Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Commande passée pour des cadeaux de Noël, reçue seulement le 30 décembre, donc totalement inutile pour l'occasion. Malgré plusieurs messages envoyés au service client, je n'ai reçu absolument... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

J'ai commandé un châle BLANC (la câline) en novembre 2025, on m'a envoyé un châle beige. La journée de la réception de l'article je les ai avisé afin d'obtenir la procédure de retour et ils m'ont dit... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Qq difficiles de livraison mais tout est rentré dans l’ordre et le produit me convient parfaitement Cordialement Danielle

Informazioni di contatto

1 stella

Ha risposto al 6% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 48 ore

Valutata 4 stelle su 5

Délai de livraison un peu long, bon SAV !

Le délai de livraison était un peu long, je n’ai donc pas reçu mon colis à temps pour Noël. J’ai cependant fini par le recevoir et les plaids que j’avais commandé ont beaucoup plu. J’ai eu un peu peur car j’ai reçu un premier colis avec un seul plaid et le deuxième le lendemain dans un autre colis. Heureusement entre temps j’ai réussi à joindre le SAV qui m’a rassuré sur l’arrivée de mon colis !

2 dicembre 2025
Valutata 2 stelle su 5

La commande du 29 novembre est arrivée…

La commande du 29 novembre est arrivée le 30 décembre!!!!!délai prèvu, 5à8 jours..bravo pour le cadeau de Noël...
Tout s'est bien terminé, j'ai reçu le châle que je trouve très joli, agréable et doux. Ce contre temps de livraison ne m'a pas mis en confiance au point que j'ai pensé avoir à faire à un site frauduleux!!!
Cette mauvaise expérience ne m'incite pas à passer une nouvelle commande. Site peu fiable

30 dicembre 2025
Valutata 5 stelle su 5

Très satisfaite de mes châles.ui on…

Très satisfaite de mes châles.Qui on faite des envieuses. . Ils sont très confortables chauds et en même temps fluide pour en faire ce qu'on veut. Site sérieux, contacte facile et rapide. Geste commercial. Vous pouvez commander sans crainte.
Les retards de livraisons son sûrement du aux nombreuses demandes pour Noël.
Pour ma part. Je refais une commande les yeux fermés.

Valutata 3 stelle su 5

Le 1er décembre j’ai commandé un châle…

Le 1er décembre j’ai commandé un châle dans le but de le recevoir pour Noël. Le produit semblait beau et bien fait. J’ai essayé de suivre mon colis avec le traking mais je ne voyais rien bouger. J’ai écrit pour savoir ce qui se passait. On me répondait qu’il y avait des délais. Je n’ai pas trouvé ça drôle car je me demandais si je m’étais fait prendre avec une fausse annonce. Finalement je l’ai reçu le 31 décembre. La couleur correspond à l’illustration, belle qualité de matériel. Ma femme le trouve confortable et est bien contente car souvent au resto il y a une ventilation qui rend inconfortable le temps du repas. Merci

Bons produits

Les produits sont jolis et de très bonne qualité.
J'ai juste eu un souci avec le délai de livraison, commande passée le 2 décembre et reçue le 29 décembre !

Valutata 4 stelle su 5

Ce n’est pas une arnaque !

Un problème dans la durée d’acheminement dus aux transporteurs intermédiaires. Cependant, je recommande en toute confiance car les contacts avec Marion sont bons et Marion est réactive. Je la remercie pour son geste commercial pour un produit reçu après noel Mais surtout les produits sont d’une belle qualité et d’une grande douceur.

5 dicembre 2025
Valutata 5 stelle su 5

Commande conforme et bien reçue

Commande bien reçue. Un peu de retard dû aux soucis de la Poste.
Les articles sont beaux et le service après-vente est très appréciable (rapidité de la réponse et efficacité). Commande conforme à la description sur le site.

Valutata 5 stelle su 5

Très belle acquisition et site très…

Très belle acquisition et site très sérieux. J’avais un petit défaut sur la première cape et le service commercial a aussitôt tout mis en œuvre pour que je reçoive un nouvel envoi. Je l’ai reçu hier avec plaisir. Des personnes adorables, charmantes, commerciales. Vraiment je suis ravie. Je recommande

12 dicembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Délai de livraison très long et mauvaise qualité

Délais de livraison très longs, commande passée le 6 décembre 2025 et reçue incomplète le 29... Seuls deux châles sur les trois ont été livrés. Un mail de réclamation envoyé resté pour le moment sans réponse. Ceci dit, vu la qualité des produits, je pense que je n'insisterai sûrement pas, inutile de perdre du temps et de l'énergie pour une si mauvaise qualité de produit.

Expérience positive

J’ai été séduite par le produit et l’offre dès 2 châles achetés
La délai de livraison a été long je m’en suis inquiétée et j’ai eu une réponse immédiate du site m’assurant que c’était indépendant de leur volonté
J’ai bien reçu ma commande, le 26 décembre mais tout est conforme et le site réactif.
Je recommande ce site malgré les craintes que j’ai pu avoir en ce qui concerne les délais

26 dicembre 2025

Soyez patient!

Expérience mitigée car livraison très très tardive après Noël, donc cadeau fichu! Mais suivi sérieux, réponse à chacun de mes mails. Les capes sont très belles ,confortables et grandes( je porte du 50/52)
Je conseille malgré tout ❤️

Malgré de longs délais

Malgré de longs délais, des communications afin de bien valider l'envoie de ma commande, j'ai finalement reçu mon châle. Très satisfaite de mon achat, beau produit,belle qualité, douceur.N'ayez crainte, il n'y a aucune arnaque, demande seulement d'être plus patient concernant la livraison.
Sylvie Bélanger
Canada

Valutata 1 stelle su 5

Manque un article dans la commande

Je reçois ma commande, et il manque un châle…le noir.
Pas très sérieux, ça mis déjà plus de un mois et demi à arriver, et en plus un article en moins.
Merci de me dire de quelle façon vous allez me renvoyer l’article ou me rembourser.

24 novembre 2025
Valutata 3 stelle su 5

J ai commandé 2 chales le 19 novembre, bien reçus sauf que le deuxieme etait un echantillon! C etait une erreur!Marion qui est extra , m en a revoyé un autre et m a remboursé 30 euros mais reçu le 27 decembre donc la famille a qui c etait destiné est repartie! Dommage, j ai du acheter un autre cadeau en prevision et j ai bien fait!Donc ce site est serieux, les marchandises au top mais erreur dans delai de livraison! 5 a 8 jours faux! Il faut compter 3 semaines! Mais quand on le sait , il fautprevoir! Merci marion pour ce geste commercial

27 dicembre 2025
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più