Black Forest Verlag GmbHRecensioni

TrustScore 3 su 5

2,8

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 3 stelle su 5

Valutata 2 stelle su 5

Leider sehr teuer, Grundbuchauszug nur für beantragen 29,90 Euro, dann nochmal 10,00 Euro Gerichtskosten. Die 29,90 Euro für den Verein hätte ich mir sparen können wenn ich direkt beim Amtsgericht den... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

abgesehen das ich die Auswertung wahrscheinlich erst sehe, wenn ich diese Bewertung abgebe, ist alles o.k.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

117 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Betrugsmasche

Betrugsmasche. Sie bieten kostenlose Dienstleistung für Geld an. Zudem sind die Dienstleistung nicht von Ihnen durchführbar da die Ämter diese Anträge ablehnen. Es wird umgehend Geld verlangt von dieser betrügerischen Webseite. Gemeldet und bekannt bei der Verbraucherzentrale (auf deren Webseite überprüfbar) und der Polizei. Bitte blocken/löschen in allen Suchanfragen.

8 giugno 2026
Valutata 1 stelle su 5

Der Internetauftritt liest sich wie ein…

Der Internetauftritt liest sich wie ein Auftritt der Grunbuchämter. Erst bei Auftragserteilung erscheint der Verlag und der Hinweis auf Anforderung per Fax. Das Amtsgericht Osnabrück hat Fax abgeschafft. Also Gebühr für ein Fax kassiert, welches beim Amtsgericht niemals bearbeitet wird.
Gruß Dirk

8 giugno 2026
Valutata 1 stelle su 5

Antrag auf Grundbuchauszug wurde am…

Antrag auf Grundbuchauszug wurde am Tage der Beantragung per Sofortüberweisung bezahlt, aber keine Übersendung des Auszuges nach einer Woche. Auf Nachfrage nur per Mail auf der Internetseite wurde dann mitgeteilt, das die Bearbeitung nicht stattgefunden hat, da noch nicht bezahlt wurde.
Wenn die Unterlagen jetzt nicht zügig kommen, werde ich eine Anzeig wegen Betruges machen.

18 giugno 2026

sehr unzufrieden

sehr unzufrieden - ich habe Unterlagen bestellt und sofort bezahlt und bis jetzt noch nichts erhalten - trotz mehrmaliger Reklamation - nun kann ich nicht mal weiter reklamieren - anscheinend wurde meine Vorgangsnummer mittlerweile blockiert - schlechtes Geschäftsgebahren - Abzocke - da sollte man die Finger weg lassen - sehr unseriös

9 giugno 2026
Valutata 3 stelle su 5

Einfache Abfrage

Einfache Abfrage. Ich erwarte ebenso eine unkompliziert Zusendung der Angaben zu den angefragten eventuellen "Punkten" in Flensburg. Tatsächlich bin ich jedoch auf die Homepage reingefallen weil ich dachte es sei die Abrufstelle von Flensburg selbst. Auf meinen Fehler kam ich erst als ich den horrenden Preis bezahlt habe.

23 maggio 2026
Valutata 2 stelle su 5

Betrug Grundbuchauszug

Habe am 8.4.26 Antrag auf einen Grundbuchauszug gestellt. War über die 29,90 schon verärgert, weil ich eigentlich nur Auszug und kein E-Book über das Grundbuch wollte. Dachte aber, das ist normal. .
Inzwischen 2x angemahnt und heute im Grundbuchamt angerufen. Mir wurde gesagt, dass ich zwar vielleicht (Fax-Nr verglichen) in etwa 2 Wochen einen Auszug kriege, aber nochmal die Gebühr dafür dem GBA zahlen muss. Sie arbeiten nicht mit denen zusammen. Also 29,90 nur für ein Fax bezahlt. Ist doch Betrug!! Warte also noch ab, ob ich überhaupt was kriege. Zurück gibt es aber wohl nix. Das war wohl Lehrgeld! Nehmt diese Seite aus der Anzeige!!

21 maggio 2026

Das ist schlichtweg Betrug

Das ist schlichtweg Betrug! Sie kassieren 30 Euro für einen Grundbuchauszug für den man beim gba direkt 10 Euro zahlt und das Grundbuchamt verlangt dann 10 Euro zusätzlich?!? Und meine Nachfrage wird damit abgetan dass man wohl im kleingedruckten auf zusätzliche Kosten hingewiesen hätte? Nicht beauftragen! Finger weg! Verbraucherschutz informieren!

20 aprile 2026

Achtung! Aufpassen beim Grundbuchauszug

Achtung! Aufpassen!
Bei der Beantragung eines Grundbuchauszuges setzt sich der Black Forest Verlag in schmarotzerhafter Weise in den Beantragungsprozess.
Es wird vorgegaukelt, dass man sich auf der Seite des Grundbuchamtes befindet. Nur, dass das Grundbuchamt gar keine eigene Webseite hat … das habe ich mittlerweile gelernt.
Knapp 40 € bezahlt, weil ich nicht richtig aufgepasst habe, und darauf vertraut habe, dass das Amtsgericht Speyer so etwas nicht zulassen würde.
…Lehrgeld 😉.

23 marzo 2026
Valutata 1 stelle su 5

Mir ging's leider genauso wie offenbar…

Mir ging's leider genauso wie offenbar vielen anderen - Grundbuchauszug bestellt, aber nie bekommen, und keine Möglichkeit, das Unternehmen zu kontaktieren. Ich hätte mal vorher hier bei Trustpilot nachschauen sollen ... zum Glück hatte ich über PayPal bezahlt.

14 aprile 2026

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più