Scopri cosa dicono le persone
Sehr zufrieden bin älter und bin sehr Respektvoll bedient worden ich wohne außerhalb Konstanz nehme den weg gerne auf mich
Also unsere Erfahrungen sind eher nicht so gut. Zwar nahm man sich Zeit und das Terminmanagement klappte super, jedoch wurden völlig falsche Linsen als "für angebracht" empfohlen. Unser Apollo Optiker... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni di contatto
Sehr zufrieden bin älter und bin sehr…
Zufriedenheit
Ich kann die Fa. Binder nur empfehlen, Herr Daubner hat mich in Holzgerlingen fachlich und kompetent sehr gut beraten, absolut empfehlenswert,Herr Daubner strahlt eine sehr gute Athmosphäre in das Geschäft.Ich komme sehr gerne wieder. Ich bin sehr zufrieden mit meiner neuen Brille.
Lore Neuffer
Note 1
Binder in Rastatt: Prima Beratung. Schnelle Fertigung. Super.
Ich bin wie immer sehr gut beraten…
Ich bin wie immer sehr gut beraten worden! Personal super kompetent und sehr freundlich!! Kann Binder Optik in Rastatt nur empfehlen!! Vielen lieben Dank ich komme wieder!
Andrea Schlager
Erfolgserlebnis
Ich war auf der Suche nach einer neuen Gleitsichtbrille - nach mehreren Versuchen bei diversen Optikergeschäften in Rastatt und Umgebung bin ich bei Brille Binder in der Poststrasse „gelandet“ und dort eine exzellente Beratung erhalten und freue mich nun über eine tolle - zu mir passende - Brille.
Vielen Dank an die Vize-Filialleiterin.
Kein guter Service und Brille
Nur Ärger mit der Brille
Keine Kulanz von Binder
Werde nie wieder bei Binder ein Brille kaufen
Super gute Beratung
Ich bin , wie immer, sehr gut beraten worden. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hat sich sehr viel Zeit für mich genommen. Ich kann Binder Optik nur empfehlen. Danke an alle!!!
Guter Service
Es gibt die Möglichkeit, einen Beratungstermin online zu machen, um Wartezeit zu verkürzen. Es geht aber auch, spontan zu kommen, was mir manchmal besser passt. Kompetenter und ausführlicher Sehtest war mir wichtig, da sich die Sehstärken der Gleitsichtbrille und der Arbeitsplatzbrille verändert hatten. Besonders erwähnenswert ist der Service bei der Abholung. Da ich dieses Mal nur Gläser und keine Gestelle gekauft hatte, mussten die Gläser in die bestehenden Gestelle eingearbeitet werden, während ich darauf wartete. Meine knappe Zeit wurde berücksichtigt und die Einarbeitung und Anpassung in Windeseile erledigt. Vielen Dank dafür!
Aufenthalt 2,5 Stunden
Aufenthalt 2,5 Stunden: KEINE Toilette !!
Vorauszahlung in H.v. 20% ( bei Mercedes und Amazon usw KEINE Vorauszahlung ! )
Einkauf für 918 EURO!
Keine Gaderobe! Keinen Kaffee!
= Service-Wüste Binder-Optik
Schnelle und umfassende Reparatur
Brillenbügel war abgebrochen, Reparatur bzw. Tausch des kompletten Gestells am selben Tag. Sehr nette Optikerin. Auch Sehtest etc. war bisher immer tiptop und schnell erledigt!
Schnelle und gute Bearbeitung
Ich wurde gut beraten. Die Brille wurde schnell fertig gestellt.
Seit Jahren gute Kundin
Ich bin schon seit Jahren Kunde bei Binder Bietigheim. Auswahl und Beratung sind super, auch wenn es schon mal Probleme gab, bin ich bei Binder gut aufgehoben. Es gibt keinen Grund, den Optiker zu wechseln
Sehr sehr guter Optik-Shop
Sehr freundliche und kompetente Beratung. Habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Klasse
Eine freundliche und geduldige…
Eine freundliche und geduldige Bedienung.
Rasche Bearbeitung und schnelle Lieferung der Brille.
Sher kostengünstig - ein Glas geschenkt!
Kein guter Service
Kein guter Service. Beim Kauf und bei der Überprüfung der Sehstärke zwar gute und freundliche Beratung, bei der Abholung und Anpassung der Brille eher Kasernenton! Und dann hat man mir auch noch ein sog. Sorglospaket untergejubelt für 24 EUR, das ich gar nicht gekauft habe. Auf meine Entgegnung bekam ich barsch zur Antwort: Das gehört zum Paket! Ich frage mich, zu welchem Paket?
Besser woanders kaufen! Optiker gibt es genug.
Sehr gute Beratung
Ich hatte im Urlaub meine Sonnenbrille mit eingschliffenen Gläsern verloren. Trotz Nachfrage im Hotel tauchte sie nicht mehr auf. Da ich schon länger Kunde bei Optik Binder in Bietigheim-Bissingen bin, ging ich für eine neue Sonnenbrille dort hin und wurde von der Filialleiterin Frau Rebecca Essich optimal und sehr gut beraten. Auch meine Sehstärke hat sie neu vermessen. Ich war und bin rundum zufrieden und kann Binder Optik nur weiterempfehlen. Karl-Heinz Schlagenhauf
Super freundlich, tüchtig und kompetent
Ich habe noch nie eine Bewertung abgegeben bisher, obwohl ich seit über 20 Jahren Brillenträgerin bin. Ich habe mir aktuell eine Brille anfertigen lassen bei Silke Weiß in der Filiale Binder Optik in Bad Liebenzell in der Wilhelmstr. 6/1. Ich bin zuvor noch nie so gut beraten worden! Frau Weiß hat kompetent, freundlich und mit ihrem "guten Auge" und viel Geschmack mir bei der Auswahl der Gestelle geholfen und die Gleitsichtgläser perfekt eingemessen. Ich muss sagen , ich war bisher noch nie so glücklich mit einer neuen Brille, die ich innerhalb kurzer Zeit heute abholen durfte. Die Frau ist wirklich tüchtig und versteht ihr Handwerk! Danke !
Cornelia Haag
fachlich hervorragend
fachlich hervorragend, gute Beratung, zuverlässig und schell
sehr zu empfehlen
Also ich war bei Optik Binder in Heidelberg und hatte auch das 2für1 Angebot genutzt und da war nichts mit einem Mindestpreis von 599€.... habe wesentlich weniger bezahlt für 2 Brillen. ich war jetzt 20 Jahre lang bei mir im Ort beim Optiker und ich bin froh, dass ich jetzt hier Kunde bin, da es wirklich preisgünstiger ist, man wird optimal beraten und bekommt die Augen perfekt gemessen und auch die Mitarbeiter besonders die zwei Damen sind sehr freundlich und kompetent. echt guter Service bei Optik Binder in Heidelberg. Nur zu empfehlen.
Verarscht
Habe mich für den Newsletter angemeldet, und am nächsten Tag kam folgende Email :
Eine Sonnenbrille in Ihre Sehstärke gibt es dazu - unser 2für1 Angebot*
*Beim Kauf einer Fern-, Nah-, oder Gleitsichtbrille (n1.6) erhalten Sie im Paket eine Sonnenbrille in gleicher Art und Sehstärke (n1.5 - sph. +/- 6, cyl. 2.0 dpt.) kostenlos dazu. Die Fassung wählen Sie aus unserer INCollection. Upgrades möglich. Nicht kombinierbar mit anderen Angeboten, Rabatten sowie „meineBrille“.
Ich ging zu Binder i´n Mannheim, aber da sagte man mir, dass dies erst ab Glaspreisen € 599,00 gilt und dass es nur eine schlechtere Sonnenbrille gäbe.
So kann man mit potentiellen Kunden nicht umgehen, habe sofort bei Apollo Brille mit Sonnenbrille mit geichen Werten und Qualitäten bestellt, das Gestell geht hier extra, aber es gibt gute und günstige Gestelle.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.