Bonsoir, Abonnée depuis le 14 mars 2024.pour ,2 années. Arrivant dans un mois en fin d abonnement je tel. La personne me dit, vous pouvez garder le véhicule à la fin de cet abonnement. Le lendemain j... Leggi di più

Avenue Ledru Rollin 37/39, 75012 Paris, Île-de-France, FR
L'azienda ha risposto
Après mon expérience, je ne peux que déconseiller fortement de souscrire à leurs services. Si vous avez été lésé(e) ou confronté(e) à des pratiques douteuses, contactez‑moi. L’objectif est de fo... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Encore une fois BIPI CAR essaye de vous intimider... Difficile de se mettre en relation... car sur truspilot les Sté qui arnaque les consommateurs ont le belle vie ..... Quand je lis tou... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Bipi is a company based in Madrid, Spain offering monthly all-inclusive car subscriptions. Our mission is to replace traditional car ownership with a more flexible and seamless digital experience. With Bipi you can subscribe to your favorite car in less than 2 minutes, keep it as long as you want, swap it or cancel all for one simple monthly payment with everything included ( insurance, maintenance, roadside assistance, and tax). Bipi aims to revolutionize the way people across the world access cars.
Scritti dall'azienda
Avenue Ledru Rollin 37/39, 75012, Paris, Île-de-France, Francia
Ha risposto al 96% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 48 ore
Au début tout se passait bien , mais depuis quelques mois difficile d'avoir quelqu'un au téléphone, ou même par mail : demande de changement de pneus fait en ligne par 3 fois aucune réponse.. après 15 jours et 3 appels on me propose de prendre rendez vous chez leur partenaire Euromaster.. rendez vous pris il faut 3 semaines pour commander mes pneus .. soit j'attends . Je me présente au rendez vous fixé , je fais déplacer une personne pour m'emmener au travail..une autre pour me ramener car pas de prêt de véhicule pour une journée...encore ok ..et la Bipi n'a pas envoyé les documents donc je repart avec ma voiture. 3 appels plus tard pour avoir quelqu'un on me dit que le service technique est surbooké ok mais 3 semaines pour un mail ça laisse un peu de marge .. on me dit a 9 h10 que je peut emmener la voiture.. chose impossible étant au travail .. on me dit de prendre rendez vous au plus vite car en cas de panne ou crevaison., les frais seront à ma charge on me propose un formulaire à remplir mais même pas un petit geste commercial de proposer pour les déplacements dans le vent. Je reprends rendez vous 1 mois et 1 semaine plus tard ( premier rendez vous disponible pour moi avec les ponts de mai), je refais déplacer quelqu'un pour m'emmener au travail de nouveau ,et la appel 30 min plus tard de la société des pneus qui m'annonce que ils n'ont pas les pneus et ne pourront pas en avoir .. je rappelle Bipi pour savoir ce que je dois faire avec mes pneus usés, un jeune homme blasé me dis que le service technique me contactera dans la journée.. bien sûr aucun retour de personne . J'ai essayé d'appeler une dizaine de fois dans la journée. Le même répondeur qui dis en boucle que la société est fermé pourtant leurs horaires indique une ouverture de 9 a 18 heures en semaine ? Bref ce long avis pour montrer le peu de cas que fais Bipi de ses clients ..Je suis cliente depuis près de 4 ans avec la même voiture

Risposta di bipicar.com - France
Expérience extrêmement décevante avec Bipi – je déconseille fortement.
Je suis actuellement client chez Bipi avec un contrat de location longue durée incluant 800 km par mois. Jusqu’ici, j’ai toujours respecté mes engagements et mes paiements sans aucun incident.
Les problèmes ont commencé lorsque j’ai reçu une alerte sur le véhicule me demandant d’effectuer une révision. J’ai suivi la procédure en passant par mon espace client, comme demandé.
À partir de ce moment-là, tout s’est compliqué :
On m’a demandé de mettre à jour mon kilométrage, ce que j’ai fait en toute transparence (13 199 km, véhicule livré avec environ 297 km). Jusque-là, rien d’anormal.
Mais ensuite, Bipi m’a communiqué un kilométrage totalement incohérent de 31 703 km, avec un montant de dépassement basé sur ce chiffre erroné. J’ai immédiatement contesté avec preuves à l’appui.
Malgré cela :
* aucune réponse claire sur cette erreur majeure,
* aucune explication sur l’origine de ce kilométrage,
* mais en revanche, plusieurs demandes de paiement successives avec des montants différents (plus de 4 500 €, puis 820 €, etc.).
J’ai pourtant fait preuve de bonne foi en acceptant de régler le dépassement réel et en proposant un échéancier adapté à ma situation.
Nouvelle difficulté :
Bipi m’a envoyé un “acte d’engagement” à signer… sans mention du montant de la dette (remplacé par un champ vide *|T_PAYMENT|*).
Malgré mes remarques, ils m’ont simplement répondu que le montant figurait dans le mail, ce qui est juridiquement inacceptable.
En résumé :
* erreurs de calcul importantes,
* communication floue et incohérente,
* pression pour payer sans justification claire,
* documents contractuels incomplets,
* absence de traitement sérieux des réclamations.
Je reste prêt à payer ce que je dois réellement, mais dans des conditions normales, transparentes et sécurisées.
En l’état, je ne peux que déconseiller ce service, qui manque clairement de rigueur et de professionnalisme dans la gestion des clients et des litiges.

Risposta di bipicar.com - France
Quand je lis tous les commentaires négatif.... faites le savoir sur tous les réseaux sociaux..... je vous invite de contacter RTL.... Emission Du lundi au vendredi de 10h à 12h sur RTL, Julien Courbet est votre allié et se bat pour faire respecter les droits de ceux qui sont en difficulté !

Risposta di bipicar.com - France
De grandes déconvenues avec cette entreprise avec des conséquences qui vont extrêmement loin.
Fuyez !!!
Pour ce qui rencontre/qui on rencontré des problèmes avec cette société et vu les avis il y en a beaucoup je ne serai que vous conseiller de faire un signalement sur signal.conso.gouv.fr
Ensemble on est plus fort

Risposta di bipicar.com - France
Tres deçu de la gestion et du service client . Au debut rien a dire sav joignable et a l'ecoute . Cependant , au fil des années le service c'est largement degradée !! J'ai souscrit a un contrat pour 48 mois et au bout de 33 mois alors que je n'ai jms eu de probleme de paiement et qu'il me reste plus d'1 ans de contrat je constate du jours au lendemain que mon contrat prendra fin dans 2 mois car " le fournisseur souhaite renouvelé sa flotte " !??? Cest une vraii blague ! Le pire aucune proposition de remplacement de vehicule !!!! Et dans l'obligation de payer dans 2 mois des frais de depassement kilométriques que je comptait regularisé sur l'année qui me restait . Bref sav qui na pas d'explication pire !! Vous dis de resilier tout de suite si nous ne somme pas content sans apport de solution ! Breff vraiment fuyez !

Risposta di bipicar.com - France
Ou commencer!! Déplorable depuis 2 ans...le 9 mars je simule sur le site mes kms pour savoir où j'en était comme auparavant, je dépasse et reçois un mail de faire attention, bref tout va bien... quelques jours plus tard, mail, je dois plus de 700 € pour dépassement de kms alors qu'il me reste 21 loyers, je leur réponds que non , je vais reguler pour revenir a un kilométrage normal en 21 mois très très faisable, et là, mails de menace, que c'est pas aux clients de décider , menace de justice et d'avocats etc...très violent !!!, je campe sur mes positions et vlan, bloque la voiture et me resilie le contrat, avec trois mois a payer...je rêve !!! Refus de ma part car c'est eux qui décide de me résilier...bref, en 2 semaines un vrai calvaires, donc si des personnes veulent former un groupement contre Bipi et les poursuivent au tribunal, je vous suis, il est grand temps que ces groupes se calme et nous prennent pas pour des vaches a lait

Risposta di bipicar.com - France
L’objectif est de former un groupe, d’engager des actions en justice si nécessaire, et de faire suffisamment de bruit pour que ces méthodes cessent et que d’autres consommateurs ne vivent pas la même expérience négative.
Ensemble, on peut faire bouger les choses.

Risposta di bipicar.com - France
Tout c’est très bien passé pendant 3 ans, jusqu’au jour où j’ai eu un accident en tort.
Bien sûr je m’attendais à payer la franchise de l’assurance mais rien ne s’est passé comme prévu.
Déjà je suis resté 4 mois sans voiture et lorsque enfin je la récupère on me compte 2 fois la franchise.
On m’explique que c’est normal puisque ayant eu un choc avant à l’angle on me dit qu’il y a eu deux côtés de la voiture qui ont été touché et donc Bipi me confirme que c’est une franchise par côté touché.
Lamentable cette société, je devais renouveler mon véhicule et je vais fuir cette société.

Risposta di bipicar.com - France
Contrat signé en mai 2025 garantissant changement véhicule après 6 mois.
Février 2026 : "nouvelle politique" annoncée par téléphone supprimant ce droit.
Modification sans procédure légale. Réclamation en cours.

Risposta di bipicar.com - France
Cliente fidèle de Bipi Car depuis plus de 3 ans, je dénonce des pratiques commerciales abusives. Après avoir contesté une facturation de 2 000 € correspondant à deux franchises suite a un sinistre cause par un tiers , je n’ai reçu aucune justification ni document contractuel, malgré mes multiples relances depuis décembre.
Pire, la société a tenté de prélever cette somme sur mon moyen de paiement sans mon accord et m’a envoyée une société de recouvrement, toujours sans répondre à mes demandes écrites.
Je mets en garde les futurs clients : manque de transparence, absence de réponse et pratiques de recouvrement agressives. Une situation extrêmement frustrante pour une cliente de longue date.

Zéro
Je suis abonné depuis plus d’un an
J’ai eut un sinistre suite à une plaque de verglas le 5 janvier on est le 19 février rien de la part de Bipi même avec plusieurs appel et mail rien n’a bougé même pas de voiture de remplacement je ne continuerai plus chez eux car même si tu dois te débrouiller cela ne les empêche pas de retirer tous les mois
Inadmissible le service client

Risposta di bipicar.com - France
Je louer un Toyota CHR tout se passer extrêmement bien, je suis partie en vacances a l'étranger et pour je ne sais quelle raison mes compte bancaire était gelée je revient bipi que le paiement sera fait uniquement à mon retour en France il me répond en me disant pas de soucis , mais la a mon retour en France , blocage du véhicule , mail avec annulation du contrat uniquement pour 6 jour de retard je trouve sa abusif de leur part sachant qu'auparavant aucun soucis de paiement, donc bref je me trouve a 900km de chez moi sans voiture , la voiture sur un parking payant bien-sûr pour bien faire.
1 semaine après bipi me contact pour me dire qu'il viennent chercher la voiture dans trois jours je leur dis j'ai du travail je peut pas refaire 900 km en train donc il me disent ok on se débrouille conclusion une facture de 7800€ pour des dégât carrosserie apparemment qu'il n'y avait pas et j'en suis sûr ma voiture était nickel avant mon départ en vacances.
Fuyez très vite mon avocat et moi même avons lancer une procédure judiciaire contre eux! !

Bonsoir,
Abonnée depuis le 14 mars 2024.pour ,2 années. Arrivant dans un mois en fin d abonnement je tel. La personne me dit, vous pouvez garder le véhicule à la fin de cet abonnement. Le lendemain je reçois un mail, bipi demande la restitution et pas de changement car le service qualité refuse....la voiture a été bichonnee durant, elle n a que 4800kms,tout est à jour. Je suis aidante de ma maman 99ans, j ai besoin de ce genre de véhicule. Pourquoi on me laisse dans cette situation inconfortable? Manque de considération . Merci d en prendre bien note.

Risposta di bipicar.com - France
À fuir. Arnaque complète.
BIPI, c’est le genre de boîte où rien n’est clair et tout est fait pour te faire payer. Factures qui tombent sans preuves sérieuses, aucune expertise, aucune justification. Quand tu contestes, silence radio ou réponses à côté de la plaque.
En réalité, ce n’est même pas vraiment BIPI qui gère : c’est Athlon. Résultat, personne n’assume rien. Tu ne sais jamais à qui tu parles, qui décide, ni qui est responsable. Une opacité totale qui ressemble fortement à une arnaque organisée au détriment du client.
Le personnel ne sait jamais quoi répondre. On sent clairement que les équipes sont sous pression, mal formées, probablement sous-payées, et qu’elles récitent des scripts sans comprendre les dossiers. Chaque appel donne une version différente. Zéro crédibilité.
Dès que tu refuses de payer une facture abusive, ils passent à la pression : mails anxiogènes, recouvrement alors que la créance est contestée, messages déplacés. Des méthodes limites, clairement inacceptables.
Même pour récupérer le véhicule, c’est le chaos. Des engagements donnés puis retirés, des contradictions permanentes, rien n’est respecté.
En résumé :
opacité totale
pression financière
désorganisation chronique
sentiment d’arnaque du début à la fin
Si vous voulez des problèmes, allez chez BIPI.
Si vous voulez dormir tranquille, fuyez.

Risposta di bipicar.com - France
Pratiques inacceptables. Surfacturation massive pour un défaut relevant du constructeur, jamais reconnu. Véhicule coupé sans préavis pour exercer une pression manifeste. Communication mensongère, décisions unilatérales, aucune fiabilité.
Le client est mis devant le fait accompli, contraint de se protéger par écrit pour éviter des abus. Expérience anxiogène, service désorganisé, méthodes indignes d’un professionnel sérieux.
À fuir absolument.

Risposta di bipicar.com - France
Un véhicule au garage pendant plus de 15 jours, du au non paiement de bipi a vw
Demande de véhicule de prêt trop longue , service client lamentable apporte aucune réponse et nous balade de service technique a service commercial
J'ai fait une demande de prorata pour les jours payer ou j'ai pas de voiture, et elle a été rejeté
Non ce sont des escrocs

Risposta di bipicar.com - France
J’ai restitué mon véhicule le 01/08/2025 avec un état des lieux officiel sans aucun dommage.
Conformément à l’article 1731 du Code civil, le bien est donc présumé restitué en bon état.Pourtant, Bipi m’a réclamé des “dommages” 2 mois plus tard, via des photos non datées et hors procédure, jamais déposées dans mon espace client, en violation des articles 17 et 24 de leurs Conditions Générales (justificatifs obligatoires + dépôt dans l’espace client).
Aucune réponse à ma réclamation du 08/10/2025, ce qui contrevient à la loi Hamon (obligation de réponse sous 2 mois). Malgré cela, mon dossier a été transmis en recouvrement sans la moindre preuve, alors qu’une dette doit être certaine, liquide et justifiée – ce qui n’est pas le cas ici.
Bipi m’a aussi refacturé :
• un kilométrage mal calculé (mois d’octobre payé mais "oublié"),
• une amende déjà réglée facturée quand même, contraire à l’article L.121‑2 du Code de la consommation (pratique trompeuse).
Conclusion : absence de transparence, manquements contractuelles, absence de justificatifs et recouvrement injustifié. Une expérience extrêmement décevante qui intérroge sur les serieux de la société.
Les refacturations abusives faisant probablement partie du modèle économique.
Conclusion : gens peu serieux.

Risposta di bipicar.com - France
Très mauvaise expérience avec Bipi. Leur site internet est tout d'abord très approximatif et peu lisible, beaucoup d'informations sont volontairement structurées de manière à passer inaperçues pour le client (impossible par exemple de retrouver sur son espace sont contrat signé).
L’entreprise applique des sur-facturations délibérées et excessives et totalement dépourvues de transparence. Leur contrat prévoit des frais de traitement de 24,99 € TTC pour un FPS de 25 €... un belle culbute pour un simple paiement d'amende, mais pire Bipi prélève en réalité 40 € TTC.
Plus grave encore : leur système valide automatiquement le paiement dès l’ouverture du lien dans leur e-mail, sans donner accès au détail des dits frais de gestion ni laisser la moindre possibilité d’intervention et de relecture ultérieure + sans aucun facture délivrée.
Ces pratiques sont inacceptables et témoignent d’un profond manque de respect pour le client,
Société de Leasing à éviter absolument.

Risposta di bipicar.com - France
J’ai récemment restitué un véhicule loué chez BIPI et je tiens à souligner la qualité irréprochable de leur service. Tout s’est parfaitement bien passé du début à la fin : communication claire, personnel professionnel et disponible, véhicule en excellent état et procédures simples et rapides.
La restitution s’est faite sans aucun souci, avec un accompagnement très professionnel.
Je recommande vivement BIPI pour leur sérieux et leur efficacité !

Risposta di bipicar.com - France
Bipi se permet de modifier le contrat à leur guise, ils n'en ont rien à faire de leurs clients ni des lois françaises. Inutile de me dire de vous appeler ou d'envoyer un mail, je l'ai déjà fait 10 fois et les réponses (quand il y en a !) sont toutes anti commerciales , bornées et menaçantes. Une action en justice est lancée

Risposta di bipicar.com - France
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.