Die Fahrt war wiedereinmal sehr schön. Die Punkte Abzug gibt es allerdings durch Umleitung der Tour durch Niedrigwasser am Rhein. Durch die Routenänderung wurden Ziele doppelt angefahren. Außerdem wu... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Für uns war es bereits die zweite Boat Bike Tour und auch diesmal waren wir mit dieser Art zu reisen sehr zufrieden. Unterbringung und Service an Bord könnten nicht besser sein und die Crew hat ein... Leggi di più
Feelgood auf der MS Arkona Boat Bike Tours verbindet eine Flusskreuzfahrt mit sportlicher Aktivität. Für uns ideal. Angenehmes Ambiente und gute Verpflegung an Bord. Und man ist frei in der Gestalt... Leggi di più
Die Crew war super nett, das Essen überragend, die Sängerin toll, das Unterhaltungsprogramm sehr lustig. Nur die Duschkabine war zu eng. Der deutsche Reiseleiter muss die Radtouren nicht erläutern... Leggi di più
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ha risposto al 25% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 2 settimane
Come questa azienda usa Trustpilot
Auf der Barge Fleur wurden wir hervorragend empfangen und betreut!
Auf der Barge Fleur wurden wir von Steffi und ihrem Team bestens betreut , Marc und Jannecke als Guides von Boat Bike Tours als Guides haben die Schwierigkeiten der Reise, die Somme als maßgeblicher Teil der Reise, war aufgrund des Wassermangels in der Region leider nicht befahrbar, bestens gelöst und ein super gutes Tourenprogramm entwickelt. Insgesamt haben wir über 600 km geradelt und viele neue Eindrücke und Kenntnisse gehabt. Die Verpflegung mit regionalen Speisen war ausgezeichnet gut.
Spitzenklasse Radreise Passau-Wien
Sehr gute Reiseorganisation bezüglich Vorabinformation der einzelnen Radetappen, Bereitstellung der Fahrräder vorzüglich, sowie Abgabe, sehr gute Verpflegung an Bord und sehr gute Ausstattung der MS Lisabelle.
Sehr guter Bustransfer zum Schiff und zum Parkhaus. Absolute Weiterempfehlung.
Jederzeit wieder!
Die Kombination von Segeln und Radfahren rund ums Ijsselmeer war eine wunderbare Erfahrung! Dabei hat das Wetter perfekt mitgespielt😍Die Größe des Schiffes mit einer überschaubaren Anzahl von Kabinen/Passagieren passte prima. Das Essen hat sehr gut geschmeckt- irre, wie jeden Abend in der kleinen Kombüse ein leckeres, abwechslungsreiches Menü gezaubert wurde! Die 4köpfige Crew war sehr freundlich und humorvoll. Die Radtouren konnten dank guter Beschilderung und vorherigen Briefings mühelos bewältigt werden und haben viel Spaß gemacht.
Faire Behandlung nach der Buchung.
Wegen Niedrigwasser auf dem Rhein fand für uns diese Reise nicht statt.Für uns war die Betreuung von der Buchung bis zur Rückabwicklung fair und in Ordnung.
Rundum perfekte Organisation für ein Wohlfühl-Erlebnis
Perfekte Organisation, komfortables Schiff, Wohlfühl-Atmosphäre, sehr aufmerksame Crew,
Ich würde gerne bewerten
Ich würde gerne bewerten, aber auf eine verständliche und einfache Art und Weise!
D.Schulte-Sienbeck
Tolle Bike und Boot-Tour
Der Verlauf der Tour war excellent organisiert, Tamy und Bert als guides waren klasse; das Dinner an Bord war ebenfalls sehr gut; besonders hervorzuheben waren die täglichen abendlichen Besprechungen des Programms für den nächsten Tag als auch die Wahlmöglichkeiten der Fahrradstrecken;
negativ: keine Möglichkeit nasse Kleidung zu trocknen ( außer Schuhe) - Klimaanlage in der Kabine funktionierte streckenweise nicht und war auch ungeeignet; die Einschiffung war durch einen veränderten Liegeplatz kompliziert und wir wurden leider " vergessen" - letztendlich über verspätete tel. Benachrichtigung und separate Abholung doch noch zum neuen Anlegeplatz gebracht worden
heerlijke fietscruise op de Donau
Het was een heerlijke vakantie zonder zorgen. Het personeel op de boot was supervriendelijk.
De kajuiten waren niet erg groot en ik miste wel vers water bij aankomst met de fiets. Koffie en thee was namelijk voorzien, maar geen fris, vers water. Dat was een beetje jammer.
Kabinen sauber aber klein
Ein etwas in die Jahre gekommenes Schiff. Die Kabinen waren sauber aber klein. Besonders das Bad/WC.
Die Reiseleitung war sehr nett und hat ihren Job gut gemacht.
Bei der Besatzung des Schiffes hätte ich mir etwas mehr Freundlichkeit und deutschsprachige Kenntnisse gewünscht.
Ansonsten war es wieder eine gelungene Rad/Schiffreise.
Einfach nur super
Vor alentlem die Tourauswahl war super
Die Vielfalt der gesehenen Orte und die Atmosphäre an Bord war schön.
Ich kann die Art und Weise der Reise nur weiter empfehlen
Eine tolle Reise mit Boot und Schiff.
Alles bestens, ein Urlaub wie man sich ihn wünscht
Erlebnis Schiff-/Randreise Donau
Sehr freundliches Personal, die Kabinen wurden 2x am Tag gereinigt, das Essen war fantastisch. Die Kombination Schiff Rad hat uns sehr gefallen. Die Organisation der Touren auch. Die Räder standen jeden morgen bereit und wurden nach den Touren wieder aufs Schiff gebracht. Die App ist leicht zu bedienen. Man war immer sicher unterwegs, ohne Angst, zu spät am Zielhafen zu sein. Besonders begeistert waren wir von den Radwegen und der Landschaft
Super Urlaubswoche
Die Crew war super nett, immer hilfsbereit und ansprechbar, freundlich und umsichtig, der Koch hat uns auch außerhalb der regulären Mahlzeiten -die sensationell lecker waren- mit seinen Koch/Backkünsten verwöhnt, alles war sehr sauber und die Handtücher schön dick und flauschig! Und last but not least: das Schiff wie neu und wunderschön!
Die Reise war perfekt
Die Reise war perfekt, tolles Schiff, super Essen und kompetente Reiseleiter
Die Planung der täglichen Fahrradtouren…
Die Planung der täglichen Fahrradtouren kann bezüglich der Pausen etwas besser geplant werden und klar kommuniziert werden.
Die Rad Schiffsreise war sehr…
Die Rad Schiffsreise war sehr beeindruckend und wunderbare Erinnerungen bleiben. Die Süd-Holland-Tour war prima organisiert- die Touren jeden Tag, in Rotterdam die Stadtbesichtigung abends+ in Utrecht vom Reiseleiter, die Schiffscrew war super freundlich, sehr hilfsbereit, das Essen schmeckte wunderbar, die Kabine war immer sauber.
Also wir werden uns irgendwann wiedersehen.
Come funziona Trustpilot