Ihr Böckmann Fachhändler Ihnen den Einbau der Hinterklappe kostenfrei zugesagt. Insgesamt haben wir Ihnen zwei Alternativen mit sehr kostengünstigen Lösungen plus kostenfreiem Einbau übermittelt. Wir erachten die angebotene Lösung als sehr angemessen. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie mit dem Angebot nicht zufrieden stellen konnten.

Valutata 5 stelle su 5

Böckmann Team bekommt 10 Sterne !

Sehr geehrtes Böckmann Team,
Ganz besonders ist anzumerken, dass Sie sehr Stolz sein können, einen so zuvorkommenden und fähigen Vertriebspartner wie Herrn Müller aus Stollwerk /Aachen an Ihrer Seite zu haben. Er hat sich rührend um die Angelegenheit gekümmert. Werde Herrn Müller mit seinem Böckmann- Anhänger Vertrieb gerne weiterempfehlen.
Beste Grüße
A. Näkel

3 maggio 2018

Versprechen eingelöst.

Die Fa. Böckmann hat mir wie versprochen, die fehlenden Kotflügel
mit Anbaumaterial gesendet. Alles wieder gut, muss jetzt 5 Sterne vergeben. Das war ein tolles Geburtstagsgeschenk.

Danke dem Böckmann-Team

7 dicembre 2017
Valutata 1 stelle su 5

Pferdeanhänger Duo nach 6 Jahren nicht …

Pferdeanhänger Duo nach 6 Jahren nicht mehr durch den Tüv gekommen. Qualität sieht meines Erachtens anders aus

18 novembre 2017

Sehr geehrter Herr Koppers,

vielen Dank für Ihre Information. Wir möchten Ihnen in der Sache gerne rasch weiterhelfen. Bitte teilen Sie uns unter info@boeckmann.com mit, welcher Schaden bei dem Anhänger vorliegt und bei welchem Böckmann Fachhändler Sie Ihren Anhänger erworben haben. Bitte senden Sie uns ebenso eine Information über die Service Durchsichten. Wir werden die Unterlagen sichten und so rasch wie möglich auf Sie zukommen.

Sehr geehrter Herr Koppers,
wir würden Ihnen sehr gerne rasch weiterhelfen, benötigen dafür aber die oben erbetenen Informationen.

Valutata 1 stelle su 5

accueil à revoir ou changer de concessionnaire

je n'ai rien à redire par rapport de la qualité de vos produits ,par contre l’accueil de vos revendeurs est très arrogante,j'habite à la frontiere allemande ,et j'ai déjà acheté une remorque 2.7t ,j'ai voulu me rendre chez le revendeur de rastatt 'kästel anhänger' pour une remorque 3.5t qu'il avait en stock vu que je m'etais renseignée sur sa disponiblité le matin meme ; hors l'aprés midi vers 14:30 quand je suis arrivée sur place ,l'accueil etait trés froid pour ne pas dire 'allez vous faire voir ' car mr etait vautrer sur son siège et a dit qu'il n'avait pas le temps .....pour une remorque de+ de 5000€, une affaire de 30 mn ;bref c'est inacceptable

27 settembre 2017

Bonjour,

Nous regrettons que vous ayez eu de mauvaise expérience avec un concessionnaire de Böckmann. Nous travaillons avec concessionnaires indépendants. Un traitement gentil avec nos clients est d’une grande importance pour Böckmann. Nous prenons contact avec le concessionnaire afin de clarifier la situation. Merci de nous avoir communiqué cette information.

Cordialement,

l’équipe Böckmann

Valutata 4 stelle su 5

Ich bin mit der Beratung und dem …

Ich bin mit der Beratung und dem Service zufriden Der Verkauf und die Übergabe meines Anhänger Typ Tiflader TL-AL 2513/135 (15) durch die Mitarbeiter der Firma Böckmann wurde schnell und ohne Probleme in sehr kurzer Zeit ausgeführt. Ich empfele diese Böckmann- Filiale weiter.

H- J Metzig

29 agosto 2017

Sehr geehrte Herr Metzig,

vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie so zufrieden mit unserer Beratung und der anschließenden Lieferung des Fahrzeugs waren. Gerne bitten wir Sie um eine Information, was wir künftig verbessern können, um uns den 5. Stern zu verdienen.

Ihr Böckmann Team

Null Sterne

Anfrage wurde vor 8 Wochen gestellt bis jetzt keine Antwort. Wie soll man dass bewerten? Leider kann man keine null Sterne geben.

28 agosto 2017

Sehr geehrter Herr Thormann,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bitten Sie vielmals um Entschuldigung, dass unsere Antwort auf Ihre Anfrage Sie nicht erreicht hat. Wir haben Ihre Informationen am Sonntag, den 18 Juni 2017 erhalten und diese umgehend am nächsten Tag an unseren Fachhändler in Erfurt weitergeleitet.

Von diesem wurde Ihre Anfrage über einen Tieflader TPV TL-EB2 am Donnerstag, den 22. Juni 2017 mit einem Angebot beantwortet. Hierbei ist es zu einem Fehler mit Folgen gekommen. Leider wurde Ihre email Adresse von unserem Fachhandelspartner nicht korrekt eingegeben, so dass Sie das Angebot und die Nachricht leider nicht erreichen konnte. Wir bitten Sie um Entschuldigung für dieses Versehen. Unser Fachhändler wird sich kurzfristig mit Ihnen in Verbindung setzen, um die Informationen nachzureichen.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più