BIOENEX Recensioni 2.789

TrustScore 4.5 su 5

4,4

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Avant, du bois!! . mais tellement de poussières et de crasses que j'ai changé par BIEONEX. Le plaisir de chauffe et d'entretien est totalement différent, j'ai du m'adapter. Mais, çelà a été vite... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Habe 2 Briketts in ein Glutbett gelegt,nach 1,5 Std. Flamme weg , aus der Glut heraus kam nicht viel Wärmeleistung raus . Viel versprochen wenig gehalten,leider . Habe neuwertigen Ofen ,23Jahre Er... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

De jonge kerel die de bestelling aan huis afgeleverd heeft verdient een dikke pluim want heeft de 8 dozen elk 20kg tot aan de voordeur gezet (;is een arbeidskracht om goed te vergoeden want doet zij... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

ging snel en makkelijk en goede info bij de artikelen. Alleen problemen met DHL die doet alsof ze aan mijn deur stonden en ik niet open deed. We zaten met 3 man in de huiskamer met een extreem waaks... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Fornitore di legna da ardere

Scritti dall'azienda

BIOENEX is a European wood fuel company focused on making it easy to choose, order, and receive high quality firewood and briquettes. We handle the whole process so customers across the EU can get reliable products for fireplaces, log burners, and multi fuel burners without any hassle.

Informazioni di contatto

3 stelle
2 stelle
1 stella

Bois en carton

Expédition en carton via la poste c est simplement parfait. Arrive dans la cour et hop c est rentré .les cartons sont parfois un peu éventré mais il les réparent avant de livrer .livraison en 1 ou 2 fois suivant le nombre de place.tout est très bien.

11 febbraio 2026

Bonjour Marie,

Un grand merci pour votre retour ! 🔥

Nous vous souhaitons une excellente journée,

Valutata 5 stelle su 5

Produit de qualité et processus de…

Produit de qualité et processus de commande simple.

20 febbraio 2026

Bonjour Nom,

Nous sommes ravis d’apprendre votre expérience ! Merci 😊

Passez une excellente journée,

Valutata 5 stelle su 5

Commande très facile à passer

Commande très facile à passer. Produits de qualité que j’ai déjà commandé. Livraison rapide et sérieuse.

19 febbraio 2026

Bonjour Gerard,

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez passé une excellente expérience ! 🙌

Un grand merci 😊

Nous vous souhaitons une journée fantastique,

Super promo

Super promo, bricks de qualité ! Livraison rapide

5 gennaio 2026

Bonjour Lola,

C’est incroyable ! Nous sommes aux anges d’apprendre votre expérience !

Un grand merci 😊

Nous vous souhaitons une très belle journée,

Klappt immer alles super

Klappt immer alles super. Man sollte aber auf einen Rabatt Code warten

19 febbraio 2026

Hallo Alex,

Vielen Dank für dein Feedback! 🔥

Wir wünschen dir einen wunderschönen Tag,

Valutata 2 stelle su 5

Leider ist der Rabatt mit dem ich…

Leider ist der Rabatt mit dem ich gelockt wurde nicht abgezogen worden

Hallo Rica,

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Es tut uns sehr leid zu hören, dass der Rabattcode nicht funktioniert hat. Bitte kontaktieren Sie unser Kundenserviceteam unter https://bioenex.de/pages/kontaktieren-sie-uns, und wir erstatten Ihnen gerne den Rabattbetrag.

Mit freundlichen Grüßen

Gerne wieder

völlig unkompliziertes Bestellverfahren. Gute und übersichtliche Homepage

Hallo Peter,

Wir freuen uns sehr, von deinen Erfahrungen zu hören! Vielen Dank 😊

Hab einen fantastischen Tag,

Valutata 1 stelle su 5

Waarom kon ik de 20% korting niet…

Waarom kon ik de 20% korting niet invullen???

Hallo,

Bedankt voor uw feedback.

Met vriendelijke groet,

Valutata 3 stelle su 5

Briquettes efficaces dans mon insert Briquettes efficaces dans mon insert : bonne tenue de chauffe, encore de la braise le matin 👍 Par contre, déçue par la taille des briques celle du dessus nickel

Par contre, déçue par le conditionnement : briquettes normales au-dessus mais beaucoup plus petites en dessous. Dommage, car sinon le produit fait bien le travail.

25 gennaio 2026
Non scritta su invito

Risposta di BIOENEX

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que les briquettes gardent votre poêle au chaud et produisent encore des braises le matin.

Nous sommes désolés pour l’incohérence dans la taille des briquettes. Les Night Briquettes sont fabriquées à partir d’écorce pure de pin et d’épicéa. Les fractions d’écorce peuvent varier, ce qui peut entraîner des dimensions différentes des briquettes, mais le poids total du paquet sera toujours de 20 kg. Pour atteindre ce poids, des briquettes de tailles différentes sont parfois mélangées.

Nous vous présentons nos sincères excuses pour tout désagrément que cela aurait pu causer.

Een topprudukt

Een correcte afhandeling van ons bestelling en een zeer vlugge levering.

Hartelijk dank voor uw feedback! Blijf warm! 🔥

Wij wensen u een fijne dag,

Très bien merci

Très bien merci

1 febbraio 2026

Nous sommes ravis d’apprendre votre expérience ! 🙌 Merci 😊

Passez une excellente journée,

Schnelle Lieferung

Schnelle Lieferung - hoher Preis nur minimal längere Brenndauer und starker Geruch für die Briketts aber das Holz ist genial!

16 novembre 2025

Hallo Angela,

Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit den kammergetrockneten Holzscheiten zufrieden sind. 😊

Es tut uns leid, dass Ihnen der Geruch der Briketts aufgefallen ist. Alle unsere Briketts sind zu 100 % natürlich und enthalten keine Bindemittel oder chemischen Zusatzstoffe.

Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback!

Mit freundlichen Grüßen

De code amber20 werkte niet

De code amber20 werkte niet. Toch benieuwd of dit iets voor ons is. En besteld

Hallo,

Bedankt voor uw feedback. Het spijt ons zeer dat de kortingscode niet werkte. Neem alstublieft contact op met ons klantenserviceteam via https://bioenex.nl/pages/contact, en wij zullen u graag 20% korting terugbetalen.

Met vriendelijke groet,

Valutata 4 stelle su 5

Im großen und ganzen mit ein paar…

Im großen und ganzen mit ein paar Verzögerungen der sonst übliche Bestellvorgang. Erstmal von der Ware überzeugen lassen

Hallo Heinrich,

Vielen lieben Dank für Ihr Feedback!

Bleiben Sie warm und gemütlich! 🔥

Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag,

Valutata 4 stelle su 5

Es hält was es verspricht…..Glut hält…

Es hält was es verspricht…..Glut hält bis zu 8Std, Anzündholz wieder dazulegen, und es brennt erneut

10 gennaio 2026

Wir freuen uns sehr, von Ihrer Erfahrung zu hören! 🙌 Vielen Dank 😊

Wir wünschen Ihnen einen fantastischen Tag,
Bioenex

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più