Ordinato una pensilina da €400 ad inizio settembre. Arrivata e pronta per consegna dopo circa 2 settimane. Non mi viene consegnato niente, allora mi informano, dopo che io chiedo notizie sul mio ordin... Leggi di più

Purtroppo dopo numerose mail non ho ricevuto risposta ho acquistato sul sito una lampada a infrarossi da esterno . La spedizione risulta bloccata dal 17 di settembre in Germania quindi purtroppo dovrò... Leggi di più

Braciere Nolana molto bello, arrivato ben imballato e rispettando i tempi di consegna. Usato al momento 2 volte, sembra reggere bene il calore... per la resistenza agli agenti atmosferici dovremo val... Leggi di più

ho acquistato uno specchio a finestra francese, l'oggetto è arrivato nei tempi, peccato però che sia la cornice che lo specchio siano arrivati rotti.Contattato l'apposito numero telefonico una voce... Leggi di più

1. Negozio di arredamento da giardino
  2. Negozio di mobili

Since 2015, we have been manufacturing blumfeldt outdoor products, fulfilling our dream of designing outdoor products with which we can design our own personal piece of nature. Whether fresh air enthusiasts, guerrilla gardeners or passionate allotment gardeners – what we all have in common is that we know this feeling: arriving in our own nature. Nothing is more beautiful and nothing makes us happier! We like it beautiful and yet functional. This is also important to us in all our products. We want gardens, terraces and balconies to be as homely as our living room. And through integrated technology, we create the comfort that makes it even cosier outside. Because: Outside is the new inside. What do today's garden owners actually want? What are your individual needs and ideas for your open-air living room? These points are our focus on every day. For us, outdoor means creating a personal oasis of well-being.

3,0

Nella media

TrustScore 3 su 5

Solitamente risponde entro 24 ore

Prodotto valido

Prodotto valido, telaio robusto e nel contempo leggero da spostare anche con l'ausilio delle rotelline poste su 2 piedi. Ottimo anche come complemento di arredo...fa la sua bella figura nel giardino.

12 maggio 2021

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, conforme alle aspettative e a quanto descritto sul sito. Tempi di consegna veloci

11 maggio 2021

Servizio clienti molto gentile

Oggetti di qualità, spedizioni rapidissime.
Servizio clienti molto disponibile ( qualche piccolo problema nello staff di sincronizzazione tra molte e-mail ricevute ).
Resi gratuiti, azienda molto disponibile

7 marzo 2021

Hot Roddy e Gold Bar 3000

ho recentemente acquistato i seguenti 2 prodotti:
--> Blumfeldt Hot Roddy Infrarot-Heizstrahler 2000W
--> Blumfeldt Gold Bar 3000 Infrarot-Heizstrahler
Il primo in previsione della nascita di una prossima bimba come ulteriore apporto di comfort nella sua futura cameretta, il secondo come apporto di ulteriore calore in una zona dell'abitazione ove avevamo quest'esigenza.
Confermo la piena soddisfazione dei prodotti ed in particolare la grande e veloce potenza termica sviluppata dalla Gold Bar.
Consiglio pienamente entrambi i prodotti facendo i complimenti anche per la qualità costruttiva e la chiarezza delle note informative a corredo di ciascuno nel buon imballo di spedizione.

29 gennaio 2021

Ho ricevuto il prodotto danneggiato

Ho ricevuto il prodotto . Purtroppo , non conforme probabilmente x il trasporto . Il problema è che ho aperto un ticket per reso da più di una settimana e non ho avuto risposta . E i numeri che ho trovato non vanno. Come dovrei comportarmi

25 gennaio 2021

Oggetto rotto e servizio postvendita inesistente

Ho acquistato una lampada riscaldante a raggi infrarossi, che è arrivata dopo alcuni giorni (diversi giorni) ma era rotta. Ho prontamente inviato una mail con fotografie allegate, chiedendo che me ne inviassero una nuova. Dopo una settimana non ho ancora ricevuto notizie da nessuno, ed i numeri di telefono indicati per le restituzioni sono inesistenti. Pessimo sevizio in tutti i sensi.

18 dicembre 2020

Braciere Nolana

Usato al momento 2 volte, sembra reggere bene il calore... per la resistenza agli agenti atmosferici dovremo valutare a fine stagione; abbiamo comunque preso la copertura impermeabile. Forse l’unica cosa da migliorare è che la griglia rimane molto alta rispetto alla brace. Buon prodotto comunque.

9 novembre 2020

Cura e puntualità

Comunicazioni dettagliate su ordine, pagamento e spedizione. Invio di fattura. Consegna in anticipo. Rapporto qualità / prezzo

2 novembre 2020

a colpo sicuro

Ho acquistato il dondolo dopo aver provato un dondolo identico in una altra situazione, trovandolo anche in una situazione di saldo molto interessante

17 settembre 2020

Pessimi

Pessimi, servizio call center assistenza inutile. Consegna mai avuta, ricevuti numero 3 rimborsi. Non acquistate nulla da questa pseudo azienduccia tedesca. Se ci fossero 0 stelle le meriterebbe

21 agosto 2020

Il tavolo in allumino è come da descrizione

Il tavolo in allumino è come da descrizione, molto bello ed integro. Forse è risultato più leggero delle aspettative e il ripiano superiore tende a slittare anche solo appoggiandosi leggermente durante il pasto.
Consegna puntuale e imballaggio perfetto.

19 agosto 2020