Uso Bitcashback da ormai tre anni, e devo dire che sono molto soddisfatto! Sono due, gli aspetti che apprezzo di più: Il focus costante al miglioramento del servizio e dei negozi disponibili nel tempo... Leggi di più

Voglio condividere la mia esperienza super positiva con Bicashback. Quello che apprezzo di più è la semplicità: l'interfaccia è intuitiva e non serve una laurea per capire come monitorare i prop... Leggi di più

Eccellente! Un grazie agli operatori, sempre disponibili a fornire supporto per qualsiasi esigenza. Lo consiglio vivamente.

Servizio ottimo, guadagnare Bitcoin con le spese di tutti i giorni è incredibile!! Inoltre a causa di ritardi da parte del fornitore della commissione, mi è stato addirittura accreditato il cashback p... Leggi di più

1. #1 su 3 delle migliori aziende nella categoria Servizio di cashback
  2. #1 su 2 delle migliori aziende nella categoria Servizio di Affiliate Marketing
  3. #1 su 5 delle migliori aziende nella categoria Servizio di coupon

Siamo il 1° portale in Italia a pagare il cashback in bitcoin sugli acquisti online! I nostri iscritti ottengono satoshi semplicemente facendo shopping online su oltre 1000 negozi convenzionati, di moltissime categorie: voli, hotel, elettronica, gastronomia, abbigliamento, farmacie e molte altre ancora... Registrati gratis e ricevi subito 2€

Informazione importante

4,8

TrustScore 5 su 5

Solitamente risponde entro 24 ore

Non trovo parole per descrivere questo…

Non trovo parole per descrivere questo sito che definirei geniale. Avere un cashback in Bitcoin per ogni acquisto che in ogni caso faresti, avendo solo l'accortenza di approdare al sito di shopping passando per il loro sito.
Sempre super gentili e professionali.
Ed ultima chicca mi hanno approvato 2 cashback in attesa da un anno e mezzo per un sito che non era più neanche nell'elenco dei loro negozi mettendo il cashback di tasca loro.
Ulteriore prova di serietà e professionalità.
Direi fantastico. Grazie mille.

30 gennaio 2026

Il cliente sempre al primo posto

Utilizzo i servizi di questo fantastico team da alcuni anni per combinare un acquisto online con un cashback in Bitcoin. Sempre filato tutto liscio e le aspettative sempre confermate. In rare occasioni alcuni negozi hanno avuto problemi di tracciamento del mio ordine. L'assistenza (risponde entro 24h alle segnalazioni) dopo un'analisi del processo mi ha riconosciuto ugualmente il cashback. Anche se è ovviamente da intendersi una soluzione in via del tutto eccezionale e non la regola questo approccio "customer oriented" del team di bitCashback è stato davvero apprezzabile da parte mia.
Non aggiungo altro se non consigliarlo assolutamente a tutti, presenti e futuri accomulatori di Satoshi.

27 gennaio 2026

A chi non piace accumulare Satoshi!?

Servizio meraviglioso, lo uso per qualsiasi acquisto online anche perché diciamocelo chiaro, a chi non piace accumulare Satoshi!?
Assistenza gentilissima e disponibile sia nel gruppo telegram che per email, risposte super celeri e cortesia all'ordine del giorno, a mani basse uno dei migliori servizi che abbia mai usato, se non il migliore!

26 gennaio 2026

Servizio eccezionale

Tutto sempre senza intoppi, sono presenti un milione di negozi e spessissimo ci sono delle promo imperdibili! Sempre filato tutto liscio, per chi acquista spesso online è assolutamente un must have!

24 gennaio 2026

Problem Solving

Nonostante un piccolo problema tecnico su un acquisto, ho ricevuto un assistenza perfetta tramite e-mail ed é stato risolto
Molto soddisfatto!

13 gennaio 2026

Utilizzo questo sito ormai da qualche…

Utilizzo questo sito ormai da qualche anno, si riceve cahsback in parti di Bitcoin (Satoshi) e visitandolo ogni giorno si riceve un token che può essere convertito in Satoshi o bonus sconto. Arrivati a 10€ di saldo su può prelevare sul proprio wallet. Ho già prelevato tre volte, tutto regolare.

9 febbraio 2025

Idea geniale perfettamente realizzata!

Ho scoperto questa piattaforma per puro caso sui social e mi sono detto: "perché no?". Faccio spesso acquisti online, non quotidianamente ma quasi, quindi perché non provare a ricavarci un cashback ove possibile? Addirittura in bitcoin? Spettacolo! Ci si registra in un attimo ed è subito pronta all'uso. L'acquisto può essere tracciato o passando prima dalla pagina bitCashback oppure installando la loro estensione per il browser che ti ricorda puntualmente di tale opportunità! Il cashback viene tracciato in poche ore e approvato nei termini previsti. Stesse considerazioni per il pagamento in bitcoin, viene inviato entro pochi giorni sul wallet da voi comunicato. Concludo dicendo: provatela, ne vale la pena. Non riuscirete a farne più a meno!

11 dicembre 2025

Che spettacolo 🔥

Ottimo metodo

Ottimo metodo
per accumulare qualche btc .
Molti negozi affiliati.

9 marzo 2025

Grazie Nicola!

Fanno bene quello che si propongono di fare

Da oltre un anno uso Bitcashback per i miei acquisti convenzionati. Ogni acquisto viene tracciato e di conseguenza 'premiato' con un rimborso, in percentuale, sulla spesa effettuata nel negozio di fiducia. Da pochi giorni ho chiesto ed ottenuto, in Bitcoin, quanto accumulato in questo anno. Non sono state sempre rose e fiori, ma il customer care è stato molto efficiente e veloce e posso ritenermi più che soddisfatto del servizio.

6 dicembre 2025

Risposta di bitCashback

Grazie mille Nicola per questa tua bellissima e sincera recensione, la apprezziamo molto!

Metto 5 stelle sperando risolvano alcuni problemi.
Ottimo servizio, purtroppo ci sono negozi (Conad,trenilne, Smartbox,ecc)che non riconoscono il cashback anche dopo aver fatto le varie procedure date dall'assistenza.
Comunque servizio consigliato e pagamenti ricevuti. Quindi consigliato

1 settembre 2025

💚

Affidabili, assistenza presente

Assistenza presente. Cashback erogato nei tempi previsti, non do 5 stelle perchè c'è stato un piccolo ritardo di 3-4 giorni. Però l'assistenza è stata presente e precisa nel risolvere i miei dubbi.

3 dicembre 2025

Risposta di bitCashback

Grazie Francesco, cerchiamo sempre di fare del nostro meglio nel supportarvi e assistervi, qualunque sia la vostra richiesta.