2,0

Scarso

TrustScore 2 su 5

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

Da dimenticare !!!

Mi riferisco al Blue Sea Arenal Tower di Maiorca: è situato in ottima posizione a poche centinaia di metri dal mare. Il personale è abbastanza gentile. All'arrivo a tarda notte, benchè avessi fatto il checkin online come suggeritomi sul sito ufficiale ho dovuto rifarlo normalmente. La camera si presentava con il lavandino del bagno sporco di sangue e l'acqua non si scaricava. (Il lavandino è stato in seguito pulito dopo mia richiesta invece lo scarico non è migliorato). Le lenzuola risultavano lavate ma con macchie di sangue che non risultavano tolte. Al buffet i piatti ed i bicchieri risultavano sporchi (e non solo in una circostanza). Le pareti vicino ai tavoli (della sala da pranzo) erano macchiate di sugo. Al pranzo del 18 giugno nell'insalata rinvenivo 2 stuzzicadenti (per fortuna ancora preconfezionati).Al buffet, sia a pranzo che a cena, vi era una "coda" oltre ogni ragionevole periodo: è impensabile impiegare 10-12 minuti per prendere una singola portata. Il balcone aveva delle piastrelle rotte ed il cornicione sembrava parecchio instabile ed in parte già rotto. Così pure i muri vicino ai serramenti risultavano ammalorati. Un ascensore risultava rotto con relativa "coda" per prendere l'altro (é stato così per parecchi giorni). In piscina dei ragazzi giocavano maleducatamente a pallone, dando fastidio, senza che il personale intervenisse. Sino a tarda notte ragazzi
ubriachi rientravano in hotel gridando e disturbando. Avevo scelto la struttura in quanto già ospite a Lanzarote (e mi ero trovato bene) ma se la politica della "casa" di questo hotel è quella di privilegiare gruppi di giovani (che appartengono ad associazioni convenzionate, come da scritta sulle magliette) che garantiscono un notevole afflusso, ciò si ripercuote sulla normale clientela (magari anche anziana) che non può che essere disturbata da questa situazione. Naturalmente sono in possesso delle foto che documentano quanto precisato riguardo la mancanza di manutenzione dell'hotel.

12 giugno 2023

non consigliabile

la struttura sta e va ristrutturata il servizio camera non e gestito bene un giorno quattro camere non so state fatte con mancanza di teli e pulizia non dovuto certamente alle cameriere ma da chi ordina e controlla il lavoro di servizio gli asciugamani molto datati al punto da apparire sporchi no tappetini bagno.La colazione per il tipo di hotel e stata di qualità scarsa e con poca scelta più MENSA che colazione hotel.la reception ha funzionato bene.con queste considerazioni non posso consigliare a nessuno questo hotel con mio dispiacere.

13 marzo 2020

Buon soggiorno

Ho soggiornato la prima settimana di novembre all'Hotel Royal al Andalus a Torremolinos. Come sempre personale cordiale, disponibile,simpatico e professionale.

10 dicembre 2019
Mostra recensioni in tutte le lingue. (778 recensioni)