Einfache Abfrage. Ich erwarte ebenso eine unkompliziert Zusendung der Angaben zu den angefragten eventuellen "Punkten" in Flensburg. Tatsächlich bin ich jedoch auf die Homepage reingefallen weil ich... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Leider sehr teuer, Grundbuchauszug nur für beantragen 29,90 Euro, dann nochmal 10,00 Euro Gerichtskosten. Die 29,90 Euro für den Verein hätte ich mir sparen können wenn ich direkt beim Amtsgericht den... Leggi di più
abgesehen das ich die Auswertung wahrscheinlich erst sehe, wenn ich diese Bewertung abgebe, ist alles o.k.
Der Internetauftritt liest sich wie ein Auftritt der Grunbuchämter. Erst bei Auftragserteilung erscheint der Verlag und der Hinweis auf Anforderung per Fax. Das Amtsgericht Osnabrück hat Fax abgesch... Leggi di più
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Dir Unterschrift ist am Computer mit…
Dir Unterschrift ist am Computer mit Mousepad sehr schwierig.
Perfekt und schnell
Schnell und zuverlässig
Fühle mich getäuscht
Von Betrug kann / darf man nicht sprechen weil im Kleingedruckten ja steht, dass es sich nur um eine Vermittlung handelt. Aber das Angebot ist ganz klar darauf ausgelegt hier den falschen Eindruck zu erwecken, die Leistung zu erbringen und nicht nur zu vermitteln. Dass ich nicht der einzige bin, der darauf reingefallen ist, sieht man ja an den Bewertungen hier.
Der Preis ist zu hoch
Der Preis ist zu hoch. Ein Beitrag von 20,00 € ist akzeptabler. Sie haben keinen Aufwand und keine Kosten für Versand oder ähnliche Aufgaben.
Korrekt berwerten kann ich das erst
Korrekt berwerten kann ich das erst, wenn die Leistung erbracht ist.
Achtung Hinterhalt
Achtung Hinterhalt
Es werden lediglich Anträge an zuständige Behörden weitergeleitet - dafür aber ein völlig ungerechtfertigter Preis verlangt.
Es ist mir zu Teuer
Es ist mir zu Teuer. 35 Euro nur für eine Referenz
am anfangen stand sofort erhalten Sie…
am anfangen stand sofort erhalten Sie per Email und nach bestellung 5-7 werktage.
unglaublich
Sehr einfache Bestellung!
Sehr schlechte Erfahrung mit dem Verlag…
Sehr schlechte Erfahrung mit dem Verlag gemacht seid September einen Grundbuchauszug beantragt jetzt ist November und ich habe immer noch nichts erhalten aber schon bezahlt!!!
Ich habe einen Grundbuchauszug bestellt…
Ich habe einen Grundbuchauszug bestellt und direkt 10€ auf das Konto des Amtsgerichts bezahlt.
Die Abbuchung von 29,90€ für ein Formular durch Black Forest ist rechtswidrig.
Zumindest für Hessen glatter Betrug
Zumindest für Hessen glatter Betrug. Bei meinem zuständigen Amtsgericht wurde mir mitgeteilt, das elektronische Unterschriften nicht akzeptiert werden und derartige Dienste ebenfalls.
Ich wollte direkt vom Bundesamt die…
Ich wollte direkt vom Bundesamt die Auskunft.
Umstandslos und ohne extreme…
Umstandslos und ohne extreme Identifizierung
Einfach und schnelle Möglichkeit der Abfrage
unkompliziert, einfach und schnell
Abzocke und Betrug mit der Kopie des Personalausweisesdbei der Gebühr und und
Ich wollte einen Grundbuchauszug vom Amtsgericht in Böblingen, der 10 € kostet und per email beantragt werden kann ohne Probleme. Leider sah ich im Netz zuerst den Online Service mit dem Namen Grundbuchauszug , welchen ich in Anspruch nahm. Ich füllte alles aus und wurde zum Einscannen und Hochladen einer Ausweiskopie aufgefordert, was ich dummerweise machte. Sowohl von Black Forest als auch von einem holländischen Abzockerportal namens Müller und Weber wurden mir Rechnungen geschickt bzw. Gebühren abgebucht. Das Schlimmste aber ist, dass meine Ausweiskopie im Netz ist und an alle möglichen Krimminellen verkauft werden kann. Ich musste ihn sperren und bei der Polizei Anzeige erstatten. Erst danach sah ich die Warnungen der Verbraucherschutz Zentrale
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.