Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Bouchons d'oreilles très efficaces, pour travailler aussi bien que pour dormir. Parfait pour une trop grande sensibilité au bruit, sans couper totalement le son. Adaptés aux conduits fins, l'autre... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

The earplugs are surprisingly comfortable and do a great job at blocking out noise — perfect for sleeping. Delivery was quick too. My girlfriend’s especially happy now that she doesn’t have to deal w... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Un bémol : vous avez changé le packaging. J'avais l'habitude d'acheter des blox pour conduit étroit en boite verte et blox coniques et lors d'un précédent achat je me suis trompée et acheté des blox... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Bien que satisfait des produits Blox Earplugs (j'en avais acheté en pharmacie auparavant) J'ai voulu en racheter sur le site officiel. Le transporteur choisi par Blox ne m'a même pas prévenu de son pa... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di prodotti di bellezza e per il benessere

Scritti dall'azienda

Quoi que vous fassiez, ne le faites plus à moitié. BLOX, les bouchons d'oreille qui vous permettent de vivre chaque instant à 100%.

Informazioni di contatto

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Valutata 2 stelle su 5

Nouvelle version décevante

Blox est la meilleure marque de bouchons d'oreilles. J'ai utilisé pendant des années, pour dormir, les bouchons jaunes de la boite verte (pour petites oreilles), achetant aussi les boites de 20. Ils étaient petits, flexibles/mous, avec de petites ailettes pour les récupérer, parfaitement adaptés aux oreilles. Ils ne resortaient pas et ne faisaient pas mal.

Malheureusement, depuis leur nouvelle version (en taille small également), je suis beaucoup moins satisfaite. Ils restent également bien dans l'oreille mais font super mal. Ils sont beaucoup plus durs et moins petits. Beaucoup moins confortables. J'espère qu'ils vont resortir le modèle précédent.
En attendant, ils restent la meilleure solution trouvable sur le marché mais ils sont devenus presque équivalent aux autres marques avec cette nouvelle version.

7 aprile 2023
Non scritta su invito
Valutata 5 stelle su 5

Vive Blox

Je suis fan de ces bouchons d'oreilles par ce que c'est fabriqué en Europe et qu'ils sont qualité/prix de loin ce qui a de mieux sur le marché !

4 novembre 2022
Non scritta su invito

Confort top.

Confort top.
Bruit de moteur et pot d'échappement atténué top.
Le Bruit du vent n'est pas aussi bien atténué que le bruit moteur, ce n'est pas rédhibitoire mais c'est à prendre en compte

22 ottobre 2021
Valutata 4 stelle su 5

Plus fins que les standards et très efficaces

Bouchons d'oreilles très efficaces, pour travailler aussi bien que pour dormir.
Adaptés aux conduits fins, l'autre type de bouchons cylindriques de Blox est pour moi inutilisable, ceux-là sont parfaits !
J'ai l'impression que la mousse se remettait en place légèrement moins vite dans leur version précédente, ce qui laissait plus le temps de bien les caler et la texture était également plus douce, sinon très bien.

23 settembre 2021

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più