Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Première expérience dans une clinique esthétique à Istanbul et je ne peux que recommander à 100 % ! Je suis venue pour la pose d’une couronne dentaire, un cas assez complexe, et honnê... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Je reviens de Turquie ou j'ai réalisé ma troisième greffe de cheveux et cette fois ci chez body expert. Ils ont utilisé la méthode DHI. Au delà du très grand professionnalisme des intervenants que ce... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Je tiens à remercier toute l’équipe pour leur professionnalisme et leur disponibilité. Banu est adorable et très à l’écoute, toujours prête à répondre à mes questions et m’a accompagné tout au long... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J’ai contacter Body Expert pour un devis pour une rhinoplastie et j’ai eu Filiz comme intermédiaire et traductrice. Après les questions, les informations, le devis détaillés etc nous avons poser une d... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Equipe medica
  2. Centro benessere per trattamenti al viso
  3. Servizio di sostituzione dei capelli
  4. Clinica oftalmologica
  5. Clinica di chirurgia plastica
  6. Odontotecnico

Informazioni fornite da varie fonti esterne

ENGLISH DESCRIPTION : Sublimate Your Natural with Body Expert the medical tourism agency in Turkey, expert in each field of intervention: hair transplant, teeth care, beauty care, aesthetic surgery and eye surgery. Quality: We garantee the best references of quality, hygiene, medical follow-up, assistance teams and personalized services. Efficiency: We deliver a detailed and personalized answer to your needs, in the best delays and after a first contact, and all this in your own langage. With you 7/24: From the initial online contact to your assistance in Istanbul and the accompanying of your personalized care. Licenced Travel Agent: Body Expert can organise your journey from A to Z.  Our experts are at your service! --------------------------------------------------------- DESCRIPTION EN FRANÇAIS : Sublimez Votre Naturel avec l’agence Experte du Tourisme Médical en Turquie, Bodyexpert.online. Nous proposons nos services pour : la greffe de cheveux et barbe, les soins et implants dentaires, les soins beauté, chirurgie esthétique et ainsi que les soins et chirurgie oculaire. Les meilleurs chirurgiens et les meilleures cliniques. Nos tarifs sont inférieurs de 50% à 80% à ceux de la plupart des autres pays, avec des taux de satisfaction imbattables. Qualité : Vous apporter les meilleures garanties de qualité, d’hygiène et d’assistance médicale, et de services personnalisés. Efficacité : Nous délivrons une réponse détaillée et sur-mesure à vos exigences, dans les plus brefs délais et dans votre propre langue, dès la première prise de contact. Avec vous 7/24 : Dès la première prise de contact, jusqu’à votre accompagnement lors de vos soins à Istanbul. Expert Voyage : Agence de voyages agrée, Body Expert peut organiser votre voyage et votre séjour de A à Z. Nos Experts sont à votre service !

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Valutata 5 stelle su 5

Je tenais vraiment a vous faire…

Je tenais vraiment a vous faire partager
Mon expérience parce que quand vous avez
Une clinique avec une équipe et un docteur Cinik aussi compétent aussi doué je me sentais obligé pendant l’opération une équipe entière est a votre disposition j’ai rencontré plusieurs personne en turquie qui pendant l’opération ont eu des douleurs mais je vous assure la clinique CINIK ELLE EST MAGIQUE! pas de douleur et un résultat efficace pour les cheveux je vous la recommande sincèrement.

3 luglio 2021
Valutata 5 stelle su 5

Je suis passé par Body expert pour une pose de couronnes

Je suis passé par Body expert pour une pose de couronnes afin de corriger mes dents du bonheur et le résultat est tout simplement top. Un énorme merci à Alev et à son père qui ce sont bien occupés de moi durant mon séjour tout en m'apprenant de manière ludique des anecdotes et histoire de leur magnifique pays. Merci également pour leur fabuleux travail aux docteurs Omer et Kaplan ainsi qu'à l'équipe médicale. Sans oublier non plus Mutlu, Esra et Indh pour leur franche sympathie. Je recommande sans hésiter. François

14 giugno 2021

Amazing honestly!

Amazing honestly!! I went to Istanbul for my teeths . I got’em done at BodyExpert & everything was really professional and better than expected.
I recommande to Anyone .
Thanks to the whole team

16 giugno 2021
Valutata 5 stelle su 5

Je suis passée par Body expert il a 3…

Je suis passée par Body expert il a 3 semaines pour une rhinoplastie et je suis plus que ravie de mon séjour! Prise en charge dès l’aéroport par Ferhat qui est très gentil! Sibel m’a accompagné tout le long, elle a été présente jusqu’à mon départ pour le bloc opératoire. Le chirurgien a été très gentil et très pro! Les infirmières sont d’une extrême gentillesse! Si ça serait à refaire je le referai sans hésiter!!

25 aprile 2021
Valutata 5 stelle su 5

Très bien accueilli en Turquie par mn…

Très bien accueilli en Turquie par mn interprète Rania la greffe capillaire ces très bien passer du début jusqu’à la fin et encore aujourd’hui depuis mon retour en France je suis suivie vraiment c’est du bon travail je vous le conseillerez yeux fermé a votre tour !!!

20 aprile 2021

Foncez !! Le bonheur y est

Après des années d’hésitation, j’ai enfin passé le cap de refaire mes dents. Je suis passé par Rania de chez BodyExpert et tout s’est très bien passé ! Elle a été très réactive, rien à dire !!!
Elle m’a accompagné tout au long de mon séjour, avant et même après !
Le résultat et juste magnifique ! Du travail magique !
L’agence BodyExpert et en particulier Rania on su faire en sorte que je sois à 100% en confiance. Si vous hésitez, n’hésitez plus, passez chez BodyExpert! Un changement de sourire, c’est un changement de vie !

Merci 1000x Rania ! Merci à l’équipe BodyExpert ( A Mutlu !!)

5 aprile 2021
Valutata 5 stelle su 5

J’ai longuement hésité avant de prendre…

J’ai longuement hésité avant de prendre ma décision et m’envoler pour la Turquie pour refaire mes dents, j’ai été impressionnée par l’accueil chaleureux de Rania, ma traductrice qui m’avait accompagnée du début à la fini, qui prenais son temps à tout m’expliquer et de répondre à mes questions. J’étais plus que satisfaite de mes nouvelles dents faites par le docteur Omer, qui est à son tour.
Faites comme moi et n’hésitez pas à choisir body expert!

15 aprile 2021
Valutata 5 stelle su 5

Un peu sceptique au départ sur la grève…

Un peu sceptique au départ sur la grève de cheveux ne sachant pas à quoi m’attendre.
Mais un ami l’ayant fait ...me conseilla Rania de chez Bodyexpert.
Ecoutez j’ai été très surpris, car la mise en œuvre du projet se fait très facilement, c’est une personne très professionnelle qui connaît bien son travail, vous avez un suivi du début à la fin vous n’avez vraiment aucunes inquiétudes à vous faire quand au respect des normes et de l’hygiène en ce qui concerne l’intervention.
Elle vous expliquera tous très bien avant le départ jusqu’à votre retour que ce soit pour les déplacements, l’hôtel sur place etc...
Et même après l’opération si vous avez des questions des craintes vous pouvez toujours la contacter elle se fera un plaisir de vous répondre et de vous réconforter.
Honnêtement, je recommande vivement je n’ai vraiment pas été déçu, si c’était à refaire je le referais sans hésiter!!!

31 marzo 2021

Exceptionnel !

Magnifique ! Je suis passez par Body Expert concernant mes soins dentaires et je recommande à 100%. Rania est une personne exceptionnelle qui prend soin de vous et ne laisse rien au hasard. Je remercie toute l’équipe de Body expert qui a réalisé toutes mes attentes et bien plus. N’hésitez plus et venez chez Body Expert vous ne trouverez pas mieux. Vous serez traitez comme des invités et je repars d’Istanbul des étoiles pleins les yeux et en ayant créé une amitié avec Rania. Encore merci Body Expert !

11 marzo 2021
Valutata 5 stelle su 5

Je viens de faire une greffe de cheveux…

Je viens de faire une greffe de cheveux dans la clinique du Dr. Cinik tout c’est très bien passé. Super prise en charge de l’arrivée au retour. La clinique est impeccable et le personnel professionnel et très sympathique.
Je recommande vivement sans hésitation. J’attends de voir les résultats mais je pense qu’ils seront positif !

24 gennaio 2021

Body expert

Moi qui a vécu cette expérience,une phobie pas possible du dentiste et de la douleur.
je peut vous jurer sur ceux que j’ai de plus cher au monde que je n’est vraiment rien sentir durant l’intervention (14 extraction 8implant et gref osseuse)suite à ça j’ai suivie tout les instructions du docteur omer (un magicien) et aucun douleur une fois rentrer à l’hôtel.
Je tien aussi à remercier rania pour son professionnalisme,humanité,gentillesse un boue de femme très très attachante.
Et aussi je tien à remercier M.Fehrat (chauffeurs)pour sa gentillesse.
Concernant dr. homer doux durant l’intervention, rassurant et il a complètement changer image que j’avais d’un dentiste.
Je vous recommande body expert à 1000%.

30 dicembre 2020
Valutata 5 stelle su 5

Body expert au top Omer dentiste au top…

Body expert au top Omer dentiste au top 👌première fois de ma vie que je ne ressens aucune douleur (8 dents enlevé et 7 implants posé) et rania au top du top qui s'est très très bien occupée de moi pour tout je recommande à 100% et les yeux fermés 👏👏👏

21 dicembre 2020
Valutata 2 stelle su 5

Très déçus

Très déçus, du service à l’hôpital nous sommes traiter tel des chiens.
« l’assistante », du docteur qui n’a aucune connaissance, qui viens sans gant sans s’être désinfecté les mains t’arrache les drains comme une sauvage, sans te prévenir de ce qui va ce passer rien.

Niveau opération je suis extrêmement déçus : lippo qui sert a rien aucune différence mais aucune.
Poitrine je dois me refaire opérer en France il m’ont mis que des fils non résorbable, enfin depuis 2 mois post opératoire que des problèmes alors je déconseille.
Donnez vos sous à autres choses.

17 dicembre 2020
Valutata 5 stelle su 5

Merci à Body Expert, mais surtout merci à Rania... qui m’a rendue mon séjour tellement plus agréable, qui a été aux petits soins avec nous et surtout qui est très professionnelle, j’avais tellement peur de la liposuccion mais grâce à Rania mes craintes ont vites disparues! Je recommande a 100% !!!

14 dicembre 2020

20 couronnes dentaires

Super séjour à Istanbul pour 20 couronnes dentaires
Prestation au top, 0 douleur j'ai un sourire naturel et super !des bonne vacances par la meme occasion à istanbul.
Je recommande a 100 %
Rania de body expert le Dr Omer sont au top

👌🏼

13 dicembre 2020
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più