Uso Bitcashback da ormai tre anni, e devo dire che sono molto soddisfatto! Sono due, gli aspetti che apprezzo di più: Il focus costante al miglioramento del servizio e dei negozi disponibili nel tempo... Leggi di più
Voglio condividere la mia esperienza super positiva con Bicashback. Quello che apprezzo di più è la semplicità: l'interfaccia è intuitiva e non serve una laurea per capire come monitorare i prop... Leggi di più
Eccellente! Un grazie agli operatori, sempre disponibili a fornire supporto per qualsiasi esigenza. Lo consiglio vivamente.
Servizio ottimo, guadagnare Bitcoin con le spese di tutti i giorni è incredibile!! Inoltre a causa di ritardi da parte del fornitore della commissione, mi è stato addirittura accreditato il cashback p... Leggi di più
- #1 su 3 delle migliori aziende nella categoria Servizio di cashback
- #1 su 2 delle migliori aziende nella categoria Servizio di Affiliate Marketing
- #1 su 5 delle migliori aziende nella categoria Servizio di coupon
Siamo il 1° portale in Italia a pagare il cashback in bitcoin sugli acquisti online! I nostri iscritti ottengono satoshi semplicemente facendo shopping online su oltre 1000 negozi convenzionati, di moltissime categorie: voli, hotel, elettronica, gastronomia, abbigliamento, farmacie e molte altre ancora... Registrati gratis e ricevi subito 2€
Informazione importante
Solitamente risponde entro 24 ore
E' già la seconda volta che approfitto…
E' già la seconda volta che approfitto dell'occasione di bitcashback per mettere da parte qualche euro in bitcoin...e lo sto facendo senza investire soldi miei, ma semplicemente spendendo per le cose di cui ho bisogno e che avrei dovuto ugualmente comprare. Lo consiglio assolutamente.

Spettacolari
Servizio affidabile e puntuale.
Ad agosto ho acquistato NordVPN (2 anni) per 104 euro e a dicembre ho ricevuto 0,00118012 BTC senza dover fare nulla di più.
Tracking immediato, nessun problema con l’accredito e comunicazioni sempre chiare.
Per acquisti digitali ricorrenti è un modo semplice per accumulare BTC mentre si comprano prodotti che userei comunque.

Estremamente competenti e disponibili
Estremamente competenti e disponibili. Il sito è semplice da usare ed è possibile crearsi degli investimenti passivi con le spese normali!
Era partito bene...ma da qualche mese…
Era partito bene...ma da qualche mese mi ha rifiutato una trentina di euro di CASHBACK senza senso, tra l altro approvati e improvvisamente rifiutati... Poco serio ...ci sono altri siti di CASHBACK più pratici

Risposta di bitCashback
Premetto che lo uso regolarmente da due…
Premetto che lo uso regolarmente da due anni. Funziona a metà. Nel senso che ci sono metà dei negozi che approvano regolarmente i cashback, mentre l'altra metà non vengono mai approvati e a quanto pare bitCashback un po' ci marcia sopra, perché non è possibile che nonostante le lamentele li tenga ancora in lista. È stata proposto più volte di raccogliere i feedback per i negozi, ma non è mai stato implementato. Quindi l'unico modo è entrare su gruppi di utenti Telegram dove scambiarsi questi feedback.
Disponibilità
Sono estremamente disponibili ed efficaci nell'aiutare a gestire una materia che potrebbe essere ostica per molti

Risposta di bitCashback
comodo, puntuale e altri vantaggi
Ho acquistato due libri comodamente da casa senza perdita di tempo. I libri sono arrivati puntualmente nella data indicata presso il punto di ritiro che ho indicato io all'atto dell'acquisto così, nel ritirarli, ho anche approfittato per curiosare nella libreria.

Risposta di bitCashback
Cashback in cripto per tutti!
Con questa app il cashback è possibile e reale.

Risposta di bitCashback
Tutto benissimo un po lento tutto il…
Tutto benissimo un po lento tutto il procedimento, mi ci è voluto quasi un'anno per ricevere il cashback ma alla fine ha funzionato e ho ricevuto i miei bitcoin. Ottima esperienza

Risposta di bitCashback
Cashback in Bitcoin come promesso!
Cashback in Bitcoin come promesso!
App suggerita come tramite per gli acquisti di tutti i negozi che sono presenti, non costa nulla e dà vantaggio!
SUPERTOP

Fantastici
Fantastici, il miglior cashback in Italia, e direi l'unico pagato in criptovalute! Non credo ci siano offerte migliori in Italia per ottenere "soldi gratis". Utilizzo semplicissimo. Consigliati

Risposta di bitCashback
Bisogna pensare a questo servizio come ad un gioco per adulti
Non esiste una ragione per essere insoddisfatti.
E' però essenziale avere un poco di pazienza.

Bitcashback funziona
Bitcashback funziona, non ci sono altre parole. Entri, ti registri, colleghi il tuo wallet e compriamo on line cose che compreresti comunque, sfruttando un ritorno economico in bitcoin.
Non è immediato, ci vuole qualche tempo (se fai piccoli acquisti), ma il rimborso arriva, sempre. Sarebbe da dare 6 stelle non 5!

Risposta di bitCashback
Tutto perfetto, il cashback è stato accreditato nei tempi stabiliti.