Bluegym Italia Recensioni

TrustScore 5 su 5

Riepilogo delle recensioni

Considerando 131 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I clienti elogiano costantemente l'eccellente qualità dei prodotti e i prezzi competitivi, spesso trovandoli significativamente più bassi. Il servizio di consegna è apprezzato per la sua rapidità ed efficienza, con articoli che arrivano velocemente e ben imballati. Le persone apprezzano l'affidabilità e la professionalità dell'azienda, specialmente per il supporto clienti e la comunicazione chiara. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato ritardi nella consegna, spesso attribuiti a problemi con il servizio di corriere. Questi ritardi, talvolta considerevoli, hanno rappresentato l'unica pecca per alcuni, influenzando la loro esperienza complessiva.

Di cosa parlano le persone

Product

I clienti notano costantemente esperienze positive con i prodotti, evidenziando l'ottima qualità e la buona... Leggi di più

Quality

I clienti condividono opinioni positive sulla qualità dei prodotti, spesso evidenziando un ottimo rapporto... Leggi di più

Price

Gli utenti descrivono interazioni positive con i prezzi, trovandoli ottimi, competitivi e introvabili,... Leggi di più

Delivery service

I revisori evidenziano aspetti positivi del servizio di consegna, lodando la rapidità della spedizione e... Leggi di più

Service

I revisori menzionano feedback positivo sul servizio, elogiando la sua competenza sui prezzi, l'alta qualità... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Servizio clienti eccezionale, ci sono stati dei problemi da parte del corriere che hanno ritardato la consegna, ma ogni volta che scrivevo per chiedere informazioni mi rispondevano nel giro di qualche... Leggi di più

Acquistato un macchinario isotonico a carico libero ad un prezzo scontatissimo. In particolare ho pagato circa 600 euro per il macchinario che su altri siti stava a 1.000. Trattavasi esattamente del m... Leggi di più

E' il secondo attrezzo che acquisto, una lateral raise in piedi della Impulse. Sono rimasto piacevolmente sorpreso dalla struttura robusta, dalla qualità dell'attrezzo e dal fatto che alcune component... Leggi di più

Ho acquistato dei dischi nel periodo di black Friday e a causa di problemi di stoccaggio di GLS c'è stato un ritardo considerevole, ma il servizio clienti mi ha risposto in giornata piu di una volta... Leggi di più

1. #32 su 62 delle migliori aziende nella categoria Negozio di articoli sportivi
  2. #6 su 26 delle migliori aziende nella categoria Servizio per il fitness e l'alimentazione
  3. #1 su 3 delle migliori aziende nella categoria Palestra e centro fitness
  4. #3 su 8 delle migliori aziende nella categoria Grossista di attrezzature sportive
  5. #1 su 3 delle migliori aziende nella categoria Palestra
  6. #1 su 2 delle migliori aziende nella categoria Grossista di accessori per lo sport

BlueGym Italia è specializzata nella fornitura di attrezzatura fitness di alta qualità per palestre, centri sportivi e home gym. Dal 1989 aiutiamo migliaia di clienti a creare spazi di allenamento completi con prodotti professionali come manubri esagonali, dischi olimpici, bilancieri, kettlebell, pavimenti in gomma, power rack, macchine isotoniche e cardio. La nostra missione è offrire attrezzature robuste, certificate e subito disponibili, con un rapporto qualità-prezzo tra i migliori del mercato italiano. Garantiamo spedizioni rapide in tutta Italia, imballaggi sicuri e un servizio clienti sempre presente per supporto tecnico, consigli d’acquisto e assistenza post-vendita. Ogni ordine è seguito fino alla consegna, e mettiamo a disposizione ricambi, garanzie chiare e soluzioni su misura per professionisti e appassionati. Il nostro assortimento include linee professionali per club, attrezzature per home gym, pesistica, funzionale, bodybuilding e preparazione atletica. Inoltre, il programma fedeltà “Punti BlueGym” premia ogni acquisto e permette di ottenere ulteriori vantaggi. Scegliere BlueGym Italia significa affidarsi a un partner esperto, affidabile e presente, che mette al primo posto qualità, trasparenza e soddisfazione del cliente. Siamo qui per aiutarti a costruire la tua palestra ideale, con strumenti pensati per durare nel tempo.

TrustScore 5 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 24 ore

Tutte le recensioni

127 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

ottima esperienza

ho acquistato diversi articoli e ho trovato un ottimo rapporto di qualità-prezzo.Anche i tempi di consegna assolutamente in linea con le aspettative.

7 aprile 2025

Grazie mille Mauro,
ci fa davvero piacere sapere che ti sei trovato bene con noi!
Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità dei prodotti, i prezzi competitivi e la puntualità nella consegna.
Ti aspettiamo per i prossimi ordini – e se hai bisogno, siamo sempre a disposizione.

Un caro saluto dal team Blue Gym!

Nuova recensione.

Ho deciso di scrivere una nuova recensione, invece di allungare ulteriormente quella iniziata nel 2021.

Ultimamente ho fatto un altro "piccolo" ordine, ed è andato tutto bene; per evitare disguidi sono andato direttamente a ritirarlo da GLS, visto che la consegna (non si sa per quale motivo) era programmata per il giorno seguente. Ho fatto così perché il corriere sopracitato, molto spesso, crea problemi; diciamo che ho preferito evitare eventuali lamentele indirizzate a Bluegym e GLS.

La confezione dei dischi da 5 kg era rovinata (motivo per cui ho fatto scrivere il "con riserva"), ma i dischi erano integri (ovviamente il giorno seguente li ho esaminati); quelli da 1,25 kg erano imballati a "prova di bomba", ma comunque ho verificato le condizioni effettive, visto che potrebbe sempre esserci qualche difetto di fabbricazione (anche questi non presentavano alcun problema).

Quelli da 5 kg (quantomeno due su quattro) mi sembrano leggermente fuori tolleranza, ma, prima di dirlo in modo definitivo, verificherò con una seconda bilancia (senza fretta, da lì non scappano). La cosa assurda è che, quando ho pesato questi, ho pesato anche alcuni trigrip (sempre presi su bluegym) e uno è veramente fuori di un bel po'! Ovviamente verificherò anche questo prossimamente.

Ad ogni modo, riguardo ai dischi appena acquistati, ho contattato bluegym e, in modo molto gentile, mi hanno detto di aggiornarli quando avrò fatto la seconda pesata; tra l'altro hanno risposto in modo completo e preciso anche riguardo ad altre questioni (tipo sul perché non utilizzano BRT), quindi bene così.

Che poi in passato possa esserci stato qualche disguido, magari motivo di stizza, direi che fa parte "del gioco", non tutto può andare sempre bene. Se un cliente continua a esserlo nel corso degli anni, vuol dire che si trova bene.
Così per dire, ricordo il primo ordine: un trigrip da cinque chili era arrivato con visibili problemi e, senza perdere tempo, me lo hanno sostituito, lasciandomi quello difettato (che utilizzo quando faccio iperestensioni per i lombari -mi pareva uno spreco buttarlo-).
Una novità (non so da quando sia stata introdotta) è che sopra una certa cifra (150 euro mi sembra) la spedizione è gratuita; ottima cosa, direi! Avrei voluto fare un ordine più grande per risparmiare quei "dieci euro" (o poco più), ma ho evitato, per vari motivi.
Una cosa molto positiva: i punti che si accumulano con gli ordini (e recensendo i prodotti acquistati) permettono veramente di risparmiare un sacco di soldi (una volta che se ne hanno accumulati un tot); ma occhio! leggete bene tutte le condizioni (io la prima volta ho sbagliato utilizzandoli subito). Successivamente li ho utilizzati quando ho acquistato un multigrip, pagandolo veramente una sciocchezza (praticamente me lo hanno "tirato dietro").

Una cosa mi fa sempre sorridere: in una foto di uno dei vari cavi incrociati in vendita, la barra per le trazioni è montata alla rovescia! Dopo anni la foto è ancora lì 😂 (quantomeno fino a un mese fa, poi non ho più controllato).

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ meritate, tanto più che da qualche tempo hanno iniziato a rispondere alle recensioni su Trustpilot, alcune volte in modo fin troppo gentile, visto il tono utilizzato dagli utenti (e le assurdità scritte).

10 aprile 2025

Ciao Fabio! 😊

Grazie di cuore per questa recensione così dettagliata e sincera — è davvero un piacere leggere parole così attente e costruttive.

Siamo felici che l’ordine sia andato nel complesso bene e che i dischi siano arrivati integri, anche se capiamo perfettamente la tua scelta di ritirare il pacco direttamente da GLS. Sappiamo che le esperienze con i corrieri possono variare e, quando possibile, cerchiamo sempre di migliorare anche da quel lato.

Per quanto riguarda i dischi leggermente fuori tolleranza, attendiamo senza problemi il tuo riscontro dopo la seconda pesata — tienici aggiornati con calma, come hai detto tu, “da lì non scappano”! 😄

Apprezziamo anche il tuo ricordo del primo ordine e ci fa davvero piacere sapere che, nonostante qualche piccolo disguido negli anni, continui a scegliere Bluegym. Questo per noi è il riconoscimento più grande.

Riguardo alla foto col dettaglio montato alla rovescia… eh sì, ci hai beccati! 😅 A volte certe cose sfuggono anche ai più attenti, ma ti assicuriamo che lo sistemeremo presto (o almeno ci proveremo - se la troviamo!).

Grazie ancora per la fiducia, per l’umorismo e per il tempo che ci hai dedicato. Ti aspettiamo sempre con piacere! 💙

Un caro saluto dal team Bluegym!

Qualità top e consegna regolare

Comunicazione top, consegna nei tempi e merce di qualità ottima.

7 aprile 2025

Risposta di Bluegym Italia

Ciao Dario, grazie di cuore per la tua bellissima recensione! 😊
Siamo felici che tu sia soddisfatto sia della qualità dei prodotti che del nostro servizio di consegna.
Se hai bisogno di qualsiasi cosa in futuro, siamo sempre qui per te.
A presto e buoni allenamenti! 💪
– Il team Blue Gym

QUALITA' PREZZO

QUALITA' PREZZO : OTTOMO
TEMPI DI CONSEGNA : OTTIMI
METODI DI PAGAMENTI : OTTIMI

27 marzo 2025

Ciao Nicola,

grazie di cuore per la tua bellissima recensione!
Ci fa davvero piacere sapere che sei rimasto soddisfatto della qualità, dei tempi di consegna e dei metodi di pagamento — sono aspetti su cui lavoriamo ogni giorno con impegno.

Speriamo di rivederti presto sul nostro shop. E se hai bisogno di consigli o supporto, siamo sempre qui!

Un caro saluto,
Il Team Blue Gym

pessimi!!!!.

pessimi!!!!.

23 novembre 2024

Ciao Ronaldo,
ci dispiace leggere la tua recensione.

Solo oggi, 3 aprile 2025, abbiamo preso il controllo ufficiale di questo account Trustpilot, che era stato aperto in precedenza da un qualcun'altro. Non abbiamo visibilità su eventuali problemi passati visto che non risultano reclami aperti ma ci interessa davvero fare meglio da qui in avanti.

Se hai voglia di raccontarci cosa è successo, scrivici a negozio@blue-gym.com — faremo del nostro meglio per rimediare.

Grazie per il feedback.
– Team Blue Gym

Ho acquistato un foldable rack

Ho acquistato un foldable rack, la cura dei dettagli è quella che è ma ci si passa sù, una cosa su cui invece non passo è il pessimo servizio clienti, gli ho scritto per fargli notare che dopo aver eseguito i fori probabilmente durante la realizzazione del pezzo gli scarti sono stati fatti cadere all’interno di uno dei piloni del rack, mandando un video allegato, la loro risposta è stata che tanto una volta montato non avrebbero dato problemi, e mi offrivano 20 punti bluegym che se ho capito bene corrispondono a qualcosa come 20€ di sconto sul prossimo ordine,peccato che sia un rack richiudibile! ogni volta che lo chiudo sembra di scuotere un salvadanaio 😅 dopo averglielo fatto notare mi hanno proposto il reso..acquisto da diversi siti ma non ho mai assistito ad una gestione peggiore di questa

25 ottobre 2024

Ciao Giuseppe,

ti ringraziamo per il tuo feedback, anche se ci dispiace molto leggere della tua esperienza negativa.

Siamo sinceramente dispiaciuti che la comunicazione non sia stata all’altezza delle tue aspettative. Il nostro intento con l’offerta iniziale dei punti era di mostrarti un primo gesto di scuse, ma capiamo che la situazione richiedeva maggiore attenzione, soprattutto considerando che si tratta di un rack pieghevole e che il rumore interno può risultare fastidioso ogni volta che viene richiuso.

Apprezziamo che tu abbia condiviso anche un video per documentare il problema: avremmo dovuto gestirlo meglio fin da subito. Il reso rimane ovviamente una possibilità, ma se sei ancora in possesso del prodotto e desideri una soluzione alternativa (per esempio la sostituzione della colonna o il ritiro e verifica tecnica), siamo disponibili a rivedere il caso con maggiore cura.

Ci teniamo a migliorare, anche grazie a segnalazioni come la tua. Se vuoi, scrivici di nuovo con riferimento a questa recensione, così da poterti assistere in modo più efficace.

Grazie ancora,
Il team Blue Gym

Ho comprato per la prima volta da…

Ho comprato per la prima volta da questo sito e ho notato un ottima qualità prezzo e serietà penso che ci ricomprerò

1 maggio 2024

Ciao Claudio,

che bello leggere la tua recensione, grazie davvero!
Siamo contentissimi che la tua prima esperienza con noi sia andata bene — ci mettiamo sempre il massimo impegno e fa piacere sapere che si nota.

Quando vorrai tornare a trovarci, saremo qui. E se hai dubbi o cerchi un consiglio su cosa scegliere, scrivici pure!

A presto,

TATAMI SPAZZATURA

I due Tatami acquistati sono fuori misura e risultano essere più grandi di 4cm, normalmente mt 1x1 viene considerato con il bordo mentre in questo caso, risultano essere cm 104X104, misura irregolare, li abbiamo dovuti tagliare per non far questioni ma anche la consistenza è pessima, troppo rigidi, sembra plasticaccia.

5 aprile 2024

Ciao Sabrina,

ti ringraziamo per il tuo feedback e ci dispiace sinceramente per la delusione legata all’acquisto.

Hai perfettamente ragione: nel settore, la misura standard delle piastre tatami è solitamente intesa come 100x100 cm esclusi i bordi, che vengono poi tagliati a seconda delle necessità di installazione. In questo caso specifico, si trattava di un modello con misure "reali" leggermente superiori (104x104 cm con bordi montati), ma capiamo benissimo che questa informazione doveva essere evidenziata meglio nella scheda prodotto. Provvederemo subito a renderla più chiara.

Quanto alla consistenza, ci dispiace che la sensazione al tatto e alla pressione non sia stata quella che ti aspettavi: alcuni modelli sono volutamente più rigidi per garantire resistenza e durabilità, ma riconosciamo che non tutti i contesti lo richiedono.

Se vuoi scriverci in privato con i dettagli dell’ordine, siamo a disposizione per trovare insieme una forma di compensazione. Ci dispiace che l’esperienza non sia stata positiva, ma speriamo davvero di poterla trasformare in qualcosa di più soddisfacente.

SET PIASTRE OLIMPICHE 100 KG

Ho acquistato il SET PIASTRE OLIMPICHE DI FERRO 100KG, ordine effettuato il 26/12 e mi è arrivato il 05/01. Rapidissimi, voto 5

26 dicembre 2023

Ciao Mosè,

grazie mille per la tua recensione e per il bel voto!
Siamo felici che il set da 100 kg sia arrivato rapidamente e che tu sia soddisfatto dell’acquisto.

Buon allenamento e a presto per il prossimo ordine 💪

Velocissimi

Velocissimi, economici ed affidabili. Complimenti perché non è facile trovare venditori con queste caratteristiche; il materiale ordinato è arrivato ben impacchettato e esattamente come da descrizione del sito. Continuate così!!!!!

6 ottobre 2023

Ciao Pinna,

grazie davvero per il tuo messaggio, ci ha fatto un enorme piacere leggerlo!
Sapere che hai trovato in noi velocità, convenienza e affidabilità è la soddisfazione più grande — sono proprio i valori su cui puntiamo ogni giorno.

Felici che tutto sia arrivato in ordine e come descritto! Ti aspettiamo alla prossima… e sì, promesso: continuiamo così! 🙌

Un saluto dal team Blue Gym 💙

Assistenza clienti ridicola e maleducata

La merce per ora sembra buona, ma promettono articoli in regalo che poi non spediscono, sono anche maleducati nelle risposte e non vanno in co tro al cliente in niente, hanno metodi tutti loro sono unici, fare bene attenzione a cosa scrivono e promettono, ripeto assistenza clienti paria 0. peccato non si possano dare 0 stelle....

12 febbraio 2023

Ciao Gibbo,

ci dispiace leggere la tua recensione, soprattutto perché abbiamo sempre cercato di rispondere in modo chiaro e rispettoso. Il nostro tono non voleva essere né maleducato né freddo, ma semplicemente professionale — proprio per gestire con precisione il tuo caso.

Riguardo al prodotto omaggio, purtroppo non risultava inserito nel carrello al momento dell'ordine, come indicato nella promozione. Sappiamo che può sfuggire e siamo sempre disponibili a chiarire ogni dettaglio prima dell'acquisto.

Ci spiace non essere riusciti a trasmettere attenzione e disponibilità: faremo tesoro anche di questa esperienza per migliorare la comunicazione e l’interazione con chi ci sceglie.

Grazie comunque per aver apprezzato la qualità dei prodotti. Se hai bisogno di ulteriori chiarimenti, restiamo a disposizione.

Il team Blue Gym

Spedizione velocissima e pesi arrivati…

Spedizione velocissima e pesi arrivati in condizioni eccellenti. Ottima esperienza.

28 novembre 2022

Ciao Char,

grazie mille per il tuo feedback!
Siamo felici che i pesi siano arrivati in perfette condizioni e così rapidamente. Ci fa piacere sapere che l’esperienza sia stata ottima — ti aspettiamo alla prossima 💪

Un saluto dal team Blue Gym

PESSIMI!!

PESSIMI!!! 3 SETTIMANE CHE LA ROBA È AL CORRIERE E NON SI SA PER QUALE MOTIVO NON ARRIVA. OGGI VIEBE SCEITTO CHE TORNA AL MITTENTE, SEMPRE CHE ESISTA DAVVERO E SIA MAI PARTITA . LORO NN FANNO NIENTE, NON PRIVANO A RINVIARLA, A PORGERE SCUSE, NIENTE. EPPURE IL NEGOZIO È SEMPRE APERTO PER LE CONSEGNE E NE ARRIVANO TUTTI I GIORNI DI PACCHI

10 ottobre 2022

Ciao Veronica,

ci dispiace leggere della tua esperienza negativa nel 2022. A distanza di tempo vogliamo comunque rispondere, perché ci teniamo a chiarire e prenderci la responsabilità, anche per episodi passati.

In quel periodo si sono purtroppo verificati alcuni ritardi e disguidi legati al corriere (ora cambiato), che hanno compromesso la consegna del tuo ordine. Comprendiamo perfettamente la frustrazione, e ci dispiace se non ti è sembrato che ci stessimo muovendo per aiutarti in modo concreto.

Da allora abbiamo migliorato i nostri processi logistici e l’assistenza clienti, e oggi ci impegniamo ogni giorno per offrire un servizio molto più reattivo ed efficiente.

Speriamo che in futuro tu possa darci un’altra possibilità per dimostrarti il livello di servizio che oggi ci rappresenta.

Il team Blue Gym

Servizio clienti di pessima qualità

Ho effettuato 5 ordini da loro di vario tipo tra bilancieri, manubri, dischi.
In tutti i casi le spedizioni sono arrivate con imballaggio distrutto o danneggiato, i due manubri da 40 kg pesano entrambi 38kg e non hanno fatto nulla per riparare al problema.
Infine mi hanno annullato l'ordine della Swiss Bar ed impedito di acquistarla usando i 10 punti Blue Gym per "abuso punti".
Nonostante le 30 email scambiate per dimostrare loro che il calcolo matematico riportato sotto era assolutamente corretto, non hanno fatto altro che rispondere con estrema maleducazione e presunzione senza proporre soluzioni.
Pessimo servizio clienti.

Calcolo corretto riassunto:

114.66 € * (1-40%) = 68.80 € è il prezzo minimo sotto cui è vietato scendere usando i punti Blue Gym.
Costa 114.66 € da listino, in offerta a 80.26 €, dunque sconto attuale è 34.40 € +10 € da 10 punti Blue Gym = 44.40 € / 114.66 € = 38.7% che è inferiore al 40% di sconto massimo.
Io l'ho acquistato a 114.66 € - 44.40 € = 70.26 € che è MAGGIORE DEL PREZZO MINIMO 68.80 €.

29 luglio 2022

Ciao Simone,

ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza, anche se risale al 2022. Anche a distanza di tempo, ci dispiace leggere che il nostro servizio clienti non abbia soddisfatto le tue aspettative, soprattutto dopo diversi ordini effettuati.

Per quanto riguarda l’uso dei punti Blue Gym, comprendiamo la tua frustrazione, ma possiamo confermare che all’epoca il sistema aveva correttamente bloccato l’applicazione perché si superava il limite massimo di sconto consentito (40%), anche se il calcolo sembrava corretto a prima vista. Ci rendiamo conto che la comunicazione avrebbe potuto essere più chiara e forse anche più disponibile nel cercare una soluzione.

Per quanto riguarda gli imballaggi e le differenze di peso, ci dispiace se non siamo riusciti a gestire le segnalazioni come ci si aspettava — da allora abbiamo rafforzato il controllo qualità e il supporto post-vendita proprio per evitare situazioni simili.

Speriamo che, se un giorno deciderai di darci un’altra possibilità, potremo dimostrarti i miglioramenti fatti. Restiamo sempre disponibili per confrontarci in modo costruttivo.

Bilancieri di scarsa qualità

Ho acquistato pochi mesi fa dei bilancieri "weightlifting bar"700LB,che dopo poco hanno preso dei vizi di forma(sono praticamente ondulati ,potrei anche allegare foto).Pessimo il loro servizio assistenza, chiamati mille volte non rispondono mai,non saprei nemmeno come fare per la garanzia..

7 luglio 2022

Ciao Emanuele,

grazie per aver lasciato la tua recensione, anche se risale al 2022.

Ci dispiace che la gestione non sia stata soddisfacente dal tuo punto di vista, e capiamo la frustrazione. Negli ultimi anni abbiamo comunque potenziato il nostro servizio clienti e migliorato i tempi di risposta, anche via WhatsApp ed email, proprio per evitare situazioni simili.

Speriamo in futuro di poter riconquistare la tua fiducia.

Pessimi

Pessimi, materiale sempre danneggiato, sporco o comunque graffiato. Addetti alla vendita frettolosi ed imprecisi che creano disagi negli ordini, colore che spesso non combacia con quello in foto e soprattutto attenti prima di confermare l'ordine, in caso di prezzi identici non ci pensano due volte a darvi il materiale più economico.
Fatevi due domande se sono i più economici del settore, non gli do più un soldo, preferisco pagare il doppio e aver un servizio decente.

6 giugno 2022

Ciao Alex,

ci dispiace leggere della tua esperienza negativa nel 2022. Purtroppo in quel periodo abbiamo avuto diverse problematiche legate ai trasporti, in particolare con il corriere allora in uso, che hanno compromesso la qualità delle consegne. Proprio per questo motivo, abbiamo deciso di cambiare partner logistico e rafforzare i controlli interni su imballaggi e preparazione ordini.

Ci spiace anche per la percezione di poca attenzione da parte del nostro staff: oggi puntiamo su una gestione molto più accurata, con un servizio clienti reattivo e un approccio più trasparente nella scelta e nella comunicazione dei prodotti.

Comprendiamo perfettamente la tua delusione, ma ti assicuriamo che da allora sono stati fatti passi concreti per migliorare ogni aspetto del servizio. Se un giorno deciderai di darci un'altra possibilità, saremo felici di dimostrarti la differenza.

perchè cancellate le recensioni

perchè cancellate le recensioni? Ho effettuato un ordine per un bilanciere, arrivato per carità ma mancante delle molle fermadischi che sarebbero dovute essere incluse. Distrazione comunque poco professionale dell'azienda o corriere (il mitico professionale GLS) con le mani lunghe?

31 dicembre 2021

Ciao Gunmetal,

ti ringraziamo per il tuo commento, anche se risale al 2022, e ci teniamo a chiarire alcuni punti.

Innanzitutto, non cancelliamo recensioni: non abbiamo alcun controllo su ciò che i clienti pubblicano su piattaforme indipendenti come Trustpilot. Se un commento non compare più, potrebbe essere stato rimosso dalla piattaforma per motivi tecnici o per violazione delle policy, ma non certo su nostra richiesta.

Per quanto riguarda il tuo ordine, ci dispiace che le molle fermadischi non fossero incluse al momento della consegna. In quel periodo abbiamo avuto effettivamente diversi problemi logistici con il corriere, motivo per cui da allora abbiamo cambiato partner di spedizione per garantire un servizio più affidabile.

Ci scusiamo se la gestione non ti è sembrata professionale e ti ringraziamo per aver comunque segnalato l’accaduto: è anche grazie a feedback come il tuo che oggi il servizio è migliorato.

Super consigliatissimi

Super seri. Ho trovato questo sito dopo una delusione con un altro sito di materiale fitness, quindi ero davvero diffidente. Ragion per cui ho deciso di pagare in contrassegno. Beh, devo dire che sono i migliori che ci siano nel web per quanto riguarda qualità dei prodotti, serietà e rapidità nella consegna. Mi hanno seguita dall'ordine fino all'arrivo della merce, che è perfetta (un pavimento da palestra), ben imballata e arrivata prima del previsto. Rispondono alle mail subito e ti mandano mail per dirti ogni cosa. Davvero li consiglio, sono davvero super seri.

13 dicembre 2021

Ciao Barby,

che bello rileggere la tua recensione, anche a distanza di tempo!
Siamo felicissimi di sapere che, dopo un'esperienza negativa altrove, siamo riusciti a farti ricredere sulla fiducia negli acquisti online — per noi è una delle soddisfazioni più grandi.

Grazie per aver notato l’impegno che mettiamo nel seguire ogni ordine passo dopo passo: continuiamo a lavorare con la stessa serietà, cura e velocità, proprio per offrire sempre questo tipo di esperienza.

Se avrai bisogno di noi in futuro, ci saremo volentieri!

Un caro saluto dal team Blue Gym 💙

La gomma dei manubri è pessima

La gomma dei manubri è pessima, l'odore di chimico, pur lavandoli, persiste. La gomma si sbriciola ogni volta che li appoggio sulla rastrelliera, trovo i pezzetti sul pavimento.
Tengo a precisare che li tratto con molta attenzione.
Costano molto e la quantità è bassa.
(Manubri 35 kg)

11 dicembre 2021

Ciao Gianluca,

grazie per aver condiviso la tua esperienza, anche se risale al 2021.
Ci dispiace che i manubri non abbiano soddisfatto le tue aspettative, in particolare per quanto riguarda l’odore e la qualità percepita della gomma.

Teniamo a precisare che, come spesso accade con i prodotti in gomma, l’odore iniziale è normale e tende a svanire dopo pochi giorni se il prodotto viene lasciato ad arieggiare. In quel periodo specifico — piena emergenza Covid — gli ordini erano altissimi e la rotazione di magazzino molto veloce, motivo per cui non riuscivamo a fare l’arieggiamento interno come da prassi. Proprio per questo, fornivamo sempre indicazioni chiare su come farlo a casa, ma capiamo che la situazione possa non essere stata ideale.

Ci dispiace anche per i segni di deterioramento della gomma: se non lo hai già fatto, ti invitiamo a scriverci con qualche foto, così possiamo valutare il caso e vedere se si tratta di un difetto isolato.

Nel frattempo, ti ringraziamo per aver segnalato il problema: è anche grazie a feedback come il tuo che negli anni successivi abbiamo potuto migliorare selezione e controllo qualità.

Un saluto dal team Blue Gym