Ordinato una pensilina da €400 ad inizio settembre. Arrivata e pronta per consegna dopo circa 2 settimane. Non mi viene consegnato niente, allora mi informano, dopo che io chiedo notizie sul mio ordin... Leggi di più

Purtroppo dopo numerose mail non ho ricevuto risposta ho acquistato sul sito una lampada a infrarossi da esterno . La spedizione risulta bloccata dal 17 di settembre in Germania quindi purtroppo dovrò... Leggi di più

Braciere Nolana molto bello, arrivato ben imballato e rispettando i tempi di consegna. Usato al momento 2 volte, sembra reggere bene il calore... per la resistenza agli agenti atmosferici dovremo val... Leggi di più

ho acquistato uno specchio a finestra francese, l'oggetto è arrivato nei tempi, peccato però che sia la cornice che lo specchio siano arrivati rotti.Contattato l'apposito numero telefonico una voce... Leggi di più

1. Negozio di arredamento da giardino
  2. Negozio di mobili

Since 2015, we have been manufacturing blumfeldt outdoor products, fulfilling our dream of designing outdoor products with which we can design our own personal piece of nature. Whether fresh air enthusiasts, guerrilla gardeners or passionate allotment gardeners – what we all have in common is that we know this feeling: arriving in our own nature. Nothing is more beautiful and nothing makes us happier! We like it beautiful and yet functional. This is also important to us in all our products. We want gardens, terraces and balconies to be as homely as our living room. And through integrated technology, we create the comfort that makes it even cosier outside. Because: Outside is the new inside. What do today's garden owners actually want? What are your individual needs and ideas for your open-air living room? These points are our focus on every day. For us, outdoor means creating a personal oasis of well-being.

3,0

Nella media

TrustScore 3 su 5

Solitamente risponde entro 24 ore

La blumfeldt? la peggiore…

La blumfeldt è senza dubbio la peggiore azienda che esista sul mercato. Ritardi continui nelle spedizioni, promesse non mantenute. Una vergogna enorme e una mancanza di preparazione da parte dell'assistenza imbarazzante. Non comprate assolutamente da blumfeldt. Sono sprovveduti. Come avvocato vi comunico che ho appena intrapreso un'azione legale.

7 agosto 2020

TERRIBILI

Ho acquistato sul loro sito il Dondolo gazebo Eremitage il 12 Giugno, pagandolo €999,99 con PayPal. Dopo undici giorni arriva uno scatolone contenente solo la struttura esterna cioè un cubo di ferro di due metri per due, ma nessuna traccia del dondolo, dei cuscini e di tutte le tende che chiudevano la struttura. Chiamo immediatamente per denunciare la mancanza del secondo scatolo e dopo diversi giorni ed email (non rispondono al telefono ne sulla chat del servizio clienti) mi fanno sapere che riceverò la merce mancante dopo qualche giorno, cosa che ovviamente non avviene. Dopo numerosi solleciti e dopo aver tentato di affidare al corriere la responsabilità della perdita del pacco (non è vero perché nella lettera di vettura è chiaramente indicato 1 pacco solo) mi comunicano che l’articolo è mancante dal magazzino ma che arriverà a fine luglio, mi propongono il reso ma io decido di aspettare anche perché la struttura è già montata nel mio giardino e mi sembra impensabile smontarla ed imballarla di nuovo. Mi chiedono nuovamente se voglio aspettare fine luglio per la consegna è quando rispondo che continuò ad aspettare mi mandano un messaggio in cui mi annunciano che hanno provveduto al rimborso e che sarebbe stato visibile entro 10 giorni su PayPal. Naturalmente dopo 11 giorni chiamo PayPal e nessuna pratica di rimborso è stata mai richiesta. Apro la contestazione su PayPal ed i signori mi rispondono che “accettano la mia richiesta di reso” (mai fatta richiesta di reso) e che aspettano entro il 30 Luglio la restituzione della merce imballata e nelle stesse condizioni di quando me l’hanno spedita con una spedizione internazionale a carico mio di una struttura in ferro pesantissima. E che il rimborso avverrebbe solo dopo aver visionato le perfette condizioni della merce. La struttura è montata nel mio giardino da fine giugno in attesa di essere completata c’è vuol dire che non è affatto nelle condizioni iniziali, quindi i signori, senza assumersi minimamente la responsabilità dell’errore mi stanno ancora addebitando oneri altrimenti loro si tengono i miei soldi ed io ho speso €999,99 per un cubo vuoto in giardino.
Attenzione non comprate mai su questo sito!!!

22 luglio 2020
Mostra le recensioni in tutte le lingue. (767 recensioni)