Ho acquistato il kit spinta dal principio di voler dare il mio contributo come follower a Giulia. Sinceramente non avevo intenzione di cambiare la routine della mia detersione ed avevo già trovato i m... Leggi di più
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Solitamente risponde entro 24 ore
Sono dei prodotti meravigliosi. Profumo delizioso un vero piacere da sentire. Struccano in maniera veloce e non aggressiva, la pelle dopo è super morbida. I risultati nel tempo sono strepitosi perché la pelle è decisamente più pulita, mei imperfezioni e punti neri, filamenti sebacei decisamente ridotti. Io ho una pelle grassa e questi prodotti mi stanno aiutando tantissimo a regolare il sebo in eccesso.. e poi che dire del team GOFU? Impeccabili. Attenzione al cliente al primo posto, confezione bellissima. Che dire? Amo GOFU!

Risposta di Binami
La migliore doppia detersione mai provata. Non secca la pelle e strucca benissimo

Risposta di Binami
Gofu é un kit per la detersione deliziosamente, profumato, delicato e perfetto per la mia pelle che ha tante imperfezioni!
Non mi sento aggredita, mi sento detersa in modo delicato, ma efficace.
Questo prodotto è una garanzia.

Risposta di Binami
Rimuove ogni traccia di trucco, la pelle non tira appena asciugo il viso, profumo delicato. Per me è un mai più senza!

Risposta di Binami
Ottimo io ho abbonamento mai più senza ! Mi ha svoltato la pelle molto più luminosa considerando che ho una pelle matura e’ fantastico! Ti accorgi che non puoi fare a meno di lui se lo finisci d non hai la scorta ! Insostituibile

Risposta di Binami
Uso la doppia detersione Gofu con l’abbonamento mensile e mi trovo benissimo. Questo mese la spedizione stava ritardando e ho contattato l’assistenza: sono stati gentilissimi, hanno controllato subito dove si trovava il pacco e mi hanno inviato una seconda spedizione per sicurezza.
Alla fine sono arrivati entrambi, ma loro sono sempre disponibili, veloci nel risolvere i problemi e molto attenti al cliente.
Servizio davvero ottimo!

Risposta di Binami
GOFU skincare delicata. Confermo quanto sostenuto dal Brend. La doppia detersione Gofu è delicata, buona fragranza, consistenza olio e soap ben equilibrata. La pelle rimane perfettamente pulita e senza la sgradevole sensazione di "pelle che tira".
Consigliatissima!

Risposta di Binami
Gofu per me è la doppia detersione come pulisce la pelle i prodotti che prendo da Giulia in giro non li trovo

Risposta di Binami
Tutto perfetto,spedizione tempi!!! Non ancora provato i prodotti ma sono convinta che non mi deluderanni!confezione a dir poco fantastica🤗

Risposta di Binami
Ho una pelle molto sensibile e reattiva, in quanto soffro di dermografismo, il quale, legato ad alti livelli di istamina, mi porta ad essere "intollerante" a moltissimi prodotti cosmetici. La doppia detersione GOFU è l'unica, per davvero, che non mi provoca reazioni di alcun tipo, anzi, mi aiuta a mantenere la pelle detersa e stabile, anche nei periodi in cui la mia pelle non tollera nulla. Questi prodotti, se utilizzati correttamente, lasciano la pelle pulita, non alterata, dunque non la disidratano né la ungono e non vi è sensazione di pelle che tira. Hanno un prezzo considerevole, e per quanto mi riguarda, che la compro periodicamente, è un impegno economico non indifferente. Però non posso esimermi dall'ammettere l'altissima qualità di questi prodotti, e infatti sono la prima a consigliarli. In ogni caso, mi complimento con chi li ha formulati e prodotti, sono davvero ottimi, ma continuerò a sperare che il prezzo un pochino possa scendere.

Risposta di Binami
Prodotti ottimi, ormai non posso più farne a meno. Devo dire che anche l’assistenza clienti è veramente ottima, ho avuto modo di parlare con due persone per un problema con il corriere ed entrambi sono stati disponibilissimi e molto gentili, e hanno risolto il problema velocemente

Risposta di Binami
Ottima esperienza perché prima dell’acquisto avevo prima provato i prodotti

Risposta di Binami
La doppia detersione migliore mai provata. Strucca benissimo, si sciacqua con facilità, texture e profumo fantastico e la pelle poi non tira! Più di così non saprei cosa volere

Risposta di Binami
Continuo a rimanere colpita dalla qualità di questi prodotti e dai risultati, fin dal primo utilizzo, visibili sulla pelle. Gli ingredienti sono semplici, efficaci, sostenibili e studiati in ogni singolo dettaglio. Impossibile farne a meno!
Studiare, formulare e perfezionare prodotti come quelli di Gofu richiede dedizione, competenza e una sensibilità rara verso le esigenze della pelle. Grazie Giulia per il gran lavoro e per farmi invecchiare più lentamente ;)

Risposta di Binami
Sono un ragazzo che soffre di acne leggera, non ho mai trovato nessun prodotto che mi attenuasse la comparsa di brufoli, ho provato tantissimi detergenti viso… dalle marche più famose a quelle economiche, delicate, aggressive, per pelli sensibili, miste e grasse ma mai nulla.
Facendo molta palestra e seguendo una dieta abbastanza proteica inizialmente ho attribuito il problema a questo tipo di percorso.
Un giorno, senza più speranze mi imbatto in questo video di Giulia, dove parlava benissimo di questa skin care coreana, e della sua efficacia perché leggera e adatta a tutti i tipi di pelle.
Così leggera che mentre usi i prodotti puoi addirittura aprire gli occhi.
Per me che ho la pelle abbastanza sensibile, questo era già un punto a favore.
Ho deciso di acquistarlo e dopo una settimana posso dire che FINALMENTE DOPO 8 mesi di prodotti, sono riuscito a trovare quello giusto.
Metto il massimo delle stelle perché mi ha veramente risolto il problema, non devo più spendere soldi su soldi oltre che di prodotti di patch per i brufoli, ero arrivato ad abusarne troppo.
Spero in futuro che Giulia crei un flacone molto più grande!!! Perché non posso farne a meno.
Grazie 🙏🏻
Richard!

Risposta di Binami
La professionalità e la preparazione puntuali e precise di Giulia Sinesi l'imput a provare la doppia detersione Gofu e la validità nonché delicatezza dei prodotti a farmi perseverare su questa strada!

Risposta di Binami
Sono al 6 restock..non penso che ci sia altro da aggiungere. Pelle perfetta, pulita e tonica. l'ho fatta comprare a tutte le mie amiche, che già sanno che sarà il loro regalo di compleanno. :) adoro

Risposta di Binami
Ottimi prodotti, li uso ormai da un po’ e la mia pelle è in uno stato costante di comfort ed equilibrio. Super anche il servizio clienti