Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Bouchons d'oreilles très efficaces, pour travailler aussi bien que pour dormir. Parfait pour une trop grande sensibilité au bruit, sans couper totalement le son. Adaptés aux conduits fins, l'autre... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

The earplugs are surprisingly comfortable and do a great job at blocking out noise — perfect for sleeping. Delivery was quick too. My girlfriend’s especially happy now that she doesn’t have to deal w... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Un bémol : vous avez changé le packaging. J'avais l'habitude d'acheter des blox pour conduit étroit en boite verte et blox coniques et lors d'un précédent achat je me suis trompée et acheté des blox... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Bien que satisfait des produits Blox Earplugs (j'en avais acheté en pharmacie auparavant) J'ai voulu en racheter sur le site officiel. Le transporteur choisi par Blox ne m'a même pas prévenu de son pa... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di prodotti di bellezza e per il benessere

Scritti dall'azienda

Quoi que vous fassiez, ne le faites plus à moitié. BLOX, les bouchons d'oreille qui vous permettent de vivre chaque instant à 100%.

Informazioni di contatto

1 stella

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Vraiment indispensable

Vraiment indispensable, je ne peux plus faire une soirée sans mes earplugs !!

3 aprile 2026

Bonjour Steeve,

Rapide simple et efficace

Commande rapide sur le site
Avis de passage du postier et récupération rapide à la librairie du quartier

26 marzo 2026

Bonjour Christophe,

Toujours pas reçu ?

Toujours pas reçu ?

3 marzo 2026

Bonjour Jean-Claude,
Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre commande.
Ce problème a été pris en charge par notre service après-vente, et le produit non reçu a été remboursé.
Belle soirée,

Valutata 3 stelle su 5

Je n’ai jamais reçu mes bouchons…

Je n’ai jamais reçu mes bouchons d’oreille mais je devrais être remboursée rapidement

5 febbraio 2026

Bonjour Brigitte,

Nous sommes navrés que vous n'ayez jamais reçu vos bouchons. Une fois que le colis est remis au transporteur, nous n'avons malheureusement plus la main mise sur son acheminement final. C'est une situation frustrante pour vous comme pour nous.

Je vous confirme que le remboursement a bien été effectué entre-temps.

L'équipe BLOX

Valutata 5 stelle su 5

Great customer service - spare parts not for sale

I have the Xperience music earplugs and I love them. I had the unpleasant experience to loose one of the filters of my earplugs and I realized you can't buy filters independently from the earplugs. Fortunately the customer service mailed me some filters for free. I think it would be more sustainable and efficient to sell spare parts online, especially filters which can get lost easily. Nevertheless I was very happy with the customer service's response, hence 5 stars.

2 gennaio 2026
Non scritta su invito

Hello Labbey,

Thank you so much for your kind words!

We also appreciate your honest feedback regarding the filters. We completely understand your point of view; like you, we believe that being able to buy spare parts would be more sustainable and efficient.Unfortunately, due to current regulations, we have been forced to stop selling filters independently.

Live now to the max! 🤘✨
Best regards,

Valutata 5 stelle su 5

Experimentei pela primeira vez á um…

Experimentei pela primeira vez á um ano, agora não havia em Portugal a venda em uma loja fixa, então optei por comprar online,são muito confortáveis e fáceis de utilizar.

21 novembre 2025

Bom dia Vera,
Muito obrigado pelo seu feedback. Viva agora ao máximo!
Com os melhores cumprimentos,

Equipa Blox

Valutata 2 stelle su 5

bonjour,ce n est pas ce que j esperai …

bonjour,ce n est pas ce que j esperai je ne comprends pas avec la bonne reference de ne pas avoir les bons bouchons ?MERCI DE ME REPONDRE

25 settembre 2025

Bonjour Claude,
Nous avons bien pris connaissance de votre avis.
Pour information, nous vous avons répondu par e-mail le 6 octobre, mais nous n’avons malheureusement pas reçu de retour de votre part. Nous pensions donc que le dossier était clos.
N’hésitez pas à nous recontacter afin que nous puissions vérifier ensemble la situation et trouver une solution rapidement.
Bien cordialement,
L'équipe Blox

À recommander !

Commande passée le jour J , j+2 commande reçue , emballage nickel , packaging trop sympa ( à offrir aussi ) et l’idée était de pourvoir écouter ma musique tout en kiffant le moment c’est parfait ! Bien jouer !

19 settembre 2025

Bonjour Edna,

Déception

J'avais des earplugs de la marque dont j'étais très satisfaites mais je les ai malheureusement perdus lors de mon dernier festival. Les nouveaux sont pour ainsi dire inutilisables car je n'arrive pas à les faire tenir dans les oreilles !

11 agosto 2025

Bonjour Marielle,
Merci beaucoup pour votre retour 🙏
Nous sommes désolés d’apprendre que vos nouveaux bouchons ne vous conviennent pas. Afin de mieux comprendre votre expérience, pourriez-vous nous préciser avec quel modèle vous comparez vos bouchons Music, car aucun changement récent n’a été apporté à ce modèle.

N’hésitez pas à nous écrire à hello@bloxearplugs.com, notre équipe se fera un plaisir d’échanger avec vous.

Pas satisfaite

Cela fait 15 jours que j’ai passé ma commande, je n’ai toujours rien reçu.
Le suivi de commande ne fonctionne pas !
Et aucune réponse suite à mes mails de relance !!

11 luglio 2025

Bonjour virginie,
Nous sommes sincèrement désolés pour ce retard et pour les désagréments causés par l'absence de suivi et de réponse à vos relances.

Nous vous confirmons que nous avons bien pris en compte votre demande et poursuivons notre échange par e-mail afin de résoudre la situation dans les plus brefs délais.

Top qualité

Top qualité

26 giugno 2025

Bonjour Martin,

Valutata 2 stelle su 5

J'ai acheté 2 paires

J'ai acheté 2 paires: 1 paire pour les concerts et 1 paire de réutilsables. Ma femme et moi avons testé les 2 lors d'un concert, et pour une utilisation anti-bruit

La paire pour les concerts est très bien, on est tous les deux contents - merci!

La paire anti-bruit, honnêtement, ne sert à rien du tout. Cela laisse vraiment passer tous le bruits. Il y a vraiment un gros problème à ce niveau-là, ni moi ni ma femme ne comprenons. Le mode d'emploi est quand même simple :) et on a essayé les 2 tailles fournies, sorry mais cela ne marche pas.

18 giugno 2025

Bonjour Stef_gregoire,

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis d’apprendre que le modèle MUSIC vous a donné satisfaction.

Concernant le modèle Réutilisable, il est en effet conçu pour une atténuation de 25 dB, ce qui suffit pour de nombreux utilisateurs, mais peut s’avérer insuffisant dans certains environnements bruyants ou pour des personnes plus sensibles.

Dans votre cas, nous vous recommanderions d’essayer nos bouchons en mousse, qui offrent une très haute atténuation du bruit de 36 dB — ils pourraient mieux répondre à vos attentes en matière de réduction sonore.

Votre retour est précieux et nous aide à continuer à améliorer nos produits. Merci encore pour votre confiance !

Valutata 1 stelle su 5

Mon colis a été renvoyé à l'expéditeur…

Mon colis a été renvoyé à l'expéditeur sans aucun avis laissé dans ma boîte aux lettres.

Je souhaite recevoir ma commande à mon domicile ou la retirer sur le site du festival si cela est plus facile pour vous

11 giugno 2025

Bonjour Fabien,
Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre commande.

Pour que nous puissions résoudre cela rapidement, pourriez-vous nous envoyer un email à l'adresse hello@bloxearplugs.com avec les détails de votre commande ? Notre service client sera ravi de vous assister et de trouver une solution au plus vite.

Merci pour votre patience, et toutes nos excuses pour cet inconvénient.

Très bien

Très bien, produit de qualité. Un peu long en terme de délai de livraison. Mais produit bien reçu. Merci

4 giugno 2025

Bonjour Gaetane,

Merci beaucoup pour votre retour 😊
Nous sommes ravis que le produit vous convienne.
Nous prenons bonne note de votre remarque concernant le délai de livraison — nous travaillons continuellement à l’amélioration de ce point pour vous offrir un service toujours plus rapide.

Live now to the max!

Parfaites

Cela fait des années que j'utilise ces boules quies pour dormir, mais avec le temps j'en ai égaré. Pas le choix, il fallait refaire le stock. 😁

5 giugno 2025

Bonjour Jean-Eudes,

Valutata 3 stelle su 5

Filter verloren

Echt goede oordoppen, perfecte filter, maar na 1 week ben ik 1 filter kwijtgespeeld. Ik contacteerde de firma blox om een nieuw paar filters te bekomen. Maar dat is niet mogelijk !
Nieuw doosje aankopen !

19 maggio 2025
Non scritta su invito

Beste Martine,

Bedankt voor je feedback en jammer om te horen dat je een filter bent kwijtgeraakt.
We zijn in contact met je via e-mail om dit verder te bespreken.

Met vriendelijke groet,

Les Blox Travel sont top

Les Blox Travel sont top ! Confortables, efficaces pour réduire le bruit et parfaits pour les voyages. Livraison rapide et service au rendez-vous. Très satisfait, je recommande !

29 aprile 2025

Bonjour Thibault,
Fanny

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più