Banner for Blueberry Travel Company

Blueberry Travel Company Recensioni

TrustScore 5 su 5

Riepilogo delle recensioni

Considerando 369 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I viaggiatori lodano costantemente la perfetta organizzazione degli itinerari e la grande professionalità, competenza e disponibilità del personale di accompagnamento durante tutto il viaggio. Gli alloggi selezionati con cura e i trasferimenti puntuali rendono ogni vacanza confortevole e ricca di splendidi ricordi culturali e paesaggistici. Alcuni recensori non erano felici di alcune scelte logistiche, come la qualità degli alberghi in determinate tappe e l'impossibilità di gestire autonomamente i posti a sedere sui voli. Inoltre, una piccola parte dei partecipanti ha riscontrato qualche criticità nella gestione del tempo libero e nella profondità delle spiegazioni durante alcune visite guidate.

Di cosa parlano le persone

Staff

I clienti condividono opinioni positive su personale ed evidenziano la grande professionalità e disponibilità... Leggi di più

Service

I clienti notano costantemente esperienze positive con il servizio, evidenziando un'organizzazione... Leggi di più

Location

I clienti esprimono grande soddisfazione riguardo alla scelta delle destinazioni e della sede, giudicando... Leggi di più

User experience

I revisori evidenziano aspetti positivi dell'esperienza dell'utente, definendola magnifica e fantastica.... Leggi di più

Quality

Le persone segnalano un'esperienza positiva con la qualità complessiva, evidenziando una vacanza meravigliosa... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Siamo appena rientrati dal nostro viaggio di due settimane in Giappone. Tutta l'organizzazione di Blueberry (alberghi, trasporti, itinerari, guida etc.) ha più che risposto alle nostre esigenze di via... Leggi di più

Viaggio organizzato molto bene. Un itinerario interessante che ha saputo stupirci ogni giorno. Il merito va sicuramente alla nostra guida Andrea che ci letteralmente fatto fare una immersione ne... Leggi di più

Memori di uno splendido Giappotour risalente a due anni fa, abbiamo scelto di affidarci nuovamente a Blueberry anche per l'esplorazione della Cina. Vacanza meravigliosa, ben organizzata sia nella scel... Leggi di più

Ottima assistenza sin dal primo contatto per richiesta informazioni fino alla fine del viaggio prenotato, ottima comunicazione, chiari e precisi nelle loro offerte. Personale e accompagnatori top. Far... Leggi di più

1. #15 su 63 delle migliori aziende nella categoria Tour operator

Informazioni su Blueberry Travel Company

Siamo il Tour Operator di GiappoTour® in Giappone, dell'Aurora Boreale in Lapponia e dei b-tour in tutto il mondo. Creiamo esperienze di viaggio indimenticabili per chi non si accontenta di un semplice viaggio.

GiappoTour®

Partendo con un GiappoTour® potrai esplorare il Giappone in piccoli gruppi, con accompagnatori esperti parlanti italiano e immergerti completamente nella realtà dei luoghi che visiterai. Ogni GiappoTour® prevede sempre voli Emirates (la migliore compagnia aerea al mondo), un altissimo livello di servizi, hotel comodi e strategici e tantissime altre comodità. GiappoTour® è il viaggio perfetto per coppie, famiglie o singoli viaggiatori che, attivando l’opzione b-share, possono dividere la camera con altri viaggiatori curiosi. Se durante il tuo viaggio vuoi avvicinarti così tanto al Giappone e alla sua cultura, tanto da sentirne “battere il cuore”, continua a leggere. La tua avventura nel paese “dove il sole sorge” è a pochi click di distanza!

Viaggi per vedere l'Aurora Boreale

Sono tante le nostre proposte di viaggio per vedere l'aurora boreale! Vanno dai viaggi di gruppo con accompagnatori parlanti italiano, fino alle proposte individuali su misura confezionate secondo le esigenze di ogni singolo viaggiatore. Nei viaggi nell’artico alla ricerca dell’aurora boreale sono sempre presenti tante attività, come l’husky safari, la motoslitta, ovviamente la sauna ed il contatto con la natura dell’artico. Se cerchi un viaggio alla ricerca dell’aurora boreale, hai trovato il sito giusto!

B-Tour

Nei viaggi di gruppo b-tour non si tratta solo di viaggiare e non si tratta solo di socializzare: con b-Tour andiamo oltre.

I viaggi di gruppo organizzati ed i viaggi su misura hanno i loro pregi e difetti: b-tour è il mix di tutti i pregi che trovi nei soliti viaggi, ed è per questo che è la formula più apprezzata dal viaggiatore in cerca di organizzazione e condivisione, ma anche della propria libertà.

Viaggi di gruppo organizzati come piace a te

Itinerari certi e studiati di persona da noi, tour leader approvati dalla Blueberry Academy, ottimi hotel e servizi e i voli con le migliori compagnie aeree di linea. Con i nostri b-tour parti in ogni stagione dell’anno, con tour di gruppo esclusivi gestiti solo da Blueberry Travel, nei quali hai la possibilità di conoscere altri viaggiatori che, come te, amano la scoperta, ma non l’improvvisazione. Il focus sulla cultura locale è il vero credo del nostro viaggiatore. Allontanarsi dal turismo mordi e fuggi è la sua missione. Vivere al 100% giornate di viaggio per riposare su hotel confortevoli è la sua necessità.

Viaggi su Misura

Abbiamo tantissime proposte per esperienze individuali per chi cerca un viaggio su misura e desidera la libertà di un’esperienza unica e intima.

Con i nostri viaggi, creati su misura, sarà possibile scegliere la data e l’aeroporto di partenza e sarà inoltre possibile avere un itinerario day by day con mappe e consigli utili.

Conosciamo alla perfezione le mete che proponiamo e nei nostri itinerari abbiamo ottimizzato i giorni a vostra disposizione per un'esperienza personalizzata.

La nostra promessa

Questa è la nostra missione
Creiamo e offriamo esperienze di viaggio immersive, sostenibili e di valore che consentono a tutti i viaggiatori di essere al centro del loro viaggio, di sfruttare al meglio e in ogni istante il tempo a loro disposizione, per creare ricordi indimenticabili. Utilizziamo i migliori strumenti tecnologici disponibili ma ci impegniamo a garantire sempre un contatto umano e personale, dalla prenotazione fino al rientro, contraddistinto da alta professionalità, passione ed empatia.
Avventure di stile
Esplora il mondo con avventure di stile adatte a esploratori di tutte le età
Siamo sempre con te
Dalla prenotazione e fino a tuo ritorno non ti abbandoniamo mai.
Itinerari già percorsi da noi
Ti accompagniamo solo in luoghi che abbiamo già esplorato
Diamo valore al tuo tempo
Il tuo tempo ha un valore incredibile: usiamolo al meglio

Garanzia di contatto umano

C'è sempre una persona che segue il tuo viaggio

Nonostante il nostro lavoro si svolga online, hai sempre un riferimento umano con cui interfacciarti e al quale scrivere. Puoi prenotare il tuo viaggio quando vuoi tu, dalla poltrona di casa tua o dalla scrivania durante la pausa pranzo. Avrai sempre una risposta personalizzata scritta da uno di noi, prima durante e dopo il viaggio.

Promotion box for Blueberry Travel Company

Blueberry Travel: più di semplici viaggi

Avventure di stile per viaggiatori curiosi di tutte le età.

TrustScore 5 su 5

2K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 1 settimana

Tutte le recensioni

369 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Esperienza fantastica con la mia famiglia.

il viaggio il Giappone è stata un esperienza fantastica vissuta con la mia faglia grazie proprio a BlueBerry. E 'stato tutto programmato alla perfezione, gli alberghi su cui abbiamo alloggiato bellissimi, i luoghi da visitare erano quelli che un turista che va la prima volta in Giappone non può non vedere, la guida molto disponibile e partecipe ma poco invadente. Ottima compagnia anche il gruppo con cui abbiamo condiviso questa esperienza. Giappo Tour super consigliato a tutti piccoli e grandi.

20 maggio 2026

Pensavamo di vedere più tradizione e…

Pensavamo di vedere più tradizione e cultura giapponese mentre l’esperienza fatta si sviluppava molto in luoghi e situazioni molto commerciali. La guida Dario é stata molto disponibile e professionale. Osaka città che si può tranquillamente evitare nel tour

20 maggio 2026
Logo di Blueberry Travel Company

Risposta di Blueberry Travel Company

Grazie per aver condiviso la sua esperienza e per le belle parole dedicate a Dario, che ci fa molto piacere leggere.

Ci dispiace che il viaggio non abbia incontrato pienamente le sue aspettative rispetto alla componente più tradizionale e culturale. I nostri itinerari cercano volutamente di raccontare le diverse anime del Giappone, alternando templi, quartieri storici e luoghi legati alla tradizione a città, quartieri e situazioni che rappresentano invece il Giappone contemporaneo, inevitabilmente più moderno e commerciale.

Comprendiamo naturalmente che, per chi desiderava soprattutto immergersi nella cultura più tradizionale, questo equilibrio possa essere stato percepito diversamente.

Anche Osaka è una tappa che abbiamo scelto proprio per mostrare un volto differente del Paese: vivace, popolare, gastronomico e decisamente più “di strada” rispetto ad altre città dell’itinerario. Può certamente piacere più o meno, ma riteniamo che rappresenti comunque una parte autentica del Giappone di oggi.

Grazie per il suo feedback e per aver viaggiato con noi!

GiappoTour 595 Diamante

Rientrati dal Giappone da un paio di settimane ma già con tanta voglia di tornare... Un paese incredibile, capace di unire in modo unico tradizione e modernità. Il tour organizzato in maniera impeccabile, con ottima gestione in ordine a tempi e trasferimenti. Il valore aggiunto è stato il tour leader... il grande Marco Rondoni... sempre attento, disponibile e capace di creare un bellissimo clima nel gruppo, facendoci vivere l'esperienza con leggerezza, entusiasmo e attenzione ai dettagli. Grazie!!! Anna e Peppe

25 aprile 2026

Troppo poco tempo

Troppo poco tempo , sempre di corsa , troppi posti da visitare( alcuni insignificanti ) nei posti importanti ( Tokyo, Shibuya, Kanazawa,Daiba, Kyoto ) nemmeno il tempo x girare e visitare………. Secondo me , meno posti e visitare i “ pezzi forti” con più calma…………

14 aprile 2026
Logo di Blueberry Travel Company

Risposta di Blueberry Travel Company

Grazie per aver condiviso la sua opinione.

I nostri tour in Giappone hanno itinerari volutamente ricchi, pensati per permettere, soprattutto a chi visita il Paese per la prima volta, di scoprirne luoghi e anime differenti. Sappiamo però che questo comporta necessariamente giornate intense e ritmi che non sempre incontrano le preferenze di tutti.

La scelta di inserire diverse tappe nasce proprio dal desiderio di offrire una visione il più possibile completa del Giappone, lasciando poi anche alcuni momenti liberi per approfondire ciò che maggiormente interessa. Naturalmente ciò che per alcuni rappresenta una tappa imperdibile può risultare meno significativo per altri.

Accogliamo comunque con attenzione il suo suggerimento: trovare il giusto equilibrio tra quantità di luoghi visitati e tempo per viverli con maggiore calma è uno degli aspetti su cui lavoriamo costantemente nella costruzione dei nostri itinerari.

Grazie per aver viaggiato con noi e per il suo feedback.

To Japan With Love

Abbiamo scelto questo viaggio organizzato per il nostro viaggio di nozze ed è stata un’esperienza semplicemente perfetta.
Ogni momento è stato vissuto senza stress, godendoci appieno la magia che il Giappone ci regalava in ogni suo angolo.
Consigliamo assolutamente questa esperienza a tutte le coppie e non che desiderano vivere un viaggio indimenticabile!

9 maggio 2026

Giappo tour 595 Diamante

Il viaggio Giappo tour al quale abbiamo partecipato era ben organizzato. Ma chi ha reso il viaggio indimenticabile è stato il grande Marco Rondoni. Persona molto preparata, gentile ,empatica e disponibile che ci ha permesso di godere appieno il viaggio.

6 maggio 2026

GIAPPOTOUR 595 DIAMANTE 25 APRILE 2026

Il mio viaggio in Giappone è stato molto più di una semplice vacanza: è stato la realizzazione di un sogno che custodivo da oltre trent’anni. Finalmente poter vedere con i miei occhi luoghi che ho sempre immaginato è stata un’emozione difficile da descrivere a parole.

Il tour è stato organizzato in maniera splendida e ci ha permesso di vivere alcune delle città più iconiche del Giappone: Tokyo, Kyoto e Osaka. Ognuna di loro mi ha lasciato qualcosa di unico, tra tradizione, modernità, cultura e atmosfere incredibili.

Un’esperienza che porterò sempre nel cuore è stata anche il soggiorno nel ryokan, autentico, rilassante e capace di farci immergere completamente nella cultura giapponese. È stato uno dei momenti più speciali dell’intero viaggio.

Un ringraziamento speciale va al nostro tour leader, Marco Rondoni, che con la sua gentilezza, professionalità e continua disponibilità ha reso tutto ancora più bello e sereno. Sempre presente, preparato e pronto ad aiutarci con il sorriso, è stato un punto di riferimento fondamentale durante tutta l’esperienza.

Un viaggio che aspettavo da una vita e che ha superato ogni aspettativa. Indimenticabile.

7 maggio 2026

Viaggio in India

Sono da poco tornata dal viaggio in India, a dir poco travolgente, è la seconda volta che mi affido a Blueberry travel e tutto è filato liscio; ci hanno garantito la partenza anche se eravamo solo quattro: è stato un piccolo gruppo fantastico. Viaggio organizzato nei minimi dettagli, hotel bellissimi e puliti, ottimo cibo. La nostra guida Anil, ci ha seguito per tutto il giorno dandoci tutte le spiegazioni possibili in un'ottimo italiano, anche il nostro driver è stato molto professionale e simpatico. Abbiamo fatto tutte le esperienze in programma ed anche di più. L'India poi, una meta che ti colpisce dritta al cuore

25 aprile 2026

Blueberry Top! Giappotour Diamante 595

Grande professionalità di Blueberry, soprattutto in un periodo difficile per i viaggi come il primi 4-5 mesi del 2026. Accompagnamento perfetto e tour leader fantastico, simpatico e preparatissimo! Un bel gruppo di compagni di viaggio con i quali è stato davvero piacevole trascorrere questa vacanza. Insomma 5 stelle con lode!

9 maggio 2026

Giappotour 594 Mirai (Aprile-Maggio 2026)

Esperienza molto positiva con Blueberry Travel.
L'organizzazione e la cura dei dettagli è a mio parere il punto di forza di questa agenzia.
Tutti gli hotel erano ottimi e ben posizionati per poter garantire al meglio gli spostamenti.
Ringrazio Blueberry Travel per aver reso questa vacanza straordinaria, ma soprattutto un grande ringraziamento va ad Andrea Ribotta, una guida molto preparata che ha saputo coinvolgere tutto il gruppo e persona sempre attenta a dare consigli a seconda delle esigenze di ogni singolo partecipante.
Ho viaggiato da sola ed è stata un'esperienza indimenticabile, consiglio vivamente questa agenzia.

22 aprile 2026

Giappone nel ❤️

Abbiamo preso parte al Giappotour 591, devo dire che è stata veramente un’esperienza fantastica.
Tutto impeccabile, a partire da come è stata gestita la problematica dello scalo a Dubai in periodo di attacchi. Abbiamo dovuto apportare delle modifiche e volare con scalo in Cina ma è stato tutto comunicato, illustrato e gestito brillantemente. Il viaggio in se stesso non ha bisogno di descrizione per quanto riguarda i bellissimi luoghi visitati, ma una marcia in più l’ha data sicuramente il nostro tour leader Marco Rondoni, affidabile, preparatissimo, super disponibile ad aiutare e consigliare anche quando non si è con il gruppo. Siamo stati coccolati in tutto e per tutto e la sua simpatia ha reso un viaggio già bello di per sé in una vera chicca! Ci tornerei anche domani ad occhi chiusi. Braviiiiii!!!!!

9 aprile 2026

Viaggio indimenticabile

UEra da tempo che seguivo sui social esperienze di viaggio in Giappone ma non avrei mai creduto di trovare un'organizzazione così pronta e preparata. La nostra guida Andrea merita un dieci e lode. Sempre presente e pronto a supportarci negli spostamenti è stato il punto di forza di tutta la vacanza. Ci ha fatto vivere il tour da protagonisti, raccontandoci storie e aneddoti di ogni posto che visitavamo, suggerendoci locali tipici ove ristorarci. Esperienza da ripetere!!

5 maggio 2026

Ottima scelta

Ottima scelta, ho fatto un tour personalizzato come luna di miele in Giappone, è stata un’esperienza fantastica, ringrazio anche le guide per le spiegazioni e l’averci seguito nelle nostre esigenze della giornata

6 maggio 2026

Viaggio in Giappone con BlueBerry

Viaggio in Giappone con BlueBerry – Esperienza straordinaria
Il viaggio in Giappone organizzato da BlueBerry è stato semplicemente eccellente sotto ogni punto di vista. La qualità del servizio si percepisce fin dal primo momento: tutto è stato curato nei minimi dettagli, con un’organizzazione impeccabile che ha reso l’esperienza fluida, piacevole e senza alcuna preoccupazione. Un ringraziamento speciale va all’accompagnatore sul posto, Andrea, la cui professionalità, preparazione e grande passione per il Giappone hanno fatto davvero la differenza. Sempre disponibile, attento e coinvolgente, ha saputo arricchire ogni tappa del viaggio con spiegazioni interessanti e un supporto costante.
Gli hotel selezionati erano meravigliosi: confortevoli, ben posizionati e di alto livello, perfetti per rilassarsi dopo giornate intense e affascinanti. Nel complesso, un viaggio perfettamente riuscito, che ha superato ogni aspettativa. BlueBerry si è dimostrata sinonimo di qualità, affidabilità ed eccellenza: un’esperienza che consiglio vivamente a chi desidera scoprire il Giappone in modo autentico e sereno.

1 maggio 2026

Viaggio in Giappone

Un bellissimo viaggio organizzato da Blueberry Travel . Ottime le posizioni degli alberghi e l’itinerario ma un particolare apprezzamento va alla guida , Andrea Ribotta , che ha reso il nostro viaggio assolutamente speciale .Un professionista con eccellenti capacità comunicative che ci ha guidato in ogni momento della giornata senza mai risparmiarsi e facendoci scoprire le meraviglie del Giappone . Ripartirei stasera !

5 maggio 2026

Blueberry travel i migliori

Esperienza fantastica, un sogno!
Partiti per questo viaggio organizzato in 2 (io e mio fratello) ma fin da subito c’è stata grande sintonia con il resto del gruppo di età diverse ma molto di compagnia e socievoli.
Organizzazione perfetta tutto era studiato nel minimo dettaglio, si vede che sotto ci lavora gente con passione e sacrificio.
Il tour leader Andrea Ribotta valore aggiunto di questo viaggio, simpatico, preparato e sempre presente per l’esigenze di ognuno di noi, sempre pronto a consigliare un ristorante oppure attività fuori dalla scaletta, persona piena di passione e molto pazienze e assicuro che gli abbiamo fatto domande di ogni tipo.
Viaggio che porterò nel cuore per i posti meravigliosi che ho avuto privilegio di vedere e sopratutto per il gruppo che ormai era diventato famiglia.
Più che consigliato!

7 maggio 2026

Il mio sogno, dentro un sogno.

Questo viaggio era un sogno lontano che finalmente, nonostante tante difficoltà, sono riuscita a realizzare. È stato davvero magico: posti incantevoli, un gruppo meraviglioso e un’esperienza che rifarei senza esitazione.
Ma ciò che ha reso le giornate veramente speciali è stata la nostra guida, Andrea. Una persona straordinaria: attento a ogni dettaglio, premuroso con tutti e incredibilmente protettivo. Qualsiasi cosa sembrasse difficile o impossibile con lui diventava realizzabile. Con me è stato particolarmente gentile, aiutandomi anche quando ho perso il portamonete, dimostrando pazienza e disponibilità senza pari.
Grazie di cuore, Andrea, per questa esperienza indimenticabile. Consiglio a chiunque di affidarsi a lui senza esitazione.
Il mio voto: 100/100

21 aprile 2026