Impresa di Martignoni Davide, dichiarata fallita dal Trib.di Parma con Sentenza provvisoria 4 nov 2015 per insolvenza verso creditore IllyCaffè per ca.40 mila eu ed altri, sicuramente, ha truffato anc... Leggi di più
ordine numero 52281151303361 del 24 ottobre 2015-1000 cialde lavazza,220 EURO pagati sulla post-pay del sig. DAVIDE,mandato verifica di avvenuto pagamento,mandato mail per informazioni…..MAI RICEVUTO... Leggi di più
Ordinate 1600 cialde lavazza in data 15/06/2015, pagate con bonifico. Ad oggi, 26/08/2015, la merce non risulta consegnata. Dopo innumerevoli solleciti, la risposta è sempre stata : "Ci scusi... Leggi di più
Le persone hanno visualizzato anche
Gran servizio e gran caffe'!
Ciao a tutti..io ho acquistato 5 gg fa 600 capsule del loro caffe' GLI ELEMENTI DEL CAFFE' compatibili nespresso e mi sono arrivate in 24H con GLS in contrassegno e le ho pagate 0,12 eur incluso il trasporto!
Il caffe' e' buonissimo!Il servizio eccellente!
Ciao agli utenti di Trustpilot e grazie Biotonique Italia saro' presto e ancora dei tuoi!
Transazione perfetta!
Ho acquistato 7 giorni fa per la settima volta in 4 anni da questo sito italiano presente oramai credo da svariati anni una casetta Smoby con consegna indicata in 5-7 gg lavorativi e mi e' giunta regolarmente con vettore GLS dopo 6 gg lavorativi dal mio bonifico.
Credo veramente vi siano tante recensioni fatte di proposito su questo Trustpilot per screditarli..boh..io spero di poter fare altri affari con loro ancora per lungo tempo.
Grazie mille!
Ottima transazione su questo sito ho acquistato 1200 lavazza crema e aroma..si sono arrivate in 7 gg invece di 5 gg come speravo (sta scritto 5-7gg lavorativi) ma va bene lo stesso..le ho pagate 0,19 eur consegnate con spedizione GLS assicurata GRATIS!
Lunga vita a Biotonique.it..altro che le storie magari inventate dai 4 insoddisfatti.
Arrivata merce errata, non reinviata corretta, nè risarcito
Riporto la mia esperienza con il venditore BIOTONIQUE.
In data 3/4/15 effettuo unordine di 1000 capsule lavazza, in data 8/4/15 arriva il pacco in contrassegno, dopo aver saldato 211 euro al corriere apro la scatola e trovo del Nescafè in capsule(scaduto).Contatto l'azienda che mi dice esserci stato un errore e che avrebbero provveduto ad inviare la merce corretta entro pochi giorni. Ad oggi 29/4/2015 non ho ricevuto nè la merce nè il rimborso, come proposto dal loro commerciale.Non rispondono al telefono e rispondono casualmente a qualche mail in cui minaccio azioni legali.Si definiscono una onesta azienda web, ma di onestà e serietà non ne ho, purtroppo, trovata. Proseguirò per le vie legali,visto che mia sorella è una avvocato al momento disoccupato e con la segnalazione alla polizia postale per truffa. Vi invito caldamente a stare alla larga
ARRIVATA MERCE IL 9 MAGGIO 2015, GRAZIE ANCHE ALLA SEGNALAZIONE SU QUESTO SITO.DI SICURO NON ACQUISTERÒ MAI PIÙ DA QUESTO VENDITORE

Biotonique, Venditore pessimo
Scrivo su Biotonique perchè purtroppo ad oggi dopo aver fatto un ordine alla Biotonique di Sorbolo (PR) n° 6944851704421, per delle cialde della Illy caffè con pagamento effettuato in data 06/03/2014 di 132,15 euro a mezzo ricarica Postepay , che posso ampiamente dimostrare, non ho, ripeto, ad oggi, dopo ripetuti solleciti, ricevuto nulla. Questo atteggiamento per me è inspiegabile, e fino a quando questo signore non mi manderà ciò che ho pagato, o mi restituirà i miei soldi rimarrà un venditore pessimo !!
Aggiornamento del 22/06/2015.
Merce non ancora ricevuta, dopo che Trustpilot li ha i informati di questo disservizio sono stato contattato da Biotonique via email del 06/05/2015 prima chiedendomi per l'ennesima volta di provare l'acquisto, ed essere additato come" uno dei tanti perditempo che popolano la rete" e con una seconda mail del 09/06/2015 dove mi comunicavano che entro 3/5 giorni avrebbero spedito con GLS la merce... ad oggi niente ancora!!!! Mah!!!
Merita 5 stelle
Venditore ottimo, cortese e disponibilissimo, professionalmente molto preparato. Consiglio a chiunque debba acquistare prodotti on line.
Aggiornamento del 17.09.2015
Nessuna Risposta....
Mando una mail ogni due settimane a tutti gli svariati indirizzi mail indicati da biotonique Italia .. NULLA
Nessuna Risposta...
Qui oltre alla disonestà è anche questione di EDUCAZIONE..
PER CARITA'

Risposta di Biotonique
ordine mai arrivato ne risarcito
scrivo la mia esperienza con biotonique che FORSE si risolverà : a novembre 2014 ho ordinato tramite ebay 3 confezioni di cialde lavazza dopo un paio di mail che mi avvisavano che c'erano dei ritardi mi avevano promesso la spedizione ai primi di gennaio.Verso il 15 gennaio mi accorgo che su ebay non c'erano piu' ,dopo aver contattato con difficoltà l'azienda mi hanno dato il nome di un'avvocato che però dopo varie mail non mi ha nemmeno risposto riguardo alla mia situazione.....
FINALMENTE è ARRIVATO (DOPO 6 MESI)IL CAFFè PER IL RESTO
NON C'E NIENTE DA COMMENTARE

BIOTONIQUE
Come avevo accennato nella mia prima recensione,facevo sapere come andava avanti la storia,ha ottobre del 2014 ho comprato 900 caffè lavazza crema e aroma, ebbene siamo al 27.03.2015 e io sto aspettando ancora il caffè...biotonique dopo la mia prima recensione su Trustpilot mi ha contattato chiedendomi le copie del pagamento PayPal e il N° di telefono....da quel giorno buio totale,oggi ho telefonato al loro avvocato,non c'è MAI la segretaria mi dice che mi fanno sapere ...non ho ricevuto ne telefonate e neanche email come avevano promesso..Giudicate Voi..Io non ho piu parole...come al solito Vi farò sapere l'evolvelsi.........Oggi 10.04.2015,caffè ricevuto da (biotonique),finalmente e dopo sei mesi é arrivato,meglio tardi che mai,tutto e bene ciò che finisce bene,come promesso facevo sapere come andava a finire....TUTTO OK Grazie Trustpilot,e biotonique che non si e dimenticato di me.......Un saluto a tutti,Nicola Sanchirico

Risposta di Biotonique
Prezzo eccellente e servizio come da aspettative.
Sono cliente Biotonique Italia da 2 anni di caffe' Gimoka e Illy.Sempre tutto regolare e anche quest'ultimo ordine di 630 Gimoka fatto il 3 febbraio 2015 e' giunto nei tempi e modi stabiliti e a costo ZERO.Grazie e continuate cosi'.
Ottimo venditore!
Venditore altamente consigliato, ho acquistato capsule di caffè più volte, sia tramite il canale Ebay che poi dal mese di Febbraio, dal proprio sito internet.
Spedizione velocissima e senza alcun costo!
OTTIMO SERVIZIO OTTIMA AZIENDA ITALIANA
Ho acquistato una macchina da caffe' Y3 Lime con 126 capsule il 20-12-14 e mi e' arrivato tutto in contrassegno in 48H l'antivigilia di Natale senza alcun problema.Io posso solo ringraziare e consigliare a tutti Biotonique Italia e suggerisco anche di imparare a fare acquisti online leggendo ad ogni acquisto quanto riportano i siti e.commerce nelle loro condizioni di vendita e nelle inserzioni stesse perche' non lavorano tutti allo stesso modo.