Boat Bike Tours Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,6

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 3 stelle su 5

Die Fahrt war wiedereinmal sehr schön. Die Punkte Abzug gibt es allerdings durch Umleitung der Tour durch Niedrigwasser am Rhein. Durch die Routenänderung wurden Ziele doppelt angefahren. Außerdem wu... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Für uns war es bereits die zweite Boat Bike Tour und auch diesmal waren wir mit dieser Art zu reisen sehr zufrieden. Unterbringung und Service an Bord könnten nicht besser sein und die Crew hat ein... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Feelgood auf der MS Arkona Boat Bike Tours verbindet eine Flusskreuzfahrt mit sportlicher Aktivität. Für uns ideal. Angenehmes Ambiente und gute Verpflegung an Bord. Und man ist frei in der Gestalt... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Die Crew war super nett, das Essen überragend, die Sängerin toll, das Unterhaltungsprogramm sehr lustig. Nur die Duschkabine war zu eng. Der deutsche Reiseleiter muss die Radtouren nicht erläutern... Leggi di più

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 25% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 2 settimane

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

189 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Ein richtig schöner Urlaub

Sebastian und Maria 47
Das Schiff war top, Das Personal von Schiff war sehr hilfsbereit, mit Fahrräder, bei dem Kabinen .
Die vorgeschlagene Thur mit dem Fahrrad war schon, aber man konnte ja eine kürzere nehmen. Das Wetter hat geh passt, ansonsten wären wir in die Stäte gegangen.

22 luglio 2026

Friesland mit allen Sinnen erleben

Die Reise war gut geplant und die Strecken abwechslungsreich und nicht zu lang. Es blieb immer Zeit für Pausen an schönen Orten. Die Führerinnen waren kompetent und sehr nett.
Auf dem kleinen Schiff mit 14 Kabinen gefielen die frischen Blumen, die Sauberkeit und die verhältnismäßig großen Kabinen, die auch über ausreichenden Stauraum verfügten. Die Crew war gut aufeinander eingespielt und verbreitete eine sehr angenehme, familiäre Athmosphäre. Mir gefiel auch, dass es warme Getränke den ganzen Tag umsonst (Selbstbedienung) gab. Das Essen war ausgezeichnet und frisch zubereitet. Ein herzliches Dankeschön an den Koch Reneé und seiner Helferin Marie: der morgentliche Obstsalat, die kleinen leckeren Snack am Nachmittag und das 3-Gängemenue abends waren ein Gaumenschmaus. Ich war von dieser Reise rundum begeistert.
Irmgard H.

17 luglio 2026

Rundum zufrieden

Rundum zufrieden. Bestmögliche Organisation und Information, Tolle, bestens geplante Radtouren mit regelmäßigen Halten zu Nahrungsaufnahme !!!.
Sehr schöne Erlebnisse in interessanten Orten und ansprechenden Landschaften.
Schiffsgröße sehr entgegenkommend und überschaubar, Komfort in allen Bereichen.
Ebenso bei den Transfers, die individuell und großzügig organisiert waren. Höchstes Kompliment an BoatBike. Wir reisen wieder mit Euch.

27 luglio 2026

Tolle Reise

Herzlicher Empfang durch die Crew am Abend mit Sektempfang. Zuvor Begleitung zu den Kabinen. Von Anfang an jede Tour am Vorabend besprochen. Das 3-Gänge Menü am Abend wurde durch den Koch vorgestellt und schmeckte herausragend - es war besonders angerichtet und jedes Mal ein Augenschmaus. Die gesamte Crew war sehr hilfsbereit und hatte immer ein offenes Ohr - wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Touren waren gut ausgewählt und individuell den Gästen angepasst und teilweise durch Stadtführungen ergänzt.Herausragend war die Möglichkeit, beim Segeln "unseres" Viermasters selbst mit Hand anzulegen. Unsere Kapitänin hatte geschickt die kleinste Lücke genutzt, um das Schiff sicher anzulegen - meine Hochachtung vor dieser Leistung. Insgesamt eine unvergessliche Reise, von der wir noch lange zehren werden.

19 luglio 2026

Prima Urlaub mit leichtem Mangel

Der fast permanent vorhandene leichte Kloakengeruch in der Kabine wurde durch die sehr freundliche und immer hilfsbereite Crew sowie die tadellose Verpflegung etwas wettgemacht.
Dem Geruch war nur beizukommen durch Aktivierung von Licht und damit auch Abzugsventilator im Badabteil. Ansonsten war auch von der Reiseleitung bezüglich der täglichen Fahrradtouren alles sehr gut organisiert.

11 luglio 2026

Großes Engagement

Das Team war toll, immer ansprechbar und hilfsbereit!
Schwierig war es, als Bio Biker mit den ebikes mitzufahren.
War schon zweimal mit Boat bikes und werde das nächste Mal wieder allein radeln und die Knotenpunkte wählen.
Das Boot war sehr einfach und es gab -etwas schwierig für mich - wieder kein Fenster sondern nur ein Bullauge!
Die Kabinentemperatur lag zwischen 28 und 32 Grad …
Das Essen war wie immer toll!

22 luglio 2026

Unsere wunderschöne Hichzeitsreise

Die gesamte Crew war so herzlich und einladend! Das Schiff ist wunderschön hergerichtet und sehr geräumig. Wir haben unsere Hochzeitsreise in vollen Zügen genossen. Die Radtouren können je nach Lust und Laune angepasst werden.

15 luglio 2026
Valutata 4 stelle su 5

+ beeindruckende Route mit 3…

+ beeindruckende Route mit 3 Hauptstädten, Budapest als Highlight
- kein wirklicher Sonnenschutz am Oberdeck
- Treibstoffzuschlag und Sonderkosten für eigene Ebikes

6 luglio 2026

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più