Servizio clienti eccezionale, ci sono stati dei problemi da parte del corriere che hanno ritardato la consegna, ma ogni volta che scrivevo per chiedere informazioni mi rispondevano nel giro di qualche... Leggi di più
BlueGym Italia è specializzata nella fornitura di attrezzatura fitness di alta qualità per palestre, centri sportivi e home gym. Dal 1989 aiutiamo migliaia di clienti a creare spazi di allenamento completi con prodotti professionali come manubri esagonali, dischi olimpici, bilancieri, kettlebell, pavimenti in gomma, power rack, macchine isotoniche e cardio. La nostra missione è offrire attrezzature robuste, certificate e subito disponibili, con un rapporto qualità-prezzo tra i migliori del mercato italiano. Garantiamo spedizioni rapide in tutta Italia, imballaggi sicuri e un servizio clienti sempre presente per supporto tecnico, consigli d’acquisto e assistenza post-vendita. Ogni ordine è seguito fino alla consegna, e mettiamo a disposizione ricambi, garanzie chiare e soluzioni su misura per professionisti e appassionati. Il nostro assortimento include linee professionali per club, attrezzature per home gym, pesistica, funzionale, bodybuilding e preparazione atletica. Inoltre, il programma fedeltà “Punti BlueGym” premia ogni acquisto e permette di ottenere ulteriori vantaggi. Scegliere BlueGym Italia significa affidarsi a un partner esperto, affidabile e presente, che mette al primo posto qualità, trasparenza e soddisfazione del cliente. Siamo qui per aiutarti a costruire la tua palestra ideale, con strumenti pensati per durare nel tempo.
Riva Tommaso Gulli, 12, 34123, Trieste, Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 24 ore
N. Ord. 660424449
Acquistati 2 kettlebell, il pacco di uno danneggiato e rattoppato con il nastro adesivo del corriere. Il kettlebell un po' graffiato nella maniglia e segni di ammaccatura alla base.

13giugno Claudio Antonio
Oggi posso dare una valutazione, dopo che ho ricevuto il mio secondo attrezzo, che avevo ordinato ma per problemi subentrati non da parte di Bluegym ma da parte di altri dovuti a scioperi,
Posso dire di essere soddisfatto ma c'è sempre da migliorare,
Buona giornata

Risposta di Bluegym Italia
Ho acquistato un rack ormai 4 anni fa e sono soddisfatto del suo utilizzo. Ho avuto anche modo di utilizzare il servizio clienti e sono stati estremamente cordiali sia nel rispondere in giornata sia nel risolvere un problema, oltre le mie aspettative.

Risposta di Bluegym Italia
Ho comprate dei disci di gomma e dei clubbell. I disci olimpici hitemp sono ottimi. Sfortunatamente I clubbell sono arrivati un po danneggiati ( potevano essere imballati meglio) e in piu c'e uno che ha una vernice diversa dagli altri e purtroppe un'altra che ha difetti nella finitura della vernice. Prezzi buoni e spedizione veloce.

Risposta di Bluegym Italia
Ottimi manubri, sono gli stessi che sono presenti nella palestra che frequento d'altronde. Prezzi super competitivi. Unica cosa da migliorare è l' impacchettamento dei prodotti, i pacchi sono arrivati praticamente sfasciati

Risposta di Bluegym Italia
E da anni che acquisto da BlueGym e mi sono sempre trovato molto bene e soddisfatto

Risposta di Bluegym Italia
Ordine pagato il 27/04/2025...
Ad oggi.. 13/05/2025 ancora devo riceverlo!
Rapidi...e tempestivi...

Risposta di Bluegym Italia
Sito consigliato, veloci e gentili. Prodotti al top

Risposta di Bluegym Italia
Tutto perfetto dalla spedizione alla consegna. Materiale ottimo

Risposta di Bluegym Italia
rapporto qualità prezzo molto buona spedizione veloce

Risposta di Bluegym Italia
Ottimo rapporto qualità prezzo, offerte convenienti e servizio clienti sempre disponibile. L'unica cosa che bisogna migliorare è l'imballaggio delle attrezzature, per il resto tutto bene un buon sito per le attrezzature da palestra.

Risposta di Bluegym Italia
Merce arrivata sempre conforme e in pochissimo tempo, possibilità di pagare in contrassegno. Tracciabilità degli ordini sempre

Risposta di Bluegym Italia
E già la seconda volta che faccio acquisti, prezzi imbattibili, ottima qualità, spedizione veloce

Risposta di Bluegym Italia
Ottimo sito... attrezzature professionali..ottimo servizio clienti... consigliatissimo...ho acquistato un belt squat ottimo attrezzo.

Risposta di Bluegym Italia
Prima volta che uso Bluegym dopo molta ricerca e ne sono soddisfattissima manubri di buona fattura ottimo grip della presa , la sagomatura squadrata consente stabilità di appoggio per military row o variazioni sul plank. Se la qualità e l’efficienza sono questi sicuramente farò altri acquisti.

Risposta di Bluegym Italia
Ordino spesso da Blue Gym e mi trovo sempre benissimo! Prodotti di qualità, consegne veloci e un servizio clienti gentile, velocissimo e disponibile. Si vede che ci tengono davvero. Super consigliati!

Risposta di Bluegym Italia
Prodotti di ottima qualità a prezzi imbattibili.
Servizio clienti, cortese e puntuale