Articoli fotografici, accessori, oggetti inerenti la fotografia recente e a pellicola (quindi datati) di qualità e manutenuti con estrema cura. Personale competente e contraddistinto da umanità e pr... Leggi di più
Ho ordinato una canon A-1 analogica e due obiettivi da 28 e 50mm. Non ho ancora avuto modo di testare il funzionamento della macchina fotografica, all'esterno sembra comunque in buone condizioni. l'ob... Leggi di più
Stavo cercando ovunque un obiettivo per la mia Nikon 1 ... Poiché mi trovo in Svizzera, eBay e Amazon non effettuano consegne, ho cercato un'azienda che potesse effettuare consegne dirette. Ho inviato... Leggi di più
Mi hanno risolto brillantemente come montare direttamente obiettivi Leica M Visoflex su Nikon F proponendomi un anello con spessore/tiraggio secondario di 21,3 mm. L'anello è perfetto e costruito mol... Leggi di più
- #6 su 9 delle migliori aziende nella categoria Negozio di foto/videocamere
Fotografia tradizionale e digitale, consumer e professionale. Fotocamere (body), obiettivi, flash, filtri, borse, accessori, collezionismo. Compravendita usato. Oggetti nuovi con garanzia 24 mesi e usati con garanzia 12 mesi.
21052, Busto Arsizio, Italia
- +393341009933
- info@blackdove-cxameras.it
- blackdove-cameras.it
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Incomprensione sull'acquisto
Incomprensione sull'acquisto, forse dovuto anche alla mia disattenzione , comunque piu' precisione ridurrebbe le incomprensioni, il prodotto è buono.
Tracolla Tamrac
Ho acquistato una tracolla Tamrac per la mia Fuji, arrivata perfetta e in tempi rapidissimi. Complimenti al venditore
Ottima esperienza pre e post vendita. Veloce e puntuale la spedizione. Prodotto acquistato conforme alle aspettative.
Consigliato
Risposta del venditore veloce e coerente con il quesito posto. Prodotto come da descrizione. Consigliato. Spedizione molto veloce
Canon Power Zoom Adapter PZ-E1
Marco è una persona molto corretta e professionale che si prende a cuore le esigenze dei clienti.
Consegna tempestiva
Consegna tempestiva, articolo di ottima fattura che si adatta perfettamente al corpo macchina.
Buono da quello che posso vedere
negozio serio super consigliato
ho ordinato dei prodotti, subito il responsabile mi ha chiamato dicendo che sarebbero stae spedite il prima possibile, instaurando cosi un rapporto piacevole, negozio di altri tempi, dove il feedback umano conta ancora. consigliato.
Ottimo venditore
Ottimo venditore, serio, professionale e merce arrivata come da accordi .
Anello adattatore
Comunicazione minimale, ma prodotto corretto, con tempi di consegna celeri e come da descrizione. Sono sia su E Bay che sito ufficiale che ho usato per afre acquisti in quanto e bay non supporta il bonifico bancario.

Risposta di Blackdove Cameras
chiarezza e velocità e serietà
trovato quanto richiesto in breve tempo senza alcun problema consegnato in tempi certi in perfetta confezione impossibile da danneggiare il contenuto. questo è ilmodo corretto di vendere via web.

Ottimo acquisto!
Ho acquistato una camera bag usata che sembra nuova. Il fatto di avere la garanzia sui prodotti di seconda mano ed il diritto al reso è un must. Misure perfette come indicato in descrizione. Spedizione velocissima!

Venditore molto serio
Venditore molto serio. Purtroppo l’obiettivo acquistato, perfettamente descritto dal venditore, si è rivelato inadeguato per la mia macchina fotografica. Fatto recesso e presto rimborsato.

Nonostante la problematica prodotto
Nonostante la problematica prodotto. Rivenditore competente.