Einfache Abfrage. Ich erwarte ebenso eine unkompliziert Zusendung der Angaben zu den angefragten eventuellen "Punkten" in Flensburg. Tatsächlich bin ich jedoch auf die Homepage reingefallen weil ich... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Leider sehr teuer, Grundbuchauszug nur für beantragen 29,90 Euro, dann nochmal 10,00 Euro Gerichtskosten. Die 29,90 Euro für den Verein hätte ich mir sparen können wenn ich direkt beim Amtsgericht den... Leggi di più
abgesehen das ich die Auswertung wahrscheinlich erst sehe, wenn ich diese Bewertung abgebe, ist alles o.k.
Der Internetauftritt liest sich wie ein Auftritt der Grunbuchämter. Erst bei Auftragserteilung erscheint der Verlag und der Hinweis auf Anforderung per Fax. Das Amtsgericht Osnabrück hat Fax abgesch... Leggi di più
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
grundbuch-assistent
Anforderungen wie bei mir, Liegenschaftskarte und Grundbuchausdruck, werden überteuert und irreführend angeboten. Leider habe ich dies erst gemerkt, als ich von der zuständigen Behörde angerufen und über betrugsähnliches Verfahren in Kenntnis gesetzt wurde. Eine Stornierung beider Aufträge von je 29.90 € am nächsten Tag wurde nicht akzeptiert. Also allgemein Finger weg von grundbuch-assistent. Ich jedenfalls habe daraus gelernt und ziehe mein Fazit.
NICHT zu empfehlen!
ich habe den Grunbuch-Service genutzt und muss sagen, dass Service und Preis überhaupt nicht stimmen!
Vor 13 Tagen einen Grundbuchauszug bestellt. Laut Webseite soll dieser Auszug 3-7 Tage dauern.
Zwischendurch habe ich eine Anfrage an den Support gestellt und da schreibt man mir zurück:
"Die Bearbeitung auf den Behörden dauert in der Regel zwischen 3 und 7 Werktage.
Aktuell gibt es allerdings vereinzelt ein sehr hohes Aufkommen an Anfragen auf den zuständigen Stellen, sowie Krankheits- oder Urlaubs- Ausfälle, weshalb die Bearbeitungszeit in Ausnahmefällen leider auch mehrere Wochen betragen kann."
und weiter heißt es:
"Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass Sachstandsanfragen nicht zu einer beschleunigten Bearbeitung führen. Es werden alle eingehenden Anträge auf den zuständigen Stellen entsprechend der Reihenfolge ihres Eingangs bearbeitet.
Um weitere Verzögerungen zu vermeiden, wird daher gebeten von reinen Sachstandsanfragen abzusehen."
Wenn ich über das Notariat einen Grundbuchauszug bestelle, geht das innerhalb weniger Stunden, aber da für dieses Projekt noch kein Notariat feststand, habe ich den o.g. Service genutzt, der leider alles andere als zufriedenstellend ist und im Verhältnis auch viel zu teuer. Den Aufpreis wäre ich jedoch bereit gewesen zu bezahlen, da das der einfachste Weg gewesen wäre.
Leider ein totaler Reinfall
Leider ein totaler Reinfall. Vor 6 Wochen habe ich einen Grundbuchauszug angefordert und es passiert auch nach Nachfrage rein gar nix. Da ich den Auszug benötigt habe, musste ich ihn neu beantragen. Abzocke!
Pure Abzocke für Leistungen
Pure Abzocke! Mit Ads als erster Treffer bei der Google Suche landen und dann 40 Euro verlangen, was man auch mit Self-Service in gleicher Zeit mit weniger Daten bewerkstelligen kann (bei mir wars Beantragung einer EORI Nummer auf eori-assistent.de).
Nachtrag: und dann bei trusted shops eine "sehr gut" Bewertung auf der Webseite verlinken, obwohl die Bewertung von einer anderen Seite der Unternehmensgruppe stammt (firmengruendung-assistent.de). Eine Frechheit!
Habe immer sooo aufgepasst- einmal nicht und schon hat man mich über den Leisten gezogen!
Habe immer sooo aufgepasst, nun bin ich auch hereingefallen!
Ich benötigte einen Grundbuchauszug und wollte das Grundbuchamtber e-mail kontaktieren. Bin dann auch auf der Seite des angekommen, aber geöffnet wurde die Seite von "Black Forest." Sehr seriös- gleich mit Kostenkatalog aufgemacht.
ABER: es handelt sich ausschließlich um die Kosten, die das Unternehmen für "NIX" berechnet, da die Kosten des Grundbuchamtes noch obendrauf kommen, was auf dem ersten Blick nicht zu erkennen ist.
Betrug??? Naja, wenn man nicht zwei Stellen hinterm Komma weiter recherchiert, fällt es nicht auf.
Unverständlich aber, das offensichtlich alle Ämter der BRD diese Kostenfalle mittragen- bzw. nichts dagegen unternehmen.
So machen Behörden Spass
Habe knapp 60,00 Euro bezahlt nur das…
Habe knapp 60,00 Euro bezahlt nur das dem Grundbuchamt ein Antrag zugeschickt wird. Muss jetzt noch einmal 10,00 Euro beim Grundbuchamt bezahlen.
Das ist einfach Betrug, habe mich kundig gemacht, das Grundbuchamt empfängt keine emails. Ein Auszug kostet 10,00 Euro und nicht mehr. Finger weg von dieser Firma.
einfach und schnell
Grundbuchauszug wird nicht versandt
Grundbuchauszug wird nicht versandt! Auch nach wochenlanger Wartezeit immer wieder per E-Mail Vertröstung1
Verlag telefonisch nicht zu erreichen, schickt keinerlei Unterlagen, unlautere Methoden und Abzocke wird meinerseits unterstellt und eine Anzeige erwogen
Ihre schnelle unkomplizierte Antwort
Grundbuchauszug für 29,90€ beantragt
Grundbuchauszug für 29,90€ beantragt. Der Hinweis, dass anschließend auch noch eine Rechnung vom ausstellenden Amt kommt ist nicht deutlich. Den Service bzw das Geld kann man sich sparen und direkt beim Amt beantragen.
VORSICHT-> Stellen Sie keinen Antrag bei: grundbuch-online-beantragen.de.
VORSICHT! Stellen Sie keinen Antrag bei: grundbuch-online-beantragen.de.
Ich habe diesen Service in Anspruch genommen und bin dabei davon ausgegangen, dass in den per Rechnung verlangten 29,90 € die Gebühr für die Bereitstellung des Katasternachweises enthalten ist.
Im Anschluss bekam ich noch eine zweite Rechnung von der Landeshauptkasse für die Grundbuchabfrage. Diese sogenannte Dienstleistung kann man sich getrost sparen, einfach selbst beim Grundbuchamt anrufen.
Einfach und schnell
Habe alle Daten zum Kindergeld-Antrag…
Habe alle Daten zum Kindergeld-Antrag eingegeben. Erst auf der Bezahlseite bin ich stutzig geworden. Jetzt haben sie alle sensiblen Daten.
Achtung Betrug ❌❌❌
Achtung Betrug,
sozial Versicherung beantragt und darauf eine Rechnung von über 20€ bekommen. Dabei ist es bei der zuständigen Krankenkasse/ DRV für alle kostenlos.
Viel Zeit und Aufwand gespart!
Achtung Betrug,
Finger weg die kassieren doppelt. Bei Beschwerden sind die nicht mehr erreichbar.
Mail, Telefon alles Fehlanzeige und euer Geld ist weg!!!!????
Gewerbeabmeldung - Hände weg von diesem Verlag!
Achtung ! Vorsicht vor dieser Institution!
Es schaut so verlockend aus...
Eine Gewerbeabmeldung kostet hier € 27,50,
jedoch muss man bei der entsprechenden Stadt/Gemeinde die angesetzten € 25,- nochmal bezahlen. Diesen Internet Weg über Black Forest Verlag sollte man sich sparen, in dem man sich sofort an die direkte Stelle wie Stadt/Gemeinde Verwaltung wendet.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.