Siamo appena rientrati dal nostro viaggio di due settimane in Giappone. Tutta l'organizzazione di Blueberry (alberghi, trasporti, itinerari, guida etc.) ha più che risposto alle nostre esigenze di via... Leggi di più

Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
- #15 su 63 delle migliori aziende nella categoria Tour operator
Informazioni su Blueberry Travel Company
Siamo il Tour Operator di GiappoTour® in Giappone, dell'Aurora Boreale in Lapponia e dei b-tour in tutto il mondo. Creiamo esperienze di viaggio indimenticabili per chi non si accontenta di un semplice viaggio.
Partendo con un GiappoTour® potrai esplorare il Giappone in piccoli gruppi, con accompagnatori esperti parlanti italiano e immergerti completamente nella realtà dei luoghi che visiterai. Ogni GiappoTour® prevede sempre voli Emirates (la migliore compagnia aerea al mondo), un altissimo livello di servizi, hotel comodi e strategici e tantissime altre comodità. GiappoTour® è il viaggio perfetto per coppie, famiglie o singoli viaggiatori che, attivando l’opzione b-share, possono dividere la camera con altri viaggiatori curiosi. Se durante il tuo viaggio vuoi avvicinarti così tanto al Giappone e alla sua cultura, tanto da sentirne “battere il cuore”, continua a leggere. La tua avventura nel paese “dove il sole sorge” è a pochi click di distanza!
Viaggi per vedere l'Aurora Boreale
Sono tante le nostre proposte di viaggio per vedere l'aurora boreale! Vanno dai viaggi di gruppo con accompagnatori parlanti italiano, fino alle proposte individuali su misura confezionate secondo le esigenze di ogni singolo viaggiatore. Nei viaggi nell’artico alla ricerca dell’aurora boreale sono sempre presenti tante attività, come l’husky safari, la motoslitta, ovviamente la sauna ed il contatto con la natura dell’artico. Se cerchi un viaggio alla ricerca dell’aurora boreale, hai trovato il sito giusto!
Nei viaggi di gruppo b-tour non si tratta solo di viaggiare e non si tratta solo di socializzare: con b-Tour andiamo oltre.
I viaggi di gruppo organizzati ed i viaggi su misura hanno i loro pregi e difetti: b-tour è il mix di tutti i pregi che trovi nei soliti viaggi, ed è per questo che è la formula più apprezzata dal viaggiatore in cerca di organizzazione e condivisione, ma anche della propria libertà.
Viaggi di gruppo organizzati come piace a te
Itinerari certi e studiati di persona da noi, tour leader approvati dalla Blueberry Academy, ottimi hotel e servizi e i voli con le migliori compagnie aeree di linea. Con i nostri b-tour parti in ogni stagione dell’anno, con tour di gruppo esclusivi gestiti solo da Blueberry Travel, nei quali hai la possibilità di conoscere altri viaggiatori che, come te, amano la scoperta, ma non l’improvvisazione. Il focus sulla cultura locale è il vero credo del nostro viaggiatore. Allontanarsi dal turismo mordi e fuggi è la sua missione. Vivere al 100% giornate di viaggio per riposare su hotel confortevoli è la sua necessità.
Abbiamo tantissime proposte per esperienze individuali per chi cerca un viaggio su misura e desidera la libertà di un’esperienza unica e intima.
Con i nostri viaggi, creati su misura, sarà possibile scegliere la data e l’aeroporto di partenza e sarà inoltre possibile avere un itinerario day by day con mappe e consigli utili.
Conosciamo alla perfezione le mete che proponiamo e nei nostri itinerari abbiamo ottimizzato i giorni a vostra disposizione per un'esperienza personalizzata.
La nostra promessa
- Questa è la nostra missione
- Creiamo e offriamo esperienze di viaggio immersive, sostenibili e di valore che consentono a tutti i viaggiatori di essere al centro del loro viaggio, di sfruttare al meglio e in ogni istante il tempo a loro disposizione, per creare ricordi indimenticabili. Utilizziamo i migliori strumenti tecnologici disponibili ma ci impegniamo a garantire sempre un contatto umano e personale, dalla prenotazione fino al rientro, contraddistinto da alta professionalità, passione ed empatia.
- Avventure di stile
- Esplora il mondo con avventure di stile adatte a esploratori di tutte le età
- Siamo sempre con te
- Dalla prenotazione e fino a tuo ritorno non ti abbandoniamo mai.
- Itinerari già percorsi da noi
- Ti accompagniamo solo in luoghi che abbiamo già esplorato
- Diamo valore al tuo tempo
- Il tuo tempo ha un valore incredibile: usiamolo al meglio
Garanzia di contatto umano
C'è sempre una persona che segue il tuo viaggio
Via Torres 16A, 07100, Sassari, Italia
- 0794812011
- info@blueberrytravel.it
- blueberrytravel.it

Blueberry Travel: più di semplici viaggi
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 1 settimana
Le persone hanno visualizzato anche
Il mio sogno, dentro un sogno.
Questo viaggio era un sogno lontano che finalmente, nonostante tante difficoltà, sono riuscita a realizzare. È stato davvero magico: posti incantevoli, un gruppo meraviglioso e un’esperienza che rifarei senza esitazione.
Ma ciò che ha reso le giornate veramente speciali è stata la nostra guida, Andrea. Una persona straordinaria: attento a ogni dettaglio, premuroso con tutti e incredibilmente protettivo. Qualsiasi cosa sembrasse difficile o impossibile con lui diventava realizzabile. Con me è stato particolarmente gentile, aiutandomi anche quando ho perso il portamonete, dimostrando pazienza e disponibilità senza pari.
Grazie di cuore, Andrea, per questa esperienza indimenticabile. Consiglio a chiunque di affidarsi a lui senza esitazione.
Il mio voto: 100/100
Blueberry top!!
Ho partecipato a questo viaggio di gruppo partendo completamente da solo, senza conoscere nessuno, e sinceramente non potevo fare scelta migliore. Fin dal primo giorno si è creato un clima super accogliente: nel giro di poche ore sembrava di viaggiare con amici di lunga data.
L’organizzazione è stata ottima sotto ogni aspetto, ma il vero valore aggiunto è stata la guida. Andrea è stato sempre presente, disponibile, preparato e soprattutto simpaticissimo. È riuscito a coinvolgere tutti, creare gruppo e rendere ogni momento ancora più divertente e leggero. Si vede quando qualcuno fa questo lavoro con passione, e durante tutto il viaggio non ci siamo mai sentiti “abbandonati”, anzi, c’era sempre attenzione per ogni persona del gruppo.
Oltre ai posti bellissimi visitati, porterò con me soprattutto le persone conosciute e l’atmosfera che si è creata. Per chi ha dubbi nel partire da solo, posso dire che è stata una delle esperienze più belle che abbia fatto.
Sicuramente tornerò presto a viaggiare con loro, perché esperienze così meritano di essere ripetute. Consigliatissimo!
Viaggio in Giappone
Ringraziamo Bluberry Travel per il meraviglioso viaggio in Giappone.
Ottima organizzazione, sempre seguiti da accompagnatore Andrea, una persona competente, disponibile. Molto belli gli hotel, ottimi servizi. Io e mia moglie d'ora in poi ci affideremo sicuramente a Bluberry per i nostri prossimi viaggi
Franco e Lela Parisi
Arigatō
Buona organizzazione del tour; la guida (Andrea Ribotta) è stata una figura strepitosa che ha meritato le mie 5 stelle di valutazione. Non è stato tutto perfetto (tengo a precisare), ma anche l'imprevisto non ha comunque influenzato il mio giudizio complessivo dell'esperienza.
Super disponibili e professionali
Super disponibili e professionali. Voglio ringraziare sopratutto la nostra guida Laura.
Viaggio gestito in ogni aspetto.
Il tutto è stato gestito molto bene, sia nelle fasi iniziali di preparazione dei documenti che nel viaggio vero e proprio. La guida che ha accompagnato il gruppo è stata sempre presente e super disponibile. Per una volta mi sono potuto permettere di non dover pensare a nulla, se non a divertirmi.
Soddisfatti
Laura la tour leader è stata impeccabile
Per quanto riguarda la scelta degli hotel siamo rimasti molto soddisfatti, belli e in posizioni strategiche
L’unica cosa che mi sento di sottolineare e che avevamo anche notato lo scorso anno e l’organizzazione dell’agenzia, a volte certe cose non vengono dette, bisogna sempre un po’ incalzarli per mail per avere informazioni più specifiche
So che nel gruppo qualcuno non ha nemmeno ricevuto l’invito alla call pre partenza, mentre io ero stata dimenticata di essere messa nel gruppo whatsapp
Possono sembrare piccolezze, ma sono uno dei motivi per cui uno sceglie di viaggiare con agenzia
Giappone #onthetop
Primo viaggio fuori dall'Italia ed è stato fantastico! Il Giappone è anche più bello di come si immagina, mi ritengo fortunato ad aver avuto un bellissimo gruppo di viaggio e un eccezionale tour leader, Doc Manhattan!
Viaggio sicuramente interessante ma...
Viaggio sicuramente interessante. L'elemento molto positivo é stata Giulia Premi, la guida. Molto competente e seria, sempre a disposizione e pronta a risolvere gli eventuali inconvenienti che si presentavano. Punti negativi:
-gli alberghi di Tokyo (piuttosto vecchio) e di Kioto (non c'era nemmeno un armadio)
- non sono state previste visite a importanti musei (tranne a Hiroshima). Una vera carenza sottolineata dal pomeriggio di visita al pupazzone di Gundam... che peraltro ha mandato in visibilio cinquantenni cresciuti con i manga. Quindi un amaro inutile consiglio: basta aprire un libro di storia dell'arte per scoprire qualcosa più intrigante culturalmente dei Pokemon.
La Corea del Sud è un posto…
La Corea del Sud è un posto meraviglioso. I luoghi proposti sono stati interessanti dal punto di vista culturale e molto belli. La fioritura dei ciliegi è stata la ciliegina sulla torta. Il pomeriggio con Marco è stato particolare, divertente e lui si è dimostrato molto gentile e simpatico. Per concludere la nostra tour leader, Noemi, è stata molto disponibile, paziente, preparata e simpatica. Un esperienza da provare e da rifare.
Splendida vacanza, ben organizzata
È stata una splendida vacanza che ripeterei molto volentieri. L'organizzazione del viaggio era ottima. Sono molto celeri a rispondere alle mail di richiesta informazioni e altre domande in preparazione del viaggio. Utile anche che con loro ci siano degli sconti applicabili per il parcheggio vicino all'aereoporto come anche lo sconto per la e-sim per viaggi fuori dall'Europa.
La guida era affidabile e ben informata sui luoghi che si visitavano, come anche sui luoghi consigliati per mangiare o fare acquisti.
Il tour leader
Il tour leader, Alessandro Apreda, è stato incredibilmente competente e ha saputo trasemttere tutta la passione per il Giappone mostrando luoghi e raccontando aneddoti mai scontati.
Ottima l'organizzazione, peccato solo per la camera dell'albergo di Tokyo che era molto vecchia ma per il resto nulla da eccepire!
Viaggio pazzesco in Corea Del Sud!
Viaggio pazzesco.
Ovviamente la Corea in sé è un viaggio stupendo, ma l’organizzazione di Giulia e del team di Blueberry è stata la ciliegina sulla torta.
Tutto organizzato molto bene, veloci e precisi nel rispondere ad ogni richiesta, e sempre disponibili.
Abbiamo visitato Seoul, Gyeongju e Busan, potendo scoprire diverse facce della Corea del Sud al giusto ritmo, senza dover correre ma avendo tempo per goderci quello che stavamo vedendo.
Ottimi hotel, in posizioni fantastiche e guide eccezionali che ci hanno fatto capire davvero la Corea del Sud, la sua storia e la società.
Tutto fantastico!
Esperienza bellissima
Esperienza bellissima, la tour leader Giulia è stata fantastica! È un esperienza che rifarei subito se potessi😭
Questo era il viaggio che progettavo da anni di fare e finalmente c'è l'ho fatta ed è stato bellisso!
Consigliato💪🏻
Super
Bellissimo viaggio, bene organizzato e molto utile per la conoscenza di un posto e un popolo molto diverso dal nostro. Giorgia è stata veramente super non solo professionalmente ma anche per il modo con cui è riuscita a trasmettere la passione che nutre nei confronti di questo paese. Mi è piaciuta molto la ubicazione dell’albergo di Tokyo posto in un bellissimo e centralissimo quartiere.
Viaggio magnifico
Viaggio magnifico, guida eccezionale e tour operator consigliatissimo.
GiappoTour Mirai 589 2026 da favola!!!
Voto Agenzia: 9. Gentilezza, serietà e precisione sono gli aggettivi che mi vengono subito in mente. Potrei anche dare voto più alto ma poi potrei sembrare di parte e non è assolutamente così.
Viaggio: 10 itinerario ed accompagnatore oltre le aspettative. Ho già voglia di ripartire!
Consiglio caldamente.
Blueberry - Ottima compagnia viaggi
Con Blueberry ci si trova immediatamente a proprio agio già dal primo contatto con l'agenzia. Personale gentile e preparato.
Il pacchetto Mirai che ho scelto per la mia vacanza in Giappone è stato preparato veramente bene. Una volta giunti a destinazione, aabiamo ottenuto un bel feeling sia dalla persona in loco che gestiva e seguiva i partecipanti, sia dalle visite a punti di interesse previsti dal tour. Si ha l'impressione che tutto sia stato preparato nei minimi dettagli ed il coinvolgimento è totale. Se poi come nel mio caso si ha la fortuna di capitare in un bel gruppo, ecco che il gioco è fatto.
Insomma nel complesso è stato un viaggio sicuramente da ricordare a parte una sola nota negativa capitata al termine dell'esperienza, proprio con il volo di ritorno dove ci siamo ritrovati con mogli e mariti un pò incavolati a causa della mancata assegnazione di posti vicini senza possibilità di modifica. Trattandosi di volo diretto di durata 15 ore.... lascio immaginare.
Nel complesso divertente.
Un grande grazie a Matteo, nostro prezioso tour leader.
Esperienza veramente immersiva
In primo luogo sicuramente le capacità organizzative e di rapporto umano della nostra accompagnatrice, Giorgia Cesaracciu, sempre disponibile a fornire supporto e consigli ai partecipanti, ferma, ma al contempo flessibile nelle situazioni che lo richiedevano.
Certamente l'organizzazione complessiva del viaggio, la qualità alberghiera e la puntualità degli spostamenti/trasferimenti, fondamentale per un itinerario che si basa quasi esclusivamente sull'utilizzo del treno.
Infine, last but not least, dei compagni d'avventura che non hanno mai creato problemi, con alcuni dei quali si è sviluppato un vero rapporto di amicizia.
Ottima organizzazione
Ottima organizzazione. Visitati siti magnifici con un crescendo di emozioni grazie anche a Giorgia, guida preparata, competente, professionale e attenta ai bisogni di tutti.
Esperienza da consigliare.