Mi hanno contattato per farmi ritirare i miei profitti ma prima ho dovuto pagare tasse, autorizzazioni, e qualsiasi altra cosa gli venisse in mente. Sono stato costretto a chidere prestiti perché mi a... Leggi di più

Truffato anch'io come una cretina Investo solo 250 euro ,per fortuna,anche se sono stata tempestata da milioni di chiamate di questo fantomatici broker che volevano convincermi ad investire ancora... Leggi di più

1. Servizio di investimenti

BitBlanco, a leading trading platform, revolutionizes traders' engagement in the financial markets. Our firm commitment to providing exceptional trading conditions empowers our clients to maximize their investment potential. Our platform stands apart by offering a comprehensive suite of trading accounts tailored to meet individual traders' diverse needs and preferences. By leveraging our advanced technology, traders can navigate the markets with ease and confidence. Whether you are a seasoned professional or just starting your trading journey, BitBlanco offers the tools, resources, and support you need to succeed.

1,6

Pessimo

Ladri

Ladri. Denuncia fatta tutto e’ una truffa la piattaforma e’ stata chiusa per frode. Hanno riaperto con un dominio Bitblanco .co. Assolutamente truffa. I vari Roberto franchi ecc sono dei ladri bravissimi professionisti della truffa. Non date un euro. La consob. Li ha bloccati per truffa. Infatti hanno fatto un dominio. . Co. Non punto com. rivolgersi alla polizia alle forze dell’ordine. Sono ladri dalla a alla zeta Alla mia denuncia mi hanno confermato le migliaia di truffe.

2 dicembre 2023

Non date soldi assolutamente sono…

Non date soldi assolutamente sono truffe 100% quando arrivi ad una certa somma ti dicono che devi pagare le tasse e ti fregano altri soldi.le plusvalenze fino a 2000 euro non si pagano .legge del 2023 .perché non lo dicono prima se non paghi le tasse non accreditano?

13 dicembre 2023

Il sospetto che le recensioni…

Il sospetto che le recensioni "positive" siano fasulle è fondato! E' ormai chiaro che nessuno prenderà mai un euro dopo aver fatto il versamento a Bit Blanco, non solo relativo alle plusvalenze (fittizie), ma neanche del capitale versato. Chiamano in continuazione per convincerti a versare altri soldi! Io ho versato 196 euro ed aspetto dal 13 ottobre il rimborso. Oggi mi hanno chiamato "hai fatto bingo", hai 3 bitcoin del valore di 120.000 euro, per averli devi versare 32.000 euro. Mi è scappata una risata.....
Non date retta alle recensioni positive, sono fasulle!!

13 dicembre 2023

Aggiornamento

Aggiornamento: mi ricontatta il solito Davide Savona il quale mi sollecita il versamento dei 4000 euro per recuperare i 20000guadagnati,rispondo che mi recherò presto a Londra e che sarei andato presso la loro sede ( se esiste) per conoscerlo , magari prendere un caffè e risolvere la situazione. Risponde: ti faccio chiamare dai miei avvocati e mi chiude il telefono. Dal giorno dopo non posso più accedere al sito perché bloccato. Farò sapere gli sviluppi quando andrò a londra.

6 dicembre 2023

Quando si investe sul mercato…Guadagni

Quando si investe sul mercato azionario, il rischio c'è e come. Ma è anche facile avere profitti. È ovvio che insistono a farti investire, perché loro guadagnano sulle transazioni. Bisogna tenere presente che sul denaro che rientra sul nostro conto italiano, è tassato sulla plusvalenza al 26%, e che far girare il denaro per e da bitblanco, bisogna aprire dei conti, ad esempio, con crypto.com e coinbase. Cose che ho scoperto man mano, perché inizialmente non era stato detto tutto. E cosa che mi ha un po seccato, è che coinbase per sbloccarti il denaro, ha bisogno di un versamento "importante", che poi restituisce al primo prelievo, che può unicamente essere indirizzato al proprio conto personale italiano.

22 novembre 2023

Gentile Salvatore,

Grazie mille per il tuo feedback dettagliato. Apprezziamo la tua sincerità e ci dispiace per eventuali inconvenienti riscontrati. Stiamo costantemente lavorando per migliorare la trasparenza delle informazioni fornite e garantire un'esperienza positiva a tutti i nostri utenti.

Per qualsiasi chiarimento aggiuntivo o assistenza, non esitare a contattarci direttamente.

È una truffa attenzione

È una truffa attenzione messi i soldi nn li vedrete più

28 settembre 2023

Gentile Marco,

Grazie per aver condiviso la tua esperienza. Siamo spiacenti di apprendere che hai avuto un'esperienza negativa. La tua segnalazione è importante per noi. Per poterti assistere nel migliore dei modi, ti preghiamo di fornirci maggiori dettagli sul tuo caso, come il numero dell'account o l'identificativo della transazione.

Ci impegniamo a risolvere le questioni in modo tempestivo e trasparente. Restiamo a tua disposizione per qualsiasi ulteriore informazione o assistenza di cui potresti aver bisogno.

Cordiali saluti,

Azienda ottima gestita da un’assistenza…

Azienda ottima gestita da un’assistenza che è sempre disponibile e gli operatori sono davvero gentilissimi. Consigliata.

9 novembre 2023

Gentile Marion,

Grazie infinite per il tuo apprezzamento! Siamo lieti di sapere che hai avuto un'esperienza positiva con il nostro servizio e il nostro team di assistenza. Siamo qui per te, quindi non esitare a contattarci se hai ulteriori domande o necessiti di supporto.

Una truffa !!!

Una truffa !!!! Dopo aver investito 200€ ho generato un profitto di 470€. Ho fatto diverse volte la richiesta di prelievo ma la cancellano... Ovviamente nessun pagamento e nessuno contatto da parte loro.
State lontani

9 novembre 2023

Gentile Flavia,

Grazie per la tua segnalazione e ci scusiamo per l'esperienza negativa che hai avuto. Apprezziamo il tuo feedback e vogliamo risolvere la situazione nel miglior modo possibile.

Per favore, fornisci ulteriori dettagli come il tuo numero di conto o l'indirizzo email associato, in modo che possiamo indagare immediatamente sulla tua problematica. Assicurati che il nostro team sarà in contatto.

Ci impegniamo a offrire un servizio trasparente e a gestire le tue preoccupazioni nel modo più tempestivo possibile.

Grazie per la tua pazienza e collaborazione.

Semplicemente truffa

Semplicemente truffa. "Fortunatamente" ho investito "solo" 250 euro. L'hanno scorso ho perso mio marito, io sono malata oncologica. Auguro a loro che tutto il male che fanno gli torni indietro. Avevano detto che i soldi sarebbero stati restituiti previa semplice richiesta. È da luglio che aspetto. Spariti. Rispondono sempre e solo alle mails. Risposte copia-incolla, tutte uguali. Vergognatevi, per non dire altro. State alla larga da questa "società". Pensavo di risolvere un problema, invece ne ho uno in più.

Rispondo a Bitblanco... Contattarci direttamente? Vi ho scritto e parlato telefonicamente decine di volte? Dovete semplicemente restituirmi i miei soldi come avevate detto in fase di sottoscrizione... "A semplice richiesta"...

1 giugno 2023

Gentile Tecla,

Ci dispiace molto leggere la sua esperienza negativa. Siamo qui per aiutare e risolvere qualsiasi problema tu possa avere. Ti preghiamo di contattarci direttamente per risolvere la situazione al più presto possibile. Grazie per averci fatto presente la tua preoccupazione.

Risposta di BitBlanco

Mi anno risposto e dicono che gli dispiace di contattarli che così risolviamo il problema.
Ma come si fa a contattare se il numero di telefono che danno non risponde mai nessuno bisogna aspettare che ti chiamino loro a quel punto ti richiedono ancora soldi bisogna pagare prima una somma esempio ti dicono che ai guadagnato 23000 euro il che è tutto da vedere per avere questa somma bisogna versare a loro 4000 euro prima di avere quello che ai guadagnato.
Poi ti dicono che non possono prendere i soldi dal conto che ai con loro perché sarebbe appropriazione indebita.
Però se versi quello che ti chiedono non vedrai più niente neanche il primo versamento quando ai iniziato.
Quindi attenzione a non entrare in questo sito BitBlanco è solo una TRUFFA

8 novembre 2023

Gentile Mauro,

Grazie per la tua pazienza e collaborazione.

Caro BitBlanco

Caro BitBlanco, vedo che rispondete alle recensioni negative, anche xchè quelle positive su di voi sono false. Dovrei contattare chi? Ho telefonato a Londra, sono stata rincontattata certo, ma, se volevo riavere i miei soldi e quelli virtualmente guadagnati, dovevo versare altri 10.000 euro, con tutte le storielle che raccontate. Come vi siete accorti che avevo capito la truffa siete spariti.Un certo Stefano o un certo Luca Diamanti che ha tenuto una chiamata volutamente aperta x farci sentire che potevamo guadagnare, ma, nn abbiamo voluto.I numeri che usate x chiamare li ho fatti, mi ha risposto un'autorimessa e una persona privata.Coblenza nn gli dice niente, è lì che finiscono i ns soldi? NN SPRECHI IL SUO TEMPO A RISPONDERE, INGEGNATEVI X TRUFFARE

3 novembre 2023

Gentile cliente,

Ci dispiace sentire la sua esperienza negativa e ci scusiamo per l'inconveniente. Per favore, invii i dettagli del suo caso in modo che possiamo esaminare la situazione e assistervi nel miglior modo possibile.

Grazie per la sua comprensione.

Il team di BitBlanco

Truffatori di prima categoria

Truffatori di prima categoria. Da denunciare in Polizia per fargli chiudere il portale.

31 ottobre 2023

Gentile Giorgio,

Ci dispiace sentire della sua esperienza negativa e ci scusiamo per l'inconveniente che ha riscontrato. Abbiamo preso nota della sua segnalazione e stiamo indagando sulla situazione. La sua sicurezza è la nostra priorità assoluta. La ringraziamo per averci avvisato e collaboreremo pienamente con le autorità competenti per risolvere questa questione.