Articoli fotografici, accessori, oggetti inerenti la fotografia recente e a pellicola (quindi datati) di qualità e manutenuti con estrema cura. Personale competente e contraddistinto da umanità e pr... Leggi di più
Ho ordinato una canon A-1 analogica e due obiettivi da 28 e 50mm. Non ho ancora avuto modo di testare il funzionamento della macchina fotografica, all'esterno sembra comunque in buone condizioni. l'ob... Leggi di più
Stavo cercando ovunque un obiettivo per la mia Nikon 1 ... Poiché mi trovo in Svizzera, eBay e Amazon non effettuano consegne, ho cercato un'azienda che potesse effettuare consegne dirette. Ho inviato... Leggi di più
Mi hanno risolto brillantemente come montare direttamente obiettivi Leica M Visoflex su Nikon F proponendomi un anello con spessore/tiraggio secondario di 21,3 mm. L'anello è perfetto e costruito mol... Leggi di più
- #6 su 9 delle migliori aziende nella categoria Negozio di foto/videocamere
Fotografia tradizionale e digitale, consumer e professionale. Fotocamere (body), obiettivi, flash, filtri, borse, accessori, collezionismo. Compravendita usato. Oggetti nuovi con garanzia 24 mesi e usati con garanzia 12 mesi.
21052, Busto Arsizio, Italia
- +393341009933
- info@blackdove-cxameras.it
- blackdove-cameras.it
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ottimo servizio !!!
Ottimo servizio !!!
In due giorni mi è arrivato quanto avevo ordinato.
Un corpo macchina usato, in ottime condizioni, e con tutti gli accessori come da descrizione.
Dagli scatti di prova perfetta.

Risposta di Blackdove Cameras
Cercavo un articolo ormai fuori produzione e l'ho trovato solo da loro e originale. E' ovvio che non posso che esserne più che contento. Inoltre, serietà, velocità, correttezza e ottimo assortimento. Terrò presente per il futuro.

ottimo
Richiesto informazioni, risposta sintetica ma veloce.
Consegna veloce e putuale

Venditore molto affidabile
Tutti i prodotti sinora ricevuti sono stati ampiamente conformi alle aspettative. Tempi di consegna molto rapidi

Gentilezza
Gentilezza, velocità e qualità del prodotto.
Ho telefonato per sapere come pagare e sapere i tempi di consegna ed ho trovato una persona molto garbata.

Risposta di Blackdove Cameras
Merce arrivata nei tempi previsti
Merce arrivata nei tempi previsti . Prodotto ottimo .
Negozio dei sogni per un fotografo!
Negozio dei sogni per un fotografo!
Che dire... è l'equivalente di un negozio di giocattoli per un bambino. Non si vorrebbe mai uscirne ma solo guardare, cercare e comprare tutto ciò che si desidera. Il proprietario è molto preparato e gentilissimo, qualsiasi cosa si stia cercando.
Elenco prodotti praticamente infinito e in continua evoluzione.
Non ho altra parola per definirlo: favoloso!!!

rimborso immediato
Come ho acquistato il prodotto, mi hanno subito rimborsato perché era già stato venduto

Ottimo tutto.
Aquisto di un articolo raro
Esperienza di aquisto di un articolo abbastanza raro da trovare, e per questo motivo che ho trovato il sito internet che faceva proprio al mio caso. Articolo in questione arrivato in tempi brevissimi e in buonissimo stato che come da descrizione. Grazie ancora a voi.

Risposta di Blackdove Cameras
Ho acquistato un eccellente prodotto
Ho acquistato un eccellente prodotto, pari al nuovo! Il venditore si è rivelato eccellente per competenza e disponibilità. Altamente raccomandato!

Risposta di Blackdove Cameras
Esperienza di acquisto perfetta!
Ho trovato facilmente il tipo di prodotto 'vintage' che cercavo per la mia vecchia macchina analogica . In pochi click ho fatto ordine e proceduto con bonifico.
Le indicazioni che ho ricevuto per il pagamento sono state immediate e chiarissime . Ho ricevuto il prodotto a tempo di record in meno di 36 ore , perfettamente imballato , funzionante e impeccabile . Direi l'intera esperienza di acquisto, dal momento dell'individuazione del prodotto e fino al suo ricevimento, e' stata semplicemente perfetta!

Risposta di Blackdove Cameras
Esperienza eccellente su ogni fronte
Ho acquistato su Blackdove cameras una Minolta 3000i. Parliamo di una macchina di veramente scarso valore economico ma, nonostante ciò, il titolare è stato molto disponibile, rispondendo tempestivamente alle mie mail e fornendomi delucidazioni sulla fotocamera.
La spedizione è stata fatta istantaneamente dopo l'accredito del bonifico, e la confezione che mi è arrivata era a prova di corriere, bene imballata e con tutte le protezioni necessarie.
L'articolo da me comprato si è rivelato, come da immagini e descrizione, perfettamente funzionante e in ottime condizioni estetiche.
Non avrei potuto chiedere di più.