Rue Paul Bert 48, 89100 Paron, Bourgogne-Franche-Comté, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Nous avons, mon mari, ma petite fille de 5 ans et moi passé un super séjour avec le van Ford que nous avions loué à Sens(89). Tout a très bien fonctionné. Le véhicule était tres bien équipé, confort... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Expérience dans le froid et la neige cette fois , simplement magnifique.

Dettagli dell'azienda

1. Agenzia di noleggio camper e roulotte

Scritti dall'azienda

Blacksheep Van, entreprise fondée en 2011 par ses deux co-fondateurs passionnés d'aventure et d'outdoor, est un acteur référent du tourisme. Mais alors, qu'est-ce qu'on propose ? On vous offre des séjours insolites en vans aménagés ayant la capacité d'accueillir des couples, amis ou familles avec enfants en bas âge. Notre objectif : vous faire vivre une aventure au contact de la nature ! La location de vans aménagés est une pratique tendant à évoluer et à se développer en France et partout en Europe. Les européens apprécient de plus en plus voyager et prendre la route. Les voyages en van notamment, c'est la possibilité de s'évader loin de la foule, de se déconnecter d'internet et de se reconnecter avec la nature. On sponsorise également des athlètes passionnés d'aventure ; les athlètes et amateurs d'outdoor apprécient également beaucoup partir en van pour réaliser leurs activités outdoor. Nos vans disposent des aménagements nécessaires pour vos vélos, planches de surf, etc.

Informazioni di contatto

1 stella

Ha risposto al 97% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 2 settimane

Liberté !

Tout a très bien fonctionné. Le véhicule était tres bien équipé, confortable, propre et très maniable. Notre petite fille s'est regalé et nous aussi. Nous espérons quelle aura pris goût à ce mode de vacances qui donne toute la liberté de voyager. Merci à notre loueur pour sa gentillesse et sa compétence.

8 luglio 2025

Hello Danielle,
Merci pour ton retour et votre confiance accordée. C'est super que vous ayez pu partir en famille. La vanlife, c'est aussi savoir se déconnecter du quotidien pour profiter pleinement de moments simples et conviviaux. On espère vous revoir bientôt pour une nouvelle aventure sur la route.

Vraiment au top

Nous avons une nouvelle fois Loué un van Tout s’est très bien passé , le van était très propre merci encore à blacksheep et surtout à vous deux, de nous avoir permis de passer de super bons moments, grâce à votre professionnalisme, votre accueil chaleureux et votre bienveillance

Pierre Antoine et Elodie ont été très arrangeant à chaque fois pour les horaires de récupération et de retour Les vannes sont très bien équipées. Les explications sont claires.
Je recommande vivement de tenter l’expérience

2 marzo 2025

Hello Anthony,
Merci infiniment pour ta fidélité et ce retour plein de chaleur ! On est ravis que vous ayez une nouvelle fois passé de beaux moments à bord, et que l’accompagnement de notre équipe ait fait la différence. Ta confiance nous touche et à très bientôt pour une prochaine aventure en van !

Liberté et confort

Nouvelle location, nouveau véhicule mais toujours un super accueil de Pierre-Antoine, des explications claires sur le fonctionnement du véhicule et des conseils avisés. Le Nugget est hyper classe, bien pensé, hyper pratique et se faufile partout même dans les petites rues des plus beaux villages de France.
Je suis partie une semaine avec mon chien et nous avons passé de superbes vacances.
A renouveler très vite avec un dilemme.... California ou Nugget? Telle sera la question.

21 marzo 2025

Hello Aurélie,
Merci pour ta fidélité et ton enthousiasme ! Nous sommes ravis que ton expérience avec le Nugget ait été à la hauteur de tes attentes. Pierre-Antoine appréciera tes mots. On sent que le choix du prochain van va être un vrai dilemme (2 très bons véhicules)... mais nous serons là pour te conseiller au mieux ! On a hâte de te revoir pour une nouvelle aventure !

Valutata 5 stelle su 5

Un nouveau mode de vacances nomade que…

Un nouveau mode de vacances nomade que nous avons partagé pour la première fois avec nos enfants de 8 et 5 ans qui les a enchanté grâce au confort et à l’équipement du van que l’on avait loué chez vous. Ce qui nous a permis de découvrir le nord de l’Italie, avec ses sources chaudes, la tour de Pise, Florence, etc. Je recommande vivement

22 febbraio 2025

Hello Fabrice,
Merci pour ton retour ! 😊 Quel plaisir de savoir que votre première expérience en van en famille a été une réussite et que vos enfants en gardent de beaux souvenirs !
L’Italie est une destination magique pour un road trip, et nous sommes ravis que le confort et l’équipement du van aménagé aient contribué à cette belle aventure. À bientôt pour de nouvelles escapades !

Valutata 4 stelle su 5

Splendide

Expérience dans le froid et la neige cette fois , simplement magnifique.

30 dicembre 2024

Hello Simon,
Merci beaucoup pour ton avis ! On espère te revoir bientôt dans l'une de nos agences pour une prochaine escapade.

Parfait pour une première expérience

Parfait pour une première expérience
Accueil très professionnel et sympathique
Expérience van :on va repartir
confort
Facile
À bientôt

25 novembre 2024

Hello,

Merci pour ton avis et 5 étoiles. C'est super que ta première expérience en van aménagé se soit aussi bien déroulée.
Au plaisir de te voir dans l'une de nos agences pour une prochaine escapade.

Valutata 5 stelle su 5

Une très belle expérience.

Une très belle expérience.
Nous venons de vivre en famille notre 1ère expérience de location de Van grâce à Pierre-Antoine, agence de Sens.
Nous avons adoré.
Le Van aménagé VW California est super bien conçu.
Accueil vraiment au Top de Pierre-Antoine 👍🏻 Merci beaucoup.
Nous l’avons déjà recommandé à notre entourage, belle découverte.
Karine et Fabien

19 aprile 2024

Hello Karine 👋

Très sympa d'avoir pris le temps de nous laisser un avis et de nous recommander à ton entourage, un grand merci !

Ravis d'avoir participé à ce que ta 1ère expérience vanlife se passe pour le mieux 😉

On espère te revoir bientôt dans l'une de nos agences !

L’équipe Blacksheep 🚐

Valutata 5 stelle su 5

Expérience à renouveler !

Nous sommes ravis de notre première expérience de location de van auprès de Pierre-Antoine, agence de Sens. Le van est très bien équipé et confortable. Nous recommandons vivement Pierre-Antoine qui sera à votre écoute.
Marco et Christelle

26 maggio 2023

Hello Christelle 👋

Merci pour l'avis et pour la recommandation ça nous fait super plaisir 🫶

Parfait si l'accueil et les explications de Pierre-Antoine étaient au top !

On espère que tu en as pris plein les yeux pour ta 1ère expérience vanlife 😊

Au plaisir de t'accueillir pour un nouveau road trip dans l'une de nos agences !

L’équipe Blacksheep 🚐

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più