Je tiens à partager mon expérience avec Béné, créateur de contenu passionné dans le domaine du marketing digital. Son approche pédagogique et généreuse m'a vraiment aidé à progresser. Béné... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Désolé en arrêt suite accident je reprendrais le plus vite possible , indépendant de ma volonté.
L'azienda ha risposto
Si je devais définir Bénédicte en un seul mot, je choisirais LA GÉNÉROSITÉ. Elle aide autant qu'elle peut. Elle n'hésite pas à transmettre son savoir et ses nombreuses créations si cela pe... Leggi di più
Béné la bonne fée Voilà qui est derrière blagardette.com Sa gentillesse, son efficacité et son implication dans son activité font d'elle la personne indispensable pour votre réussite. Elle... Leggi di più
Mettre de la solidarité et de la bienveillance dans le business en ligne : tout un programme ! En tant qu'ancienne infirmière, ces valeurs sont plus importantes pour moi que le profit à tout prix. Alors j'utilise à fond le principe de réciprocité pour développer mon entreprise : plus je donne et plus je reçois. C'est exactement ce que j'aime et ça marche pour moi ! Je fais le pari qu'on peut construire un cercle vertueux et qu'en s'éloignant des pratiques marketing agressives les résultats sont bien meilleurs. Ne nous voilons pas la face : quelle que soit votre stratégie, il faudra travailler et seules votre détermination et votre motivation feront la différence. Moi je ne suis là que pour vous guider, réduire les obstacles, accélérer certains résultats et vous éviter de commettre les erreurs que j'ai pu faire à mes débuts. Ma passion ce sont les logiciels et l'affiliation. J'aime travailler avec des partenaires de confiance (ils sont rares) et utiliser des outils de qualité qui me facilitent la vie. Pour autant, je déconseille aux débutants d'acheter trop d'outils quand ils commencent, cela doit se faire progressivement et se financer grâce au CA généré par les premiers outils. Alors voilà, en toute simplicité, j'avance et je partage mon parcours, ce qui marche pour moi... et qui m'aime me suivre ! Je suis très disponible pour répondre aux questions et partager outils et astuces, même si je ne propose pas d'offre de coaching à l'heure actuelle.
377 avenue Grassion Cibrand, 34130, Mauguio, Francia
Cette formation est vraiment complète. Béné est toujours disponible pour répondre à mes questions. Ces réponses sont claires et me font gagner beaucoup de temps.
Une semaine que je suis la formation de Béné sur Système.io. J'apprécie énormément la qualité de cette formation. Je n'étais pas une grande fan de SIO, mais je dois dire que le pas à pas me convient tout à fait et me fait même aimer la plateforme. Tout est clairement expliqué, on fait au fur et à mesure une construction de tunnel. Cette formation permet une prise en main totale et convient même à des débutants complets. Béné est très réactive pour les réponses aux questions que l'on pourrait avoir. Merci Béné ❤

Risposta di Ethilife | GO Affiliation & Formations
Formation d'une grande qualité et très complète. J'aurais aimé avoir cette formation lorsque j'ai commencé il y a quelques années.

Risposta di Ethilife | GO Affiliation & Formations
Béné réunit tout : d'énormes qualités humaines et la qualité des produits qu'elle crée et qui sont toujours à la pointe. Quand elle sort une nouvelle formation ou un nouveau produit, je vais immédiatement voir si ça m'intéresse et si c'est le cas j'achète les yeux fermés.

Risposta di Ethilife | GO Affiliation & Formations
Personnellement je trouve que la formation est très bien faite dans sa globalité en plus avec la partie des configurations de l'outil qui est très important et l'accompagnement sur chaque étape. Je n'ai pas vraiment besoin de tout maîtriser mais il y a l'essentiel.

Risposta di Ethilife | GO Affiliation & Formations
Aujourd'hui, je prends le temps pour remercier Bénédicte pour la qualité de son travail qui est pour moi, tout ce qu'il y a de plus beau dans le milieu de l'affiliation.
Bénédicte donne beaucoup, tant au niveau de son contenu qu'au niveau de sa personne. C'est une personne très généreuse et très inspirante. Et c'est une très grande bosseuse qui a les résultats qu'elle mérite !
Chacun de ses emails, chacune de ses pages de capture, c'est une véritable masterclass sur ce qu'il faut faire quand on veut réussir dans l'affiliation.
Et j'ai recommencé à avoir des résultats en mettant en application le contenu de sa formation 3A & Co qui est une véritable pépite puisqu'elle m'a permis de mettre en place en moins de 2 heures un écosystème complet pour faire la promotion de Screeber et donc me faire gagner de l'argent.
Attention cependant, avec Béné, qui s'y frotte s'y pique !
Au delà de sa bienveillance, c'est aussi une personne très authentique qui sait se défendre et qui saura te remettre à ta place si tu commences à lui chercher des embrouilles.
Quand on la cherche, on la trouve !
Et mieux vaut ne pas être dans son collimateur ! (True story ! )
Mais encore une fois, même quand elle peut se montrer dure, ce n'est pas par méchanceté gratuite, c'est juste de la pédagogie et peu importe qui tu es ou combien tu gagnes par mois.
Fragiles et susceptibles s'abstenir !
Avec Béné, pas de langue de bois, que de la franchise et c'est une qualité qui devient de plus en plus rare dans ce milieu.
C'est surement pour ça que j’éprouve un profond respect pour elle et que c'est une personne que je recommande de plus en plus à mon audience.
Donc merci encore Béné !
Salut Béné !
Si Bénédiction (bene-diction) signifie dire/appeler le bien (Béné=bien , diction=dire), alors Béné, tu incarnes l'essence de ce mot! Tu es juste une Bénédiction pour plusieurs dont moi aussi ! Merci ! Merci ! Crois moi : le pain que tu jettes sur les eaux te reviendra ! Prends soin de toi 🌹🌹
Personne professionnel, réactive et toujours de bonne humeur.
Professionnel humaine toujours disponible pour ses clients à l'écoute des besoins et donne des solutions aux problématiques. Je recommande a 1000% Béné.
Malgré que j'ai dû arrêter pour un temps dû à des problème personnelle je sais que dès que je serai prête à reprendre je pourrais compté sur elle si besoin c'est une personne qui vends ou conseil pas uniquement pour faire rouler son business elle s'intéresse vraiment au personne.
Bénédicte est une personne très disponible et toujours à l écoute. Elle n hésite pas à partager tous ces bons plans pour faire croître votre entreprise.
Bonjour je ne vous connaissez pas mais depuis je me régale vous été vraiment pro vos formations sont superbes continuer et merci
Super active et incroyablement efficace, ses comme ça que j'ai connu Bénédicte Lagardette, je crois que sa était au tout début de son parcours et aujourd'hui elle est toujours là même, simple et efficace, toujours prête à aidé et avec un coeur d'ange,
Bénédicte tu est l'exemple a suivre.
Force et courage a toi
J'ai découvert Bénédicte par hasard, en posant une question sur un groupe Facebook, elle a répondu et à pris du temps pour bien m'expliquer alors qu'on c'était jamais parlé avant et depuis ce jour là on parle régulièrement et au moindre soucis elle prend du temps pour m'aider.
Les formations quelle proposent sont top et surtout contrairement à certains pseudo formateur, elle vous dira jamais prend ma formation c'est la meilleure blabla...
J'ai pris sa formation car elle ma tellement donné avant que je l'ai prise naturellement et en plus elle est top.
Elle recommande que des logiciels vraiment top, idéal pour ce lancer dans l'affiliation.
Pour conclure, Bénédicte est ma meilleure rencontre sur le net, c'est une femme formidable, généreuse, patiente, pro et surtout è l'écoute des autres et ça c devenu très rare.
Tu es une super personne, toujours là pour répondre aux questions et aider les autres
Je connais Bénédicte depuis un moment, et je peux vous dire que si vous avez besoin d'aide elle vous aidera ! C'est vraiment ce que j'apprécie chez elle, elle donne sans condition !
Ses formations sont de qualité et les produits qu'elle propose le sont aussi.
Elle ne cherche pas à vous vendre quelque chose dont vous n'avez pas besoin.
Ça a l'air bête dis comme ça mais nombreux sont ceux qui vendraient père et mère pour vous faire acheter n'importe quoi.
Si vous avez besoin d'aide vous pouvez compter sur elle !
Professionnelle, pertinente, accessible, toujours là pour vous aider. Voilà ce qui définit Bénédicte. Je suis ravie d'avoir croisé sa route et le chemin en sa compagnie est passionnant. Merci.
Les formations de Bénédicte sont toujours pertinente et à la pointe de la nouveauté ! Je recommande 🤩
Bénédicte est une entrepreneure travailleuse, authentique, très soucieuse d'aider son prochain. Elle nous dégote pleins de supers bons plans pour nous aider dans notre quotidien d'entrepreneures.
Si je devais définir Bénédicte en un seul mot, je choisirais LA GÉNÉROSITÉ.
Elle aide autant qu'elle peut.
Elle n'hésite pas à transmettre son savoir et ses nombreuses créations si cela peut aider les personnes à avancer dans leur domaine.
N'hésitez pas à discuter avec elle via ses réseaux sociaux pour vous rendre compte de sa réactivité et de sa gentillesse.
Croiser son chemin devrait vous apporter de bonnes choses !
Je suis, en tout cas, ravi d'avoir fait sa connaissance.
Béné la bonne fée
Voilà qui est derrière blagardette.com
Elle fait des miracles qu'elle seule peut réaliser.
Une femme incroyable à la tête d'un vrai business éthique
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.