Aggiornamento: mi ricontatta il solito Davide Savona il quale mi sollecita il versamento dei 4000 euro per recuperare i 20000guadagnati,rispondo che mi recherò presto a Londra e che sarei andato press... Leggi di più

Truffato anch'io come una cretina Investo solo 250 euro ,per fortuna,anche se sono stata tempestata da milioni di chiamate di questo fantomatici broker che volevano convincermi ad investire ancora... Leggi di più

Quando si investe sul mercato azionario, il rischio c'è e come. Ma è anche facile avere profitti. È ovvio che insistono a farti investire, perché loro guadagnano sulle transazioni. Bisogna tenere pres... Leggi di più

1. Servizio di investimenti

BitBlanco, a leading trading platform, revolutionizes traders' engagement in the financial markets. Our firm commitment to providing exceptional trading conditions empowers our clients to maximize their investment potential. Our platform stands apart by offering a comprehensive suite of trading accounts tailored to meet individual traders' diverse needs and preferences. By leveraging our advanced technology, traders can navigate the markets with ease and confidence. Whether you are a seasoned professional or just starting your trading journey, BitBlanco offers the tools, resources, and support you need to succeed.

1,6

Pessimo

Stai lontano da loro. Tutto va bene quando fai trading, ma non appena chiedi un prelievo, inizieranno a darti diverse scuse e dopo un po' verrai bloccato dal tuo account e da tutti i soldi in esso contenuti... Dopo così tanti prelievi impossibili, ho inviato il problema al sito web/team nel mio nome profilo per chiedere aiuto e riavere indietro i miei 98.750€!!!

5 gennaio 2025

Un modo dei schifosi

Un modo dei schifosi, state a la larga, fanno morire, Credete nella giustizia, almeno per prendere il vostro capitale, Vi consiglio avocato Team H24

5 dicembre 2023

Sono stato fesso

Sono stato truffato immaginando che lo sarei stato. Mi assumo le mie responsabilità. Perseguitato per mesi da sedicenti brokers sono riuscito a convincerli che non ero il cavallo su cui puntare per continuare l'estorsione. Ho chiesto il rimborso, naturalmente non è successo nulla. Quello che però non mi aspettavo è che qualcuno mi volesse far rientrare della somma con gli interessi. Dopo una lunga e suadente chiacchierata mi è stato chiesto di anticipare le tasse per ottenere il mio capitale. Ho mangiato la foglia, fesso si ma una sola volta. Ho detto tratteneteli dalla somma, mi hanno detto che la legge inglese (?) non lo permette. Ho chiuso la telefonata dicendo di tenersi i soldi e di non contattarmi più. Dopo un mese sono tornati alla carica arrivando a minacciarmi di denuncia se non avessi ritirato il capitale (dopo pagamento delle tasse naturalmente). Non posso riportare qui la risposta. Comunque sono delinquenti tenetevi alla larga.

10 agosto 2023

truffa nonostante mi abbiano truffato…

truffa nonostante mi abbiano truffato continuano a telefonare

li minaccio sperando mi denuncino
anzi vorrei essere denunciata
sicuramente questi delinquenti prima o poi saranno scovati da altri delinquenti che gli faranno un c..... cosi
3283258638 con altri li abbiamo querelati e dato tutto in mano ad un'avvocato

anche se non dovessi vedere più i miei soldi spero di vederli alla sbarra e poveri loro
io nn ho paura

8 settembre 2023

Truffato anch'io come una cretina

Truffato anch'io come una cretina
Investo solo 250 euro ,per fortuna,anche se sono stata tempestata da milioni di chiamate di questo fantomatici broker che volevano convincermi ad investire ancora e ancora e ancora
Dopo essermi accorta della truffa ho subito richiesto la restituzione del capitale a novembre 2023 ad oggi non ho visto un euro!
Stamani ricevo ulteriore chiamata con offese da parte dell'operatore perché io gli ho detto chiaramente che rivoglio i miei soldi e lui mi ha chiaramente detto che ero un morta di fame per 250 euro
Provvederò a sporgere denuncia ovviamente

10 giugno 2023

truffaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Ho versato inizialmente 250€, poi me ne hanno chiesto altri ed ho versato 750€.
Infine volevo ritirare il tutto, e mi hanno detto che dovevo versare 4500€, poi dopo aver fatto il bonifico me ne hanno chiesto altri 4500€, e successivamente 4800€. Sono andato dai carabinieri a denunciare il tutto. Fate schifo! Spero che tutti i miei risparmi le spendete in medicine! Soldi sudati di una vita, sono stato fregato.

24 maggio 2024

E un sito di pure e veri truffatori

E un sito di pure e veri truffatori! Dopo aver avuto un profitto di 32000€ mi hanno caricato i soldi su un wallet, dicendomi di dover pagare 4800€ di swap! Io stupido ad avergli creduto una volta messo la metà della somma (per fortuna) sono stati prelevati da un’altro wallet e mi hanno messo giù la chiamata! State alla larga da questa piattaforma! Sono dei ladri certificati. Se volete tenere ai vostri soldi andate da un’altra parte! Spero che tutti i soldi gli vadano in salute! Brutti truffatori che non siete altro

25 marzo 2024

Un mondo di squali

Mi hanno contattato per farmi ritirare i miei profitti ma prima ho dovuto pagare tasse, autorizzazioni, e qualsiasi altra cosa gli venisse in mente. Sono stato costretto a chidere prestiti perché mi avrebbero fatto avere immediatamente i miei soldi con bonifico istantaneo. Risultato non ho più visto niente. Pronto ad aderire a una richiesta collettiva di rimborso. Non dategli neanche una lira! Sono dei delinquenti professionisti. State attenti!!!

24 febbraio 2024

** ATTENZIONE NON FATEVI TRUFFARE

Salve a tutti attenzione che io con un deposito di 200€ mi sono fatto prendere da guadagni virtuali e sono arrivato a 18000 di deposito poi vi portano a guadagni esagerati con una piattaforma costruita bene ma finta che gestiscono loro e il cliente . Il denaro lo fanno rimbalzare su conti esteri e ve li fanno spostare con cripto a quel punto siete da prosciugare . Io mi sono rivolto ad un avvocato internazionale la procura sta indagato ma questi signori hanno nomi falsi ,indirizzo falso e non ci mettono la faccia . Non vi posso dare i nomi per le indagini sono gli stessi delle altre recensioni anche di piu . Se volete perdere soldi fatelo, fate anche una prova per riprenderli e li vedrete che inizia la tarantella . Fatevi un bel regalo con i soldi che state bonificando a Bitblanco. Attenzione sono bravi e preparati a livello finanziario io ci sono cascato con quasi 15 anni di esperienza .

11 febbraio 2024

Truffa, truffa truffa. Nn cascarci.

Confermo che bit bianco sono dei tuffatori. Meno male che ho investito solo 1300€. Una certa Vanessa voleva farmene investire di più. Volevano come cauzione il 26% x sbloccare il capitale da me guadagnato. Naturalmente nn l’ho fatto. Nn sono stato più contattato ed inoltre ho bloccato involontariamente il sito crypto.com e, cioè nonostante avessi sollecitato la riattivazione, nn mi è giunta nessuna risposta.

22 dicembre 2023

TRUFFATORI

Venivo costretta a versare altri soldi con la scusa delle spese per convertire i Bit Coin in Euro e per ottenere il plusvalore che corrispondeva addirittura al quintuplo di quello che avevo investito , io ho chiesto il solo rimborso di quanto investito e loro sono spariti , dicono che i soldi sono in un conto vincolati per sei mesi con 18 euro al giorno di penale , il conto è tenuto nascosto .
Naturalmente io non ho creduto loro .
Voglio unirmi per una azione collettiva di rivalsa e chiedo aiuto e collaborazione agli altri signori truffati.
Ginevra

21 dicembre 2023

AGUZZINI E TRUFFATORI

Come tutti voi ho iniziato con una piccola cifra, ma alla fine Alberto Ferrari, Stefano (di cui non ricordo il nome) Davide Savona, Leonardo Meys il quale oltre a farmi versare i soldi mi chiedeva di fare foto di nudo se volevo che mi aiutasse a recuperare dei soldi che casualmente erano finiti nel conto sbagliato.
E infine cigliegina sulla torta Giacomo Desideri che minacciandomi mi ha detto che non avrei visto più un Euro.
Dalla mia ho una persona del loro
gruppo ha capito la mia situazione economica e quindi anche se vuole ad ora rimanere in anonimato (ora so il suo vero nome) sarà disponibile una volta che ho fatto i miei passi a testimoniare. Quindi vi chiedo a tutti coloro che sono stati fregati di unirvi al comitato che si sta formando e fortificando per poter bloccare questi CRIMINALI nel mentre auguro a tutti loro di spendere in medicine i soldi che stanno rubando, ci vediamo presto magari in televisione cari TRUFFATORI

10 gennaio 2024

• Truffa e appropriazione indebita

• Il 18.10.23 mi sono registrato nel sito internet e ho versato un primo importo di 250,00 €. Successivamente ho effettuato un ulteriore investimento di 2.500,00 € .
• Il 13.11.23 mi ha telefonato un Account Manager dicendomi che dovevano chiudere il mio conto, perché aveva già raggiunto il massimo possibile e mi invitava ad effettuare un versamento di 4.679,00 € per la conversione della criptovaluta in €.
• Il 16.11.23 mi hanno ritelefonato informandomi che la Banca aveva respinto il bonifico (che avevano provveduto ad accreditare sulla mia “piattaforma” a deposito), in quanto il conto corrente era cointestato con mia moglie e mi confermava la richiesta di effettuare un ulteriore versamento di 4.760,00 €, allegando fotografia dei documenti di identità.
• Ho provveduto ma mi hanno richiamato comunicandomi che avevo sbagliato a indicare nel bonifico la Banca e l’intestazione.
• Ho fatto presente che era falso e mi hanno inviato Beneficiario e Banca modificati. Ho provveduto ad effettuare ulteriore bonifico di 4.760,00 €.
• Il 21.12.23 mi hanno richiesto di versare 4.000,00 €, a titolo di commissioni per la chiusura del conto, con l’assicurazione scritta che, non appena ricevuta la contabile del bonifico (effettuato in modalità istantanea), avrebbero provveduto ad effettuare bonifico istantaneo di 36.520,00 €
• Nonostante i numerosi successivi solleciti scritti non ho più ricevuto alcun riscontro né, tanto meno, il versamento di quanto a me dovuto.

20 dicembre 2023