Einfache Abfrage. Ich erwarte ebenso eine unkompliziert Zusendung der Angaben zu den angefragten eventuellen "Punkten" in Flensburg. Tatsächlich bin ich jedoch auf die Homepage reingefallen weil ich... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Leider sehr teuer, Grundbuchauszug nur für beantragen 29,90 Euro, dann nochmal 10,00 Euro Gerichtskosten. Die 29,90 Euro für den Verein hätte ich mir sparen können wenn ich direkt beim Amtsgericht den... Leggi di più
abgesehen das ich die Auswertung wahrscheinlich erst sehe, wenn ich diese Bewertung abgebe, ist alles o.k.
Der Internetauftritt liest sich wie ein Auftritt der Grunbuchämter. Erst bei Auftragserteilung erscheint der Verlag und der Hinweis auf Anforderung per Fax. Das Amtsgericht Osnabrück hat Fax abgesch... Leggi di più
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
eBooks statt Sozialversicherungsausweis
Ich wollte eigentlich nur ein Sozialversicherungsausweis bestellen. Auf der Rechnung standen dann zwei eBooks darauf. Definitiv dort nichts bestellen. Man kann auch nicht mehr stornieren weil der Ausweis eine Stunde nach Bestellung angeblich schon versendet wurde. Werde definitiv einen Fall bei PayPal eröffnen
Achtung! Überteuerte und nicht notwendige Dienstleistung
Achtung! Der Antrag für einen Grund buchauszug mit der Gebühr von 29,90€ beinhaltet nicht die Gebühr für den Auszug. Dieser wird vom Amt (10€) separat in Rechnung gestellt.
Die Seite suggeriert die offizielle Amtsseite.
Der Antrag beim Grundbuchamt ist problemlos telef. bzw. online zu stellen.
Für 10€ und nicht wie hier für letztendlich 39,90€
keine Hilfe und keine Dienstleistung
Angeblich hilft das Unternehmen bei der Beantragung eines Grundbuchauszuges bei dem jeweiligen Grundbuchamt - in meinem Fall Aschaffenburg.
Die Kosten betrugen € 29,90. Es wurde mir per Mail mitgeteilt, dass der Auszug per Post kommt. Nach dem fast 2 Wochen kein Auszug eingetroffen ist und ich diesen Verlag auch nicht telefonisch erreichen konnte. Rückfrage in Aschaffenburg. Dort ist nie eine Anfrage angekommen und wäre ich direkt zum Grundbuchamt gegangen, hätte mich das €10.- gekostet und 10 Minuten gedauert. Also Hände weg von diesem Dienstleister - ich eine faule Sache
Habe eine Rentenversicherungsnummer…
Habe eine Rentenversicherungsnummer beantrag, die ich nie bekommen habe. Nach mehrmaligen Nachfragen über ein Kontaktformular soll ich einen neuen Antrag stellen. Mein Geld habe ich nicht zurückbekommen. Betrug !!
einfach gemacht
Habe ein Grunbuchauszug bestellt
Habe ein Grunbuchauszug bestellt, und natürlich auch gleich bezahlt.
Jetzt ist noch eine Rechnung von der Landesoberkasse gekommen,
Die muss natürlich auch bezahlt werden.
Als Besteller ging ich davon aus das mit der ersten (viel zu hohen) Rechnung alles beglichen ist.
LIEBER DIREKT AN DAS GRUNDBUCHAMT WENDEN, das ist nicht komplizierter, billiger und man hat auch eine Telefonnummer bei Fragen, der Drittanbieter kassiert nur ab und leitet die Frage weiter
einfach zu ausfühlen und bestellen
einfach zu ausfühlen und bestellen,
einfach Super.
Danke
Ich fühle mich hintergangen
Ich fühle mich hintergangen. Grundbuchauszug habe ich erhalten, muss diese as auch beim Amtsgericht bezahlen. Habe aber schon 30 Euro bei Black forest für ein EBook bezahlt was ich gar nicht haben wollte. Was soll sowas?
Beantragt es lieber selber beim Amt.
1 Stern ist noch zu viel.
Sehr einfach verständlich und schnell
Ging sehr schnell und einfach
Ging sehr schnell und einfach, prima App
ACHTUNG Betrug?????
Scheint Betrug zu sein. Man kann nicht sofort vom Widerruf Gebrauch machen und es ist keine Telefonnummer zu finden. Auch kann man auf der WEbsite bei Kontakt die Rechnungsnummer nicht eingeben.
Einfach und übersichtlich
Betrug! Doppelte Kosten für Unterlagenorder
Betrug!
Ich bestelle einen Grundbuchauszug und eine Flurkarte und bezahle vorab für diese Dienstleistung. Beides erhalte ich dann von den Behörden und muss diese dann ein zweites Mal dafür bezahlen. Unverschämt.
In der Rechnung des Verlages stehen dann zwei eBooks mit 50% der Kosten, die ich nie bestellt habe. Schneller und unkomplizierter Service? Das ich nicht lache! NIE WIEDER dieser Verein!
Problemlos
Kleiner Verbesserungsvorschlag. Das Nachweisinteresse von Eigentümern sollte als gegeben angesehen werden.
ging schnell
Betrug!!!!
Betrug!!!!
Man bezahlt 29,90 für Grundbuchauszug und meint alles ist erledigt, dann kommt vielleicht der Grundbuchauszug nach 3 Wochen und nochmals eine Rechnung vom Amt. Man bezahlt also vorher nur für die Dienstleistung "Antrag" (29,90)!!!! Beim Amt zahlt man 10 Euro für alles und so zahlt man 39,90!!!
Geht so aus der Homepage nicht hervor !!!! Typische Irreführung!!
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.